3.6

Ne mérite même pas une étoile
Livraison tardive, 10 EUR de frais de transport
Délai de livraison promis sur le site 3 jours ouvrables
En réalité, 10 jours ouvrables
Vous introduisez une réclamation, on vous répond que l'on va faire un geste commercial, remboursement de 20% sur votre commande, sauf que le remboursement ne vient jamais

NE VOUS LAISSEZ PAS PIEGER - CE SITE EST UNE ARNAQUE

January 17, 2026

Explications très claires

Je n'ai pas eu besoin de leurs services en magasin mais j'ai suivi deux webinaires et je trouve cela très intéressant, bien expliqué et très clair. Je regarde aussi les petites vidéos sur YouTube et je les trouve très bien faites. Merci à l'équipe pour votre gentillesse.

July 29, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Désapprobation Je réalise que des administrateurs…

Je réalise que des administrateurs mettent des avis ce qui est totalement non éthiques!
Méfiez vous, ils proposent des formations qu ils annulent le matin meme faute de participants!
Vous prenez un abonnement 10 séances et les sessions qu ils proposaient n existent plus
Manque total de professionnalisme,!
Grosse deception et ils ne font aucune proposition commerciale suite à leurs annulations
Je crains qu ils e vont pas survivre..

May 31, 2025

Amabilité et compétence

Amabilité, serviabilité et efficacité sont au RV.
Ce fut long(!!) , compliqué mais il semblerait que ce soit en ordre à présent faute de quoi je reviendrai !
Merci tout particulièrement à Ambroise.

October 2, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Superbe initiative

Bravo pour cette aide surtout pour nous seniors.
Nous pourrons enfin employer notre gsm et notre ordi avec plaisir et sans stress grâce aux solutions que nous recevons de ces jeunes.
Ouvrez vite à Uccle svp.

July 25, 2024

Super initiative

Excellente équipe, enthousiaste, stimulante, compétente of corse pour une initiative judicieuse, utile, voire indispensable pour tous ceux qui pataugent avec leurs appareils iPhone, iPad, Mac etc… bon vent à tous, vous le méritez bien, et merci pour nous, pauvres utilisateurs souvent bien démunis 🌝😉

July 16, 2024
Rated 5 out of 5 stars

La solution au problème de mamy !

Etant de passage à Bruxelles, j'ai été avec ma grand-mère pour régler ses petits soucis car elle galère avec son smartphone et surtout whatsapp !
On lui a pris l'abonnement ainsi, elle pourra se faire aider à tout moment et on pourra plus facilement communiquer au quotidien ( j'habite loin)

July 11, 2024

Grande satisfaction

Cher Super Zen,
Je suis tout à fait ravie de votre instalation dans le quartier.
J'avais plusieurs petits problèmes avec mon ordi, ma tablette et mon téléphone...
Le tout se réorganise petit à petit.
L'équipe est jeune, dynamique et patiente avec les ainés dont je fais partie...

July 17, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Super-Zen offre un service exceptionnel…

Super-Zen offre un service exceptionnel pour ceux qui cherchent à maîtriser les nouvelles technologies. Leur équipe d’étudiants experts est non seulement compétente mais également très patiente et bienveillante, ce qui rend l’apprentissage agréable et efficace!

July 12, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look