Arredogroup Outlet Veneto del Design Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Acquistata una camera da letto composta da armadio, struttura del letto matrimoniale e comodini. Mobili di qualità che colpiscono subito! Cinzia ci ha spiegato tutto chiaramente e con grande disponibi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Personale molto cordiale e pronti ad accontentate ogni richiesta .. sono stata seguita telefonicamente da angela per alcune informazioni e successivamente da marco per tutte le procedure in negozio..... See more

Rated 5 out of 5 stars

Con Arredogroup abbiamo realizzato proprio la casa che volevamo. Siamo stati seguiti da Marco Grassi che ha interpretato al meglio la nostra visione e l'ha riposta in ogni dettaglio con grande compe... See more

1. Furniture Manufacturer
  2. Cabinet Maker
  3. Fitted Furniture Supplier
  4. Interior Designer
  5. Kitchen Furniture Store
  6. Sofa Store

Negozi di arredamento d’interni con proposte OUTLET. Quasi 30 anni di esperienza nella vendita di mobili Made in Italy ritirati da fiere, mostre, cambi vetrina, stock, fine serie. Specializzati in cucine, tavoli e sedie, camere, armadi, soggiorni, salotti e arredo bagno. Prodotti d’occasione outlet di qualità scontati fino al 70%. Arredogroup è anche Cucine su misura a prezzo outlet. Più di 10.000 clienti serviti con il 99% di clienti soddisfatti. Trova il punto vendita più vicino a questo link https://www.arredogroup.it/punti-vendita/C

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 50% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

53 reviews in the last 12 months

Write a review

Un grazie a Barbara

Oggi siamo tornati da Arredogroup di Trento dopo che a febbraio avevamo già preso la camera del ragazzino e un armadio per la nostra stanza. Soddisfatti di Barbara, che ha capito al volo le nostre esigenze. Eravamo venuti per l'armadio in ingresso e alla fine abbiamo preso anche il divano. Mi ha stupito favorevolmente la sua capacità di farci vedere da subito un divano che fosse perfetto per noi, che avesse colto subito il nostro gusto estetico. E brava Barbara! Come le ho detto la camera del ragazzo è invidiatissima dai suoi amici e la nostra libreria è come la volevamo. Sicuramente da consigliare e noi ci torneremo.

May 25, 2026

Ciao Maria!
Grazie mille per la tua entusiasta recensione, ci fa molto piacere sapere che Barbara sia stata all'altezza dei tuoi gusti e delle tue esigenze!
Gireremo a Barbara i tuoi complimenti.

Rated 5 out of 5 stars

Già dalla telefonata per fissare…

Già dalla telefonata per fissare l'appuntamento avevo capito che la persona che mi avrebbe seguito era quella giusta e l'impatto alla prima consulenza me l'ha confermato.Cinzia una persona solare e dalla voce squillante mi da' il benvenuto, e noto subito la sua disponibilità ad ascoltare le esigenze dei clienti.Oltre ad essere preparata ha più idee che ti permettono quindi di valutare ampie soluzioni.Conclusioni: acquisto effettuato e contenta del servizio ottenuto.

April 24, 2026

Reply from Arredogroup Outlet Veneto del Design

Grazie Raffaella per la sua preziosa recensione! Inoltreremo a Cinzia i suoi complimenti. Siamo felici di sapere che la sua esperienza sia stata da 5 stelle. Non esiti a contattarci per ogni altra necessità, siamo a sua disposizione!

Cordialità e disponibilità

Sono stata contattata da Angela, persona molto gentile e disponibile! La consiglio!

May 18, 2026

Buongiorno Elena!
Siamo contenti di sapere che sia stata seguita al meglio da Angela del nostro servizio clienti! Le inoltreremo i suoi complimenti, a presto!

Rated 5 out of 5 stars

Comprato letto nuovo e armadio

Comprato letto nuovo e armadio. Servizio TOP. Servito dal titolare in persona. Servizio super. Consigliato🔝

May 16, 2026

Gentile Alberto,
grazie per averci lasciato il suo feedback, è molto prezioso per noi! Non esitare a contattarci per ogni altra necessità, siamo a tua disposizione!

Passione e qualità

Un mese fa abbiamo preso appuntamento al pv di torri per una cucina. Siamo stati accolti da Cinzia; la gentilezza, la disponibilità ma soprattutto la professionalità con la quale siamo stati seguiti ci ha lasciato pienamente soddisfatti. Varietà di scelta, soluzioni personalizzate e qualità. Traspare la passione che ci mette nel lavoro . Consigliato

April 18, 2026

Reply from Arredogroup Outlet Veneto del Design

Grazie Alessia per la sua preziosa recensione! Inoltreremo a Cinzia i suoi complimenti. Siamo felici di sapere che la sua esperienza sia stata così positiva. Non esiti a contattarci per ogni altra necessità, siamo a sua disposizione!

