C&R Arktis GmbH Reviews 149

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Hatte einige Fragen, diese wurden von den sehr netten Mitarbeiterinnen sehr gut erklärt. Trotz mehrmaligen Anfragen waren sie immer sehr geduldig. Dieses Wasser schmeckt sehr weich und hat keine He... See more

Company details

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Diese Auftischwasserfilteranlage…

Diese Auftischwasserfilteranlage arbeitet in meinem Haushalt seit 10 Monaten zuverlässig.Der Kundenservice reagiert schnell und hilfreich.Ersatzteile und Filterkartuschen können problemlos nachbestellt werden und werden schnell geliefert.
Das Wasser schmeckt und bekommt uns sehr gut.
Die Anlage scheint sehr haltbar und hochwertige Materialien zu enthalten.Hier sind mir nur 2 Dinge negativ aufgefallen: die Abdeckung der Abtropfschale ist sehr instabil und schlecht zu platzieren, Kippgefahr der untergestellten Gefäße und bereits abgeblätterte Farbe durch häufiges Herausfallen bei der Reinigung...könnte sicher besser gelöst werden und 2.
Die Filterkartuschen werden aus China geliefert was so für mich nicht ersichtlich war...könnte man doch sicher auch innerhalb Europas herstellen lassen...??
Deshalb 4 statt 5 Sternen!!

April 15, 2026
Rated 3 out of 5 stars

Die Sache mit dem Wasserbehälter der…

Die Sache mit dem Wasserbehälter der überhaupt nichts taugt und ständig am Henkel wegbricht geht langsam ins Geld ,wird ignoriert und nicht behoben.
Sonst bin ich mit dem Gerät zufrieden.

April 12, 2026

Liebe/r Kunde/in,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es tut uns leid zu hören, dass es wiederholt zu Problemen mit dem Wasserbehälter gekommen ist.

Gleichzeitig möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir bereits an einer Lösung arbeiten, die voraussichtlich in naher Zukunft fertiggestellt wird. Ihr Hinweis ist für uns dabei sehr wertvoll.

Vielen Dank auch für Ihre Geduld, Ihr Vertrauen und dass Sie ansonsten mit dem Gerät zufrieden sind – das freut uns sehr.

Bis dahin kann Ihnen dieses kurze Video vielleicht unterstützend helfen, den Tank möglichst schonend einzusetzen und zu entnehmen:
(https://youtu.be/lTYqoyNwr-4)

Alles super!

Ich habe einen Ersatzfilter bestellt. Schnell geliefert, ausgetauscht und der Filter läuft wieder wie " geschmiert". Danke.

March 28, 2026

Liebe/r Kunde/in,

vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat – von der schnellen Lieferung bis zum problemlosen Austausch des Filters. 😊💧

Schön zu hören, dass Ihr System wieder einwandfrei läuft! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Freude mit Ihrem Arktisquelle-System!

Rated 5 out of 5 stars

Einfach Toll man muss es haben !!!!

Einfach Toll man muss es haben !!!!
Das Wasser schmeckt wunderbar und ich muss keine Flaschen mehr schleppen..sehr gut das es ein Deutsches Unternehmen ist.. mit viel Erfahrung und guten Informationen über das Produkt...auch leicht zu aktivieren..

March 16, 2026

Liebe/r Kunde/in,

vielen herzlichen Dank für Ihre begeisterte 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und Ihnen das Wasser so wunderbar schmeckt. 😊💧

Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen auch die einfache Handhabung und der Wegfall des Flaschenschleppens den Alltag erleichtern. Ihr Vertrauen in uns als deutsches Unternehmen mit viel Erfahrung bedeutet uns sehr viel.

Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit Ihrem Arktisquelle-System!

Rated 5 out of 5 stars

Klasse, einfach sowie hervorragend …

Meine Erfahrungen mit Arktisquelle sind sehr positiv, sei es um den Service inklusive der UV-Filter Wechsel und damit verbundenen kurzen Durchlaufzeit oder die einfachen Bestellungen die schnell und einfach abgewickelt werden. Der Videodreh war ebenfalls Klasse und sehr positiv zu bewerten. Danke dafür.

