Esperienza stupenda. Alessandro e Gabriele ci hanno aiutato, con tanta pazienza, a definire la nostra nuova cucina. I tempi di consegna sono stati rispettati perfettamente ed il montaggio fatto in man... See more
Esperienza pessima avuta con il punto vendita di Carpi per l'acquisto di una cucina. Hanno sbagliato le misure perciò dalla firma del contratto al giorno in cui hanno effettivamente finito il montagg... See more
Oltre alla cucina che è stupenda, voglio sottolineare la professionalità del team. Dal preventivo al montaggio tutto puntuale. La cucina è stata montata da giovani gemelli. I ragazzi sono arriva... See more
Su consiglio di un'amica siamo andati in showroom alla ricerca dell'arredamento per una camera da letto, ci ha accolti Giada super paziente, preparata e professionale. Nonostante la nostra confusione... See more
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Grazie a Masi per il suo speciale…
Grazie a Masi per il suo speciale supporto.
Ottimi montatori!
Acquisto perfetto! Ottimo montaggio da parte di Marian e Giorgio!!
Montatore Marian e giorgio top…
Montatore Marian e giorgio top bravissimi puliti e veloci cucina bellissima consigliamo vivamente l'acquirente moris,
Ringrazio infinitamente i Gemelli
Ringrazio infinitamente i Gemelli, montatori della mia cucina per il prezioso lavoro fatto oggi.
Grazie ragazzi!!!
Prezzi onestissimi ma poca chiarezza…
Prezzi onestissimi ma poca chiarezza dal venditore Beppe, prima ci fornisce un progetto perfetto con materiali di qualità poi dopo aver accettato ci dice che determinate cose non si possono più fare e ci troviamo dei materiali diversi, a detta sua bellissimi che stonano moltissimo.
Esperienza di acquisto piacevole e assistenza nella scelta professionale
Abbiamo trovato la cucina perfetta esattamente come la volevamo. L'ambiente è molto elegante e ci hanno accolto con gentilezza, ascoltando le nostre richieste e spiegandoci tutto, rispondendo in modo completo a domande dubbi e perplessità. Alessio è stato molto gentile e professionale, ci ha fatto sentire a nostro agio nella scelta
I gemelli ci hanno montato la cucina
I gemelli ci hanno montato la cucina. Ci siamo trovati benissimo, gentilissimi e molto precisi e puliti. Consigliati
Acquisto arredamento completo
Personale molto capace e disponibile. Consiglio vivamente una visita presso lo showroom.
Complimenti per la qualità dei materiali e la grande professionalità.
Cucina, divano e soggiorno
Ho scelto la nostra cucina su pinterest e ho cercato il rivenditore più vicino a me, tra Arredissima e Arredo Mobuili Outlet ho scelto quest'ultimo: per la stessa identica cucina mi hanno fatto un prezzo inferiore, inoltre Valeria che ha preso in carico il progetto è stata da subito disponibile e ha capito le nostre esigenze, punto in più anche questo.
Abbiamo acquistato divano, cucina e mobile soggiorno.
Qualità/prezzo molto buono, sono soddisfatta del risultato. Nota dolente la lentezza dell'assistenza, cucina montata il 21 luglio 2025, finita di tutto il 30 marzo 2026 (3 uscite di assistenza oltre al montaggio per vari difetti nelle ante e cornice). Quindi basta non avere fretta, poi per il resto tutto ok, magari ad altri non capitano questi inconvenienti ed è buona la prima!
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva, ci siamo trovati molto bene, prodotti di ottima qualità e servizio progettuale eccellente, ci ha servito Giuseppe arredatore capace e con ottimi consigli per arredare la casa al meglio.
Super consigliato
I ragazzi molto professionali gentili e…
I ragazzi molto professionali gentili e disponibili ..
consiglio veramente Marin e Giorgio !
Consigliato
Molto soddisfatto del rapporto qualità/prezzo. Ottimo il montaggio eseguito dalla squadra dei gemelli
Giudizio positivo in sospeso
Montatori disponibili ed efficienti nel servizio, i mobili sono ancora più belli del previsto . Qualche intoppo ci rimanda a giudizio in attesa delle componenti arrivate rotte .
Esperienza fantastica!
Ci siamo recato presso lo store di Bergamo.
Sin dal primo momento ci siamo sentiti accolti. Gli arredisti che ci hanno seguito sono sempre stati molto cordiali e professionali, dandoci suggerimenti e sapendoci consigliare al meglio. Hanno ascoltato e realizzato lo spazio living (sala e cucina) proprio come desideravamo.
I tempi sono stato inferiori rispetto a quanto comunicato al momento dell'ordine.
I ragazzi che sono venuti a montare il tutto molto professionali e gentili.
È stata un'esperienza fantastica!
Squadra Adrian
La squadra di Adrian è stata molto gentile , hanno soddisfatto tutte le nostre richieste sul montaggio e lo smontaggio della cucina, sono stati molto bravi e veloci . Complimenti davvero.
Famiglia Redi
La progettazione avrebbe necessitato di…
La progettazione avrebbe necessitato di più cura. Una volta montata la cucina, ci siamo resi conto del posizionamento non ottimale degli elettrodomestici e degli spazi non sfruttati al meglio. Ottimo il montaggio! La squadra dei gemelli ha eseguito il lavoro in maniera precisa pulita, ordinata e professionale!
Qualità top al giusto prezzo
Dopo aver visionato parecchie soluzioni ci siamo rivolti ad Arredomobilioutlet perché sicuramente il migliore per rapporto qualità prezzo. Oltre a questo abbiamo trovato disponibilità e competenza in fase di progettazione e montaggio. Decisamente esperienza positiva
Sono molto soddisfatto della scelta del…
Sono molto soddisfatto della scelta del soggiorno e della camera da letto.
La squadra dei gemelli sono stati super professionali in tutto