Rated 5 out of 5 stars

Rinnovato la cucina in maniera…

Rinnovato la cucina in maniera stupenda. Consigliatissimo

May 11, 2026

Reply from Arredogroup Outlet Veneto del Design

Buongiorno Fabio e grazie per averci permesso di rinnovare completamente la sua cucìna, la trasformazione è stata davvero eccezionale.

Servizio marketing

Ringrazio Angela per la cordialità e la chiarezza con la quale mi ha spiegato come si svolge l" appuntamento in negozio e suggerito la persona più adatta a me per progettare la mia nuova cucina

May 2, 2026

Reply from Arredogroup Outlet Veneto del Design

Buongiorno Rosaria, grazie mille per il suo feedback positivo sul nostro servizio clienti!

Ottima qualita ‘ prezzo

April 28, 2026

Reply from Arredogroup Outlet Veneto del Design

Buongiorno Barbara, grazie per il suo feedback positivo!

esperienza molto positiva

Bolzano decidiamo di comprare una cucina e dopo aver visitato vari negozi la scelta è stata per ARREDOGROUP e li abbiamo conosciuto MARCO DEL NEGOZIO DI
CORNUDA,con le misure in mano abbiamo iniziato lo sviluppo guidati da MARCO che fra mille domande e cambiamenti e senza mai no non posso sono occupato (almeno 30 telefonate e una decina di visite a casa)abbiamo raggiunto lo scopo .Gia cosi sulla carta era bella poi finalmente è arrivata montata da due esperti montatori (GIANNI E SIMONE)una velocita precisione incredibile.
finito il montaggio era uno spettacolo rifiniture perfette tutto perfetto e tutto questo grazie a MARCO
GLORIA E FRANCESCO
P.s rapporto qualità prezzo ottima

October 23, 2025

Reply from Arredogroup Outlet Veneto del Design

Grazie Francesco per la sua preziosa recensione! Inoltreremo al nostro team i suoi complimenti. Siamo felici di sapere che la sua esperienza sia stata così positiva! Non esiti a contattarci per ogni altra necessità, siamo a sua disposizione!

Professionalità

Disponibilità e cortesia, Marco sede di Cornuda TV

February 6, 2026

Reply from Arredogroup Outlet Veneto del Design

Buongiorno Vally, grazie per il suo feedback positivo!

Rated 4 out of 5 stars

Tutto bene

Ordiniamo la cucina nello store di Bassano del Grappa vista nel sito Internet un pò in anticipo rispetto l’effettiva consegna, tanto che alla fine mi viene proposto di poterla personalizzare come volevo dato che la consegna non sarebbe avvenuta in breve tempo, però mi avrebbero sostituito gli elettrodomestici (non so se di qualità inferiore, ma ci sta) tutto questo mantenendo il prezzo.
Ci sono stati dei disguidi sulla consegna, purtroppo avendo una ristrutturazione di mezzo non potevo sapere di preciso il mese in cui mi sarebbe servita. Per questo Michele dell’assistenza clienti è stato comprensivo e mi ha risolto dei disguidi avuti con la venditrice.
La cucina è stata montata perfettamente e con professionalità.

March 24, 2026

Reply from Arredogroup Outlet Veneto del Design

Gentile Jenny, siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi sia stata così soddisfacente.

Rated 5 out of 5 stars

La disponibilità del personale è una…

La disponibilità del personale è una cosa meravigliosa, prezzi ottimi per una qualità direi ottima
Consigliatissimi

December 25, 2025

Gentile Mad Mery,

Grazie per averci lasciato il suo feedback, è molto prezioso per noi! Non esitare a contattarci per ogni altra necessità, siamo a tua disposizione!

Rated 4 out of 5 stars

Esperienza top

Azienda seria, Laura ci ha seguiti dall'inizio alla fine realizzando una cucina su misura proprio come la desideravo assecondando tutte le nostre richieste e venendo incontro alle nostre esigenze. Abbiamo dovuto slittare la consegna di diversi mesi a causa di forze maggiori e non ci hanno fatto problemi, anzi.
I montatori hanno fatto un ottimo lavoro, la cucina è splendida e solida, come da progetto. Consiglio vivamente e consiglio Laura, attenta, precisa ed empatica.
Alcuni intoppi ci sono stati, come in ogni esperienza, ma nel complesso sono davvero soddisfatta del servizio e del risultato.
Anche l'assistenza post vendita è da elogiare, Laura risponde subito e ci sentiamo seguiti e tranquilli.
Grazie Arredo Group

March 26, 2026

Reply from Arredogroup Outlet Veneto del Design

Grazie Isabella per la sua preziosa recensione! Siamo felici di sapere che la sua esperienza sia stata così positiva! Non esiti a contattarci per ogni altra necessità, siamo a sua disposizione!

