See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Bestellung und Versand verliefen ohne Beanstandungen, einfach und schnell. Ich nutze Creme für mein Bein, das Schädigungsstellen nach Zeckenstich hat. Die Haut beginnt sich langsam zu verbessern, äuße... See more

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung, die Pflegecreme fühlt sich sehr gut an, angenehmer Duft, die Repaircreme ist gut und wirkt

Rated 5 out of 5 stars

Bei Fragen gab es eine schnelle und persoenliche Antwort. Ich habe mich auch sehr fuer das kleine Zusatzgeschenk gefreut, und auch das Haribo Tuetchen! Es hat mir nicht nur einmal ein Laecheln aufs... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben uns die Salbe zur Behandlung von Ekzemen gekauft und schnell eine Linderung erwirkt. Sogar beim Bluterguss unseres Sohnes heilte dieser innerhalb von wenigen Tagen ab. Fazit - Sehr empfehle... See more

Company details

1. Cosmetic Products Manufacturer

Written by the company

ARTEMISIUM ist eine kleine Manufaktur auf der Schwäbischen Alb, spezialisiert auf hochwertige Naturkosmetik mit dem Hauptinhaltsstoff Artemisia annua (Einjähriger Beifuß). Wir entwickeln und fertigen Pflegeprodukte für Mensch und Tier – konsequent auf Basis natürlicher Rohstoffe und mit einem klaren Fokus auf Qualität, Transparenz und Nachhaltigkeit. Unsere Rezepturen sind bewusst minimalistisch – frei von künstlichen Zusatzstoffen, Duftstoffen und Mineralölen. Ob Pflegesalben, Massageöle oder Spezialpflege für empfindliche Haut: Wir setzen auf die traditionelle Kraft bewährter Pflanzen wie Artemisia annua, Ringelblume, Kamille, Schafgarbe, Propolis und Bienenwachs. Viele unserer Produkte eignen sich aufgrund ihrer milden Zusammensetzung nicht nur für Menschen, sondern auch zur äußerlichen Anwendung bei Tieren wie Hunden oder Katzen. Besonders beliebt: unsere Artemisia annua Salbe mit Propolis und das passende Massageöl – beide auf Basis kaltgepressten Olivenöls. ARTEMISIUM steht für ehrliche Naturpflege. Aus der Region. Handgemacht. Mit Verantwortung.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Eine zügige Lieferung

Eine zügige Lieferung! Und die Proben-Cremes fühlen sich gut an!

July 9, 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 🌿
Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie auch mit den beiliegenden Creme-Proben zufrieden sind. Wir wünschen viel Freude beim Ausprobieren!

Herzliche Grüße
Ihr ARTEMISIUM-Team

Super Produkt

Schnelle Lieferung, bei Fragen gibt es Antworten, Produkt ist super!!

May 25, 2025

Reply from Artemisium

Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Lieferung, Service und Produkt überzeugen konnten. Hochwertige Naturprodukte und verlässliche Beratung – genau dafür stehen wir.

Beste Grüße

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung. Topp Naturprodukt für Auskenner.

May 19, 2025

Reply from Artemisium

Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die schnelle Lieferung und die Qualität unseres Naturprodukts überzeugen konnten. Besonders schön, wenn Kenner der Naturheilkunde den Unterschied wahrnehmen.

Beste Grüße

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr zufrieden mit den…

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten, die sich hervorragend, wohltuend auf der Haut anfühlen.
Die Produkte kann ich nur weiterempfehlen. Die
Beratung war sehr kompetent und die Lieferung schnell. Vielen Dank!

April 23, 2025

Liebe Barbara,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die volle Sternebewertung – gerade als erfahrene Heilpraktikerin wissen Sie, worauf es ankommt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service rundum zufrieden sind. Dass sich unsere Naturkosmetik wohltuend auf der Haut anfühlt und Sie diese weiterempfehlen können, ist ein großartiges Kompliment für uns.

Ihre Worte bestärken uns in unserem täglichen Anspruch, höchste Qualität mit fundierter Beratung zu verbinden – insbesondere bei einer so besonderen Pflanze wie Artemisia annua.

Alles Gute für Ihre Praxis und Ihre persönliche Gesundheit!

Herzliche Grüße,

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität , guter Service ,sehr schnelle Lieferung,bin sehr zufrieden.

April 3, 2025

Lieber Dirk,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass Du mit der Qualität, unserem Service und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Schön, dass alles zu Deiner Zufriedenheit verlaufen ist – genau das ist unser Ziel!
Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal,

Rated 5 out of 5 stars

Selten eine so gute Creme gekauft.

Selten eine so gute Creme gekauft.
Alles ist zu meiner vollsten Zufriedenheit abgelaufen.
Das Paket war so liebevoll verpackt und auch Danke für die schöne Zugabe.

March 15, 2025

Hallo Beate,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut mich riesig, dass Du mit unserer Creme und dem gesamten Ablauf so zufrieden bist. Dass Dir auch die liebevolle Verpackung und die kleine Aufmerksamkeit gefallen haben, ist wirklich schön zu hören. Viel Freude weiterhin mit unseren Produkten!

