Argüelles Automóviles Reviews 10

TrustScore 3.5 out of 5

3.5

Company details

1. Used Car Dealer

Information provided by various external sources

Todas las marcas, todos los modelos, todos los precios, reunidos en un mismo lugar. El mejor precio no esta reñido con el mejor servicio, por eso le ofrecemos 500 automóviles seminuevos y una zona exclusiva de vehículos de alta gama en Galileo 7 el lug...

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 1 out of 5 stars

Vaya decepción

Vaya decepción! ¡¡¡LEER ANTES DE COMPRAR!!!

Compré un coche hace un año y medio, pude probarlo y allí mismo tuve la oportunidad de decir que salía algo de humo del escape, lo cual me comentaron que era cosa del filtro de partículas que estaba sucio.. lo compré porque estaba muy bien a falta de ese problema.

Una vez decidido a la compra me recomendaron coger la garantía de un año, lo cual valía un 30% del coche … pensé que era buena idea.. pero resultó que no.. fui a quejarme al tiempo que el humo seguía y parecía más grave cada vez.

El jefe de taller, Basilio, me comentó que era el filtro de partículas.. curioso caso ya que lo anulé días después y el humo seguía saliendo… no se hacen responsables aún habiendo pedido que me lo arreglasen antes de que acabase la garantía lo cual suena a timo o estafa… al menos así me siento.. no sé de qué sirve pagar la garantía que vale casi un tercio del coche si no ponen solución… incluso si fuese el filtro de partículas… salí del taller tal cual entre...

Ahora tengo una avería de inyectores y el coche ni arranca, avería de la cual se limpian las manos. Aquí han perdido a un cliente, pero no recomiendo en absoluto comprar un coche allí después del trato recibido. Me siento estafado y eso que por un buen amigo conocido me recomendó que eran gente seria… ya se ve que no así que cuidado con lo que compráis, lo mismo tenéis un pisapapeles después de que cumpla la garantía.

Vuelvo a editar el hilo para responder al comentario y dejar constancia de que me vendisteis el coche sabiendo al menos dos empleados de vuestras instalaciones que el coche estaba mal.
En vuestro taller no fuisteis capaces de darme una solución cuando estaba la garantía vigente y por supuesto que el coche no se ha movido sin el filtro de partículas puesto que NO FUNCIONA correctamente. Tal vez lo que es ilegal es llamarse concesionario y vender coches con fallos de contaminación como este, LO MISMO TB LE INTERESA A LA GUARDIA CIVIL. Tal vez lo que se necesita es hablar con un perito judicial para ver en qué parte del proceso me vendes un coche con este sistema de contaminación estropeado para cuando se pase la garantía decirme que es que lo que falla son partes de desgaste del automóvil. Por supuesto, lo que queráis decir estará bien para vuestra conciencia, por mi parte con que nadie de mi circulo se acerque por allí me vale porque a la vista está que la solución que me ponéis es, "vente a nuestro taller que te la clavamos otra vez" y yo pregunto, ¿que pasa, que con garantía no sabíais que le pasaba y ahora si?. Suerte con la venta de pisapapeles. Para mi es dinero, para vosotros reputación.

November 13, 2025

Fabuloso!

Compré un Audi S5 cabrio hace 3 meses y no puedo estar más contento con mi coche. Le lleve un mes después a que lo revisaran en Audi y me dijeron que estaba absolutamente nuevo. El trato del comercial Roberto fue estupendo, la próxima vez que busque coche ya tengo donde volver

May 23, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Talleres y atención después de la compra

La verdad es que la compra de mi Audi fue inmejorable, cuando compras de un coche tan caro de segunda mano asusta un poco, así que fui con mi mecánico de confianza, nos dejaron uno de sus elevadores y la verdad que me quede mucho más tranquilo.
Hasta ahora encantadísimo con Álvaro -el comercial- y Basilio -Jefe de taller-, y sobre todo con mi A5.

August 8, 2025
Rated 5 out of 5 stars

La atención comercial es buena por…

La atención comercial es buena por parte de Angel , Enrique suele estar pendiente si hay algún problema , me hicieron un descuento del precio inicial, me solucionaron un problema y hasta fuera de garantía no me cobraron mano de obra , a destacar la profesionalidad del nuevo jefe de sus talleres ( Basilio ) el cual es un punto clave en este negocio por su trato cercano con el cliente y el cual te da una gran confianza!

August 14, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Un servicio postventa de 10..

Un servicio postventa de 10... Que es lo que cuenta que para vender todos prometen pero si tienes algún problema pocos responden, tienen talleres propios y gente muy competente

August 21, 2019
Argüelles Automóviles logo

Reply from Argüelles Automóviles

gracias por tu opinión

Rated 5 out of 5 stars

Coches de segunda mano con garantía

las cosas como son, al principio cuando me acerque a la tienda la verdad es que me dio un poco de apuro porque tienen un montón de coches de altísima gama, la verdad es que cuando empezábamos a mirar un poco más a nuestro alrededor y vimos que tenía una tienda al lado con muchos coches más asequibles tuvimos miedo de que no nos atendieran igual de bien que aquel que compra un Porsche BMW o algo de esto, sin embargo puedo decir que Rubén nos atendió de una manera maravillosa asegurándonos una garantía todo terreno que hasta ahora se está cumpliendo y vendiendo un vehículo qué cumple a día de hoy todas las expectativas, por otro lado es fantástica la experiencia comprar un coche del centro de Madrid sin tener que ir a polígonos en los que tienes que volver mil veces para cualquier cosa. totalmente recomendable

August 21, 2019
Argüelles Automóviles logo

Reply from Argüelles Automóviles

gracias por tu opinión

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look