Rated 5 out of 5 stars

La cucina era il nostro sogno da anni e…

La cucina era il nostro sogno da anni e avevamo paura di sbagliare… invece è stata la scelta migliore che potessimo fare.
Marco Grassi ci ha accompagnati passo dopo passo con una pazienza incredibile, ascoltando davvero quello che volevamo e trasformandolo in qualcosa di ancora più bello di come lo immaginavamo.
Non abbiamo comprato solo una cucina, ma uno spazio in cui oggi viviamo la casa.
Quando l’hanno montata ci siamo emozionati, era esattamente come nel progetto, anzi meglio.
Raramente si trovano persone che lavorano con questa passione.
Grazie davvero ❤️

February 3, 2026

Reply from Arredogroup Outlet Veneto del Design

Grazie Gianni per la sua preziosa recensione! Inoltreremo a Marco i suoi complimenti. Siamo felici di sapere che la sua esperienza sia stata così positiva! Non esiti a contattarci per ogni altra necessità, siamo a sua disposizione!

Rated 5 out of 5 stars

Professionisti seri e competenti - Arredogroup di Torri di Quartesolo (rif Cinzia e Michele)

Ci siamo rivolti ad Arredogroup di Torri di Quartesolo Vicenza per l'acquisto delle camerette e del mobile TV della nostra nuova casa. Ci erano stati vivamente raccomandati dal nostro impresario e non potevamo fare scelta migliore.
​Un ringraziamento speciale va a Cinzia: è straordinaria, preparatissima e competente. Ha capito subito i nostri gusti e le nostre necessità, seguendo il progetto con un’attenzione ai dettagli estetici e pratici davvero rara.
​Un altro enorme ringraziamento va a Michele e al suo team: preparati, veloci e molto attenti, hanno lasciato la casa pulitissima. Mi ha colpito molto la loro onestà: hanno sostituito due mensole rovinate di loro iniziativa piuttosto che ripararle, dimostrando una cura per il cliente difficile da trovare oggi. Inoltre, sia Cinzia che Michele hanno sempre risposto ai miei messaggi in modo tempestivo.
​Per noi sono diventati un punto di riferimento per ogni futura ristrutturazione o cambiamento.
Professionisti seri che consiglio vivamente.

October 6, 2025

Gentile Silvia,
Siamo felici di sapere che la tua esperienza con la nostra arredatrice Cinzia e il nostro team capitanato da Michele sia stata positiva e che sei stato così soddisfatto del tuo nuovo arredamento! Non esitare a contattarci per ogni altra necessità, siamo a tua disposizione!

A presto
Servizio clienti Arredogroup

Molto soddisfatta

Sono stata seguita da Marco per la progettazione della cucina e per valutare al meglio l’arredamento della zona giorno openspace. Mi sono trovata molto bene. Marco ha ascoltato le mie esigenze con cura (e pazienza). Ci tiene a creare un ambiente su misura per la persona. L’ho consigliato e lo consiglierei in futuro.

February 10, 2026

Reply from Arredogroup Outlet Veneto del Design

Grazie mille Ilaria per le tue belle parole! Siamo felici che la tua esperienza sia stata ottima. Il tuo apprezzamento è per noi una grande soddisfazione.

Esperienza positiva

Ringrazio il Sig Federico per avere prontamente risolto il problema relativo ad un acquisto arrivato parzialmente danneggiato. Li ringrazio per la loro disponibilità e correttezza. Consiglio di acquistare da loro. Esperienza positiva.

January 8, 2026

Reply from Arredogroup Outlet Veneto del Design

Grazie mille Marco per il tuo feedback positivo!

Ottima cucina nuova

Con Davide della sede di Vedlago mi sono trovato davvero bene, progetto, sopralluogo e consegna fatti in tempi rapidi (nonostante le festività), con attenzione alle mie richieste e disponibilità per chiarimenti anche dell'ultimo minuto e a contratto firmato

January 20, 2026

Gentile Paolo,
Grazie per la tua preziosa recensione! Siamo felici di sapere che la tua esperienza sia stata così positiva! Non esitare a contattarci per ogni altra necessità, siamo a tua disposizione!

Take a closer look