April 1, 2026

Liebe/r Kunde/in,

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, den unkomplizierten Bestellungen und der schnellen Abwicklung so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass auch der Videodreh einen positiven Eindruck hinterlassen hat.

Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben – für höchste Wasserqualität und einen rundum angenehmen Service im Alltag. 💧😊

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Wasser schmeckt sehr gut

Wasser schmeckt sehr gut. Häufiges Nachfüllen ist etwas lästig. Unsicherheit, ob genügend Mineralien aufgenommen werden besteht.
Ansonsten funktioniert die Arktisquelle sehr zuverlässig

March 18, 2026

Liebe/r Kunde/in,

vielen Dank für Ihre positive und zugleich ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Geschmack des Wassers gefällt und Sie die Arktisquelle als zuverlässig erleben.

Ihre Hinweise zum häufigeren Nachfüllen sowie Ihre Unsicherheit beim Thema Mineralien nehmen wir ernst. Grundsätzlich ist die ausreichende Mineralstoffversorgung primär durch eine ausgewogene Ernährung sichergestellt – unabhängig vom Wasser. Gleichzeitig stehen wir Ihnen hierzu sehr gerne beratend zur Seite: Unser Kundenservice gibt Ihnen auf Wunsch detaillierte Informationen und hilfreiche Tipps, damit Sie sich rundum sicher und gut informiert fühlen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Ihr Feedback geben wir gerne intern weiter.

Ihr Arktisquelle-Team

Rated 1 out of 5 stars

Leider ist das Wasser für mich nicht…

Leider ist das Wasser für mich nicht trinkbar. Das Wasser hat einen Plastikgeschmack, sobald das Gerät einmal mehrere Stunden nicht bedient wird. Obwohl ich rund 1 Liter des gefilterten Wassers entsorge, bevor ich es trinke, ist der Geschmack unnatürlich. Zumal das ja eine absolute Verschwendung von Leitungswasser ist. Auch anderen Personen, denen ich das Wasser gegeben habe, sagten dass dieses Wasser absolut schlecht schmeckt. Für mich war dieser Kauf ein absoluter Reinfall und ich werde das Gerät entsorgen.

March 17, 2026

Liebe/r Kunde/in,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Das entspricht absolut nicht unserem Anspruch – das gefilterte Wasser sollte selbstverständlich frisch und angenehm schmecken.

Ihre Schilderung, insbesondere der von Ihnen beschriebene Geschmack nach Standzeit, ist definitiv nicht normal und sollte so nicht auftreten. Wir möchten das gerne gemeinsam mit Ihnen prüfen und die Ursache herausfinden. Unser Support steht Ihnen jederzeit zur Seite, damit wir schnell eine passende Lösung für Sie finden.

Auch Ihren Hinweis zum Wasserverbrauch können wir gut nachvollziehen. Das Verhältnis ist bewusst so gewählt, da es der Erhaltung und Langlebigkeit der Osmosemembran – dem Herzstück des Systems – dient. Gleichzeitig haben wir großen Wert darauf gelegt, dieses so effizient wie möglich zu gestalten. Im Vergleich dazu wird beispielsweise bei der Produktion und Reinigung von Flaschen für Mineralwasser oft ein Vielfaches an Wasser benötigt.

Bitte kommen Sie gerne direkt auf uns zu – wir kümmern uns persönlich um Ihr Anliegen und möchten Sie bestmöglich unterstützen.

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback.

Beste Grüße
Ihr Arktisquelle-Team

Super Wassergeschmack und Service

Super Wassergeschmack, bedienfreundlich mit Warm- und Heißwasser,
Frau Wache hilft am Telefon, das Team hat die locker gewordene Schraube anstandslos repariert und alles in Ordnung gebracht

March 11, 2026

Liebe/r Kunde/in,

herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Wassergeschmack so gut gefällt und Sie die einfache Bedienung mit Warm- und Heißwasser im Alltag schätzen. 💧

Auch Ihr Lob für unseren Service geben wir sehr gerne weiter. Schön zu hören, dass das Team Ihnen schnell helfen konnte und alles wieder in Ordnung gebracht wurde – genau so soll es sein.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Arktisquelle und jederzeit bestes Wasser! 😊

Rated 5 out of 5 stars

Sie ist ihr Geld definitiv wert

Sie ist ihr Geld definitiv wert. Bekam bei der Installation kompetente, fachliche Hilfe. Ich benutze die Arktisquelle alleine und fülle am Tag ca. 2-3 mal nach. Der Wassertank könnte größer sein. Ansonsten 100% Zufriedenheit.