Super Produkte

Super Service und unglaublich gute Produkte.
Lippenpflegestift ist zu empfehlen.💋
Kaum ist eine Frage gestellt kommt schon die Antwort. Sehr gerne wieder😀

March 7, 2025
Unprompted review

Hallo Yvonne,
tausend Dank für Dein super Feedback! Klasse, dass Du unseren Lippenpflegestift weiterempfiehlst und auch mit unserem Service rundum happy bist. So soll es sein! 😊 Wenn Du wieder Fragen hast oder etwas brauchst – ich bin gerne für Dich da.
Bis bald und liebe Grüße,

Exzellentes Unternehmen

Einfache telefonische Kaufabwicklung, ausführliche und verständliche Beratung, Produkt hilft bereits chronische Erkrankungen rückgängig zu machen.
Bin überaus mit allem zufrieden

January 8, 2025

Liebe Ines,
herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass Du mit unserer telefonischen Beratung, der Kaufabwicklung und natürlich auch mit unseren Produkten so zufrieden bist. Es ist schön, dass Du positive Erfahrungen gemacht hast – Deine Rückmeldung bedeutet uns wirklich viel!
Alles Gute für Dich und liebe Grüße,

Tolle Ware uns super Service

Tolle Ware uns super Service

January 1, 2025

Liebe Bea,
ganz lieben Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut mich sehr, dass Du mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden bist. Schön, dass alles zu Deiner Zufriedenheit verlaufen ist!

Mega tolle Produkte

Mega tolle Produkte
Super schnelle Wirkung, bei Haut Irritationen

Super tolle Produkte

Kann es nur empfehlen

Top Preis

November 17, 2024

Liebe Nicole,
tausend Dank für Deine fantastische Rückmeldung! Es freut mich riesig, dass Du so begeistert von unseren Produkten bist und sie Dir bei Hautirritationen so schnell geholfen haben. Deine Empfehlung ehrt uns sehr – danke für Dein Vertrauen!

Sehr schnelle Lieferung!

Sehr schnelle Lieferung!

November 7, 2024

Liebe Beatrix,
vielen Dank für Deine Rückmeldung! Es freut mich, dass die Lieferung so schnell bei Dir angekommen ist.
Alles Gute und bis zum nächsten Mal!

Alles bestens

Schnelle, zuverlässige Zusendung

October 7, 2024

Hallo Kathrin,
danke für Dein tolles Feedback! Es freut uns, dass die Zusendung schnell und zuverlässig war. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!

Rated 5 out of 5 stars

Sehr netter und engagierter Händler und…

Sehr netter und engagierter Händler und Kontakt!

August 1, 2024

Liebe Niovi,
vielen Dank für Deine nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service und dem Kontakt so zufrieden bist.
Ich hoffe sehr, dass es Deiner Hündin inzwischen deutlich besser geht und unsere Produkte ihr dabei geholfen haben. Deine liebevolle Fürsorge macht sicher einen großen Unterschied!
Alles Gute und liebe Grüße,

Alles super

Sehr schnelle Lieferung.Gut verpackt. Ware wird jetzt getestet. Vielen Dank

August 12, 2024

Hallo MiLu,
danke für Dein Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell war und alles gut verpackt ankam. Wir hoffen, dass das Produkt Dich genauso begeistert wie uns.

Alles bestens

June 22, 2024

Lieber Garik,
vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Deiner Zufriedenheit war.

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung, gut verpackt, gerne wieder

June 9, 2024

Hallo Monika,

vielen lieben Dank für deine Bestellung und natürlich auch für die tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns jedes Mal sehr, wenn wir durch solche Bewertungen eine Bestätigung erhalten. Wir wünschen dir viel Erfolg mit der Artemisia annua Salbe und sind uns sicher, dass du mit dem Ergebnis ebenfalls so zufrieden sein wirst wie mit der Lieferung.

Viele liebe Grüße,
Bodo von ARTEMISIUM

Rated 5 out of 5 stars

Die Salbe ist wunderbar für Verletzungen der Haut.

Ich benutze die Creme für eine Verletzung an der Haut, die ich nun bereits seit 2 Jahren mit mir herumschleppe. Ich habe viele Cremes und Tinkturen ausprobiert. Auch Salben mit Kortison, nichts hat geholfen. Aber diese heilt die Verletzung!!! :-)

May 26, 2024

Reply from Artemisium

Hallo Annette. Vielen Dank für deine tolle Bewertung, die uns wieder einmal mehr bestätigt, was schon sooo viele unserer Kundinnen und Kunden berichtet haben. Es freut mich sehr, dass unsere Artemisia Annua Salbe mit DMSO bei dir so gut hilft und etwas schafft, was schon so lange Zeit keine anderen Produkte geschafft haben. Das bestärkt uns nur noch mehr darin, dass wir mit unseren Produkten auf dem richtigen Weg sind. Liebe Grüße, Andreas von ARTEMISIUM

Einzigartig

Die Produkte sind von einer einzigartigen Qualität, welche so kaum zu finden sind.
Ganz grosses Kompliment für diese wertvolle Arbeit.

May 25, 2024

Liebe Maya,

Dein großes Kompliment freut uns außerordentlich und wir danken Dir herzlich für die 5-Sterne-Bewertung! Deine Zufriedenheit und die Anerkennung unserer Qualität sind für uns das schönste Lob. Wir freuen uns darauf, Dich auch in Zukunft mit unseren einzigartigen Produkten zu begeistern.

Super Produkt

Alles - Lieferung, Produkt

May 24, 2024

Hallo Kerstin,
danke für Dein positives Feedback! Es freut mich sehr, dass sowohl die Lieferung als auch das Produkt zu Deiner Zufriedenheit waren. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch!
Andreas von ARTEMISIUM

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look