Armiratti Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Pessimi

Sono stato da neofilo in questa armeria, ho trovato personale assolutamente non professionale ed infatti mi hanno venduto un prodotto che neppure conoscevano, sono tornato più e più volte per cercare una soluzione, ma sia con dipendenti che con i titolari anziani e assolutamente poco affabili sono riuscito a risolvere il problema solo dopo mesi e pagando una differenza, nonostante la garanzia. Consiglio vivamente la chiusura dell’attività in quanto non in grado di soddisfare i clienti.

July 25, 2026

Tradizione ma poca empatia

Una signora gentile ed un anziano signore simpatico ma penso sia il dipendente o il commesso(se non il figlio),un po' scorbutico ed almeno a me mi ha fatto chiaramente capire il fastidio quando fai troppe domande. Peccato, l'armeria è bella, prezzi onesti, ordinata e pulita e si vede ha una tradizione di famiglia, ma secondo me manca un po' di disponibilità o gentilezza da parte del commesso, magari ha i suoi motivi ma non so. Sicuramente non ci andrò più perché non mi sento a mio agio. La vendita on line la sconsiglio per sistemi di pagamento antiquati(non ha PayPal) e mi dà poca sicurezza, sito non aggiornato e prodotti che poi nella realtà non ci sono, e mancate risposte alle mail.

February 4, 2025

Mattoncino Lego

Ho acquistato un mattoncino Lego con led. Non è stato possibile tracciare la spedizione, la confezione era datata quindi sbiadita, anche il mattoncino é evidentemente "vecchio" infatti si è scurito in un lato mentre l'altro è rimasto del colore originale. Le pile sono scariche (ammesso che sia funzionante).Lo avevo acquistato da regalare quindi dovrò optare per altro. Andrebbe specificato che trattasi di oggetto conservato sottoposto ad "usura" del tempo.

December 10, 2024

preso per i fondelli!

Sono Andrea e conosco l'armeria da alcuni anni.
Presso di loro ho acquistato anni addietro alcune armi (pistola, pcc), una pressa Lee App ed un buon quantitativo di munizionamento.
Tutto questo fino a fine del 2023 quando, causa comportamento non troppo corretto di Marco ( il dipendente) ho ritenuto opportuno rifornirmi da altre armerie.
Non ho mai messo recensioni poichè li ritenevo onesti e solo un po in difficoltà dopo l'uscita della figlia del titolare, Elisabeth, dalla gestione del negozio.
Invece oggi scopro di essere stato preso per i fondelli da Marco peggio che un "malcapitato" che avesse messo piede in armeria per la prima volta.
La vicenda:
Marco mi contatta a fine Novembre2023 per avvisarmi che una pistola a tiratura limitata e di mio forte interesse era disponibile con arrivo previsto intorno a Natale2023. Confermo subito l'ordine a Marco dicendo che sarà il regalo di Natale per mia moglie.
Dopo vari miei solleciti a Marco egli mi dice che la pistola non riesce ad arrivare per Natale ma subito dopo.
Intorno al 10Gennaio2024 risollecito Marco ma lui non mi risponde.
Qualche giorno dopo, stufo di non aver risposte, disdico la pistola.
Torno in armeria solo a fine Marzo2024 per delle cartucce e trovo un Marco scorbutico che mi tratta con sufficienza, sicuramente per l'accaduto di qualche mese prima. Non dò peso alla cosa, "non mi interessa", sapendo che ho piena ragione sulla vicenda della pistola.
OGGI PERÒ VENGO A SAPERE CHE IL FORNITORE AVEVA FATTO LE PREVENDITE DI TALE PISTOLA A NOVEMBRE2023 MA AVEVA SEGNALATO SUBITO CHE ESSA SAREBBE STATA DISTRIBUITA SOLO ALLA FINE DI MARZO2024......
Quindi Marco mi ha sempre e solo preso per i fondelli!!
Credeva di poter posticipare o non rispondere ai miei solleciti da Dicembre2023 a fine Marzo2024????
PAZZESCO

Aggiungo altre vicende:
_A Settembre2022 compro da loro un usato Hera pcc9mm. A Ottobre2023 dico a Marco che vorrei acquistare un Ruger in calibro223 american flag che ha già li in negozio e se poteva valutare una PARZIALE permuta con l' Hera che mi avevano venduto e che non usavo più. Dicendo che mi andava bene anche la metà di quello che lo pagai io.
Marco, come per la pistola cui sopra, prende tempo....non risponde...dice che sta aspettando risposte e che non è colpa sua.
A ME BASTA UNA RISPOSTA, COSA VUOL DIRE LASCIARMI APPOSTA NEL LIMBO??
Compro da altri il 223 permutando (anche bene) l'Hera....e Marco il Ruger, a Marzo2024, lo aveva ancora lì.
_Ordino pezzi di ricambio per la pressa Lee comprata da loro pochi mesi prima. Mi dice che li ha ordinati. Faccio pressione, perchè sono Tiratore e mi serve per ricaricare i colpi, per della componentistica in plastica. Solo allora la ordina davanti a me. Chiedo anche altri pezzi (case feeder x lee app) e mi dice che son già in ordine tra altre cose per magazzino negozio.
Qualche giorno dopo arrivano i pezzi di ricambio in plastica...solo quelli.
Solo dopo un paio di mesi vedo sullo scaffale accessori per presse Lee (tra cui il case feeder) ma faccio finta di nulla poichè ho optato, tempo addietro, per altro.

Potrei aggiungere anche altri episodi ma mi fermo qui.

January 13, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato online due bombolette al…

Ho acquistato online due bombolette al peperoncino per la walther PDP...e per circa 40€ ho ricevuto SPAZZATURA ,una era scaduta da un anno e l'altra in scadenza tra 5 mesi , ho scritto una e-mail e dopo due giorni nessuna risposta ...INDECENTE !! In caso di risposta e rimborso saro` lieto aggiornare quanto sopra. Ma sconsiglio vivamente gli acquisti

September 10, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Velocità e cortesia

Ho contattato l'azienda per avere delle informazioni via mail e al contrario di molto altri che rispondono anche il giorno dopo, loro hanno risposto immediatamente(credo siamo passati 15 minuti) mandandomi il link dell'oggetto che cercavo. Stessa cosa per le successive comunicazioni. Una volta comperato oggetto, lo hanno spedito il giorno seguente è arrivato l'indomani. Massima serietà e cordialità.....in più ho comperato da loro un oggetto che al momento sembra introvabile c/o altro rivenditori. Grazie

January 5, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Tentato di acquistare ma fuggita

Ho provato ad acquistare un articolo ma al momento del pagamento, dopo aver inserito il codice di sicurezza poste ricevuto tramite sms, mi viene chiesto di inserire la password delle poste. Non so, volete altro? Sembra un tentativo di phishing. Astenersi

November 4, 2020

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Dopo 8 giorni non hanno ancora spedito, non rispondono alle email e non rispondono al telefono. Rimborsato tramite paypal. Mai più!!!

May 16, 2019

Ma per carita'...lasciateli perdere

Ma per carita'...lasciateli perdere! Spedizioni con corriere espresso (piu' un euro di paypal stranamente addebbitati a me) e nel mio caso oggetto arrivato dopo 8 giorni! Non comprero' mai piu' niente da loro !

September 13, 2017

Is this your company?