March 10, 2026

Liebe/r Kunde/in,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Arktisquelle so zufrieden sind und die Installation mit kompetenter Unterstützung für Sie reibungslos verlaufen ist. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Arktisquelle so regelmäßig in Ihren Alltag integrieren. 💧

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Größe des Wassertanks. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll und helfen uns, unsere Produkte stetig weiter zu verbessern.

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr zufrieden mit der Arctisquelle

Ich bin sehr zufrieden mit der Arctisquelle und möchte sie nicht mehr missen. Das Wasser schmeckt sehr gut und selbst meine Samtpfötchen lieben es. Der Service bei Arctisquelle ist auch super.

March 6, 2026

Liebe/r Kunde/in,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Arktisquelle so zufrieden sind und sie im Alltag nicht mehr missen möchten. Besonders schön ist natürlich, dass auch Ihre Samtpfötchen Gefallen am frischen Wasser gefunden haben. 😊💧

Ihr Lob zu unserem Service bedeutet uns ebenfalls sehr viel. Wir wünschen Ihnen und Ihren tierischen Mitbewohnern weiterhin viel Freude mit Ihrer Arktisquelle.

Rated 5 out of 5 stars

Das am Nachfülltank der Henkel…

Das am Nachfülltank der Henkel wegbricht ist ein Konstruktionsfehler und ärgerlich. Ich habe einen Acrylvierkant mit 1 cm Querschnitt mit Sekundenkleber an die vordere Längsseite geklebt. So bekommt man den Tank gut gehändelt. Manchmal hängt sich die Steuerung auf. Stecker ziehen hilft dann. Manchmal nicht beim ersten Mal. Wegen einem Problem musste ich 5x resetten. Aber nun funktioniert das Teil wieder prima. Das ist eben schon eine geniale und bequeme Technik. Da kann auch mal was haken.

March 5, 2026

Liebe/r Kunde/in,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie die Technik insgesamt als so genial und komfortabel im Alltag erleben.

Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für die offenen Hinweise zum Nachfülltank und zur Steuerung. Solche Erfahrungen aus der Praxis sind für uns sehr wertvoll, und wir geben Ihr Feedback selbstverständlich intern weiter. Umso schöner ist es zu hören, dass Ihr System inzwischen wieder einwandfrei läuft und Sie weiterhin zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Anlage und jederzeit frisches, gefiltertes Wasser. 💧😊

Tausch UV Licht

Auch wenn ich mir vielleicht eine Wartung vor Ort bei mir zu Hause gewünscht hätte, bin ich mit dem Service die UV Lampe auszutauschen doch sehr zufrieden gewesen. Hat alles gut geklappt

March 5, 2026

Liebe/r Kunde/in,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu hören, dass der Austausch der UV-Lampe reibungslos funktioniert hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Auch wenn eine Wartung direkt vor Ort manchmal wünschenswert ist, ist es schön zu wissen, dass alles gut geklappt hat.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit frischem, gefiltertem Wasser im Alltag. 💧😊

Super Service

Wir haben unser Gerät seit 2Jahren und sind mit der Anlage sehr zufrieden.
Auch die Wartung hat einwandfrei geklapt.

November 24, 2025

Liebe/r Kunde/in,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Anlage bereits seit zwei Jahren nutzen und weiterhin so zufrieden sind.

Besonders schön ist es für uns, dass auch die Wartung einwandfrei geklappt hat – denn eine zuverlässige Betreuung gehört für uns genauso dazu wie beste Wasserqualität im Alltag. 💧

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Arktisquelle!

