mi sono iscritta da poco, inizialmente avevo lasciato perdere poi ci ho creduto ancora non sono molto pratica mi sembra un ottimo sito. spero di riuscire a impostare un bel negozio non ho molte aspett... See more
Company replied
Dindolí ideecreative ha scelto ArtiBuy perché valorizza davvero il lavoro degli artigiani e dei creativi. La piattaforma è semplice da utilizzare, curata e permette di presentare le proprie creazioni... See more
Company replied
Sicuramente un ottimo passo avanti rispetto alla versione iniziale come Gianci Manufatti. Interessante la possibilità di condividere storie e la raccolta punti. Bella e semplice l'utilizzo della v... See more
Company replied
Un sito veramente eccezionale, fatto bene nei minimi dettagli per guardare , ammirare e acquistare oggetti fatti a mano . Ho acquistato parecchie volte da questo sito e fatto parecchi regali, e ho... See more
Company replied
ArtiBuy è la community italiana dedicata al fatto a mano, ai creativi, agli hobbisti e agli artigiani. La piattaforma nasce per dare visibilità a chi crea con passione, permettendo di aprire una propria bottega online, pubblicare le proprie creazioni, raccontare il proprio lavoro e farsi trovare da chi ama acquistare prodotti originali, personalizzati e realizzati con cura. Su ArtiBuy ogni creativo può costruire la propria vetrina, entrare in contatto con altri utenti, promuovere le proprie creazioni e partecipare a una community pensata per valorizzare il talento artigianale italiano. ArtiBuy non è solo una piattaforma: è uno spazio dove creatività, passione e manualità si incontrano. Il nostro obiettivo è aiutare piccoli creativi e realtà indipendenti a farsi conoscere, crescere e raggiungere nuove persone, in modo semplice, moderno e accessibile. Fatto a mano, scelto con cura.
Italy
No recent history of asking for reviews
Mi piace molto questa nuova piattaforma sulla quale ho accettato di mostrarmi come artista e artigiana di complementi d'arredo come Pamaia D&D
Mi sembra facile e intuitiva oltre che incentivante a fare di più è meglio.
Al momento non ho fatto ancora vendite, ma mi sembra ben organizzata e sicuramente non si tarderà molto anche a vedere i primi risultati. Per il momento grazie Artbuy, felice di farne parte.

Reply from ArtiBuy.com
Salve a tutti, sono Vanessa, in arte AETERNA .
Sono iscritta da anni, da quando ancora era Gianclmanufatti e devo dire che la nuova piattaforma è fa vo lo sa.
Semplice e di grande impatto. Grazie infinite al team di Artibuy e...avanti tutta !!

Reply from ArtiBuy.com
Semplice e intuitiva,ben fatte le descrizioni dell'oggetto

Reply from ArtiBuy.com
Ho iniziato a usare Artibuy e ho già concluso una vendita, quindi posso dire di aver avuto un'esperienza molto positiva. La piattaforma è