Rated 5 out of 5 stars

Top Service kann ich nur weiter…

Top Service kann ich nur weiter empfehlen auch sehr nette Beratung am Telefon. Das Wasser schmeckt sehr lecker kein Nachgeschmack top.👍

February 1, 2026

Liebe/r Kunde/in,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die persönliche Beratung am Telefon so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen der Geschmack des Wassers überzeugt und Sie keinen Nachgeschmack wahrnehmen 💧😊

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in Arktisquelle.

Rated 5 out of 5 stars

Super nette Dame aus dem Norden am…

Super nette Dame aus dem Norden am Telefon! Toller Support!

January 27, 2026

Liebe/r Kunde/in,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren telefonischen Support so positiv erlebt haben. Freundliche und persönliche Beratung ist uns besonders wichtig – umso schöner, dass dies bei Ihnen so gut angekommen ist 😊

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Arktisquelle!

Zufriedenstellender Service bei Funktionsproblemen

Habe ein generalüberholtes Gerät gekauft. Nach baldigen Funktionsproblemen (Selbstaktivierung und Selbstentleerung) gab es einen klaren Serviceprozess mit Einsendung, Wartung und Rücksendung des Gerätes. Gerät funktioniert nun einwandfrei. Nur habe ich es in den Wochen der Abwesenheit vermisst. Auch die Kommunikation, wann das Gerät zurückkommt, und was die Ursache war, könnte besser sein.

October 28, 2025

Liebe/r Kunde/in,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offene Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass das Gerät nach der Wartung nun wieder einwandfrei funktioniert und Sie mit dem grundsätzlichen Serviceprozess zufrieden waren.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zur Kommunikation während der Bearbeitungszeit. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und geben es intern weiter, um Transparenz und Abstimmung künftig weiter zu verbessern. Gerade bei der vorübergehenden Abwesenheit eines Gerätes ist eine klare Information besonders wichtig.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Arktisquelle und Ihre Geduld während der Servicephase 💧

Rated 3 out of 5 stars

Gute Filterergebnisse bei offenbaren Fehleranfälligkeiten der Elektronik

Unsere Arktisquelle musste vor einer Woche bereits zum zweiten Mal eingeschickt werden innerhalb des ersten Jahres nach der Anschaffung, da es offensichtlich einen Fehler in der Elektronik gibt. Ärgerlich, da wir nun wieder Wasser kaufen mussten. Dabei schmeckt das gefilterte Wasser wirklich hervorragend. Schade nur, dass das erste ausgetauschte Gerät ebenfalls einen Defekt aufweist. Da können wir nur hoffen, dass nach der Reparatur das Gerät endlich funktioniert, denn diese Problematik zeugt nicht unbedingt von einem ausgereiften qualitativ hochwertigen Produkt in Bezug auf die Elektronik. Die Abwicklung durch den Kundendienst ist vorbildlich von statten gegangen.

January 26, 2026

Liebe/r Kunde/in,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie den Geschmack und die Filterqualität unseres Wassers so positiv hervorheben und auch die Abwicklung durch unseren Kundendienst als vorbildlich empfunden haben.

Gleichzeitig verstehen wir Ihren Ärger sehr gut, dass Ihr Gerät 2 mal eingeschickt werden musste und Sie in dieser Zeit auf anderes Wasser zurückgreifen mussten. Solche Erfahrungen entsprechen nicht dem Anspruch, den wir an die Qualität und Zuverlässigkeit unserer Produkte stellen. Ihre Rückmeldung zur Elektronik nehmen wir sehr ernst und geben diese intern weiter.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen. Wir hoffen sehr, dass Ihr Gerät nach der aktuellen Reparatur dauerhaft einwandfrei funktioniert und Sie die Vorteile Ihrer Arktisquelle wieder uneingeschränkt genießen können 💧

Service sehr gut

Schnelle Reaktion des Service auf einen Fehler von mir bei der Bestellung.

January 26, 2026

Liebe/r Kunde/in,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Service Ihnen schnell und unkompliziert weiterhelfen konnte. Fehler können passieren – umso wichtiger ist es für uns, zügig zu reagieren und Lösungen zu finden.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Arktisquelle 💧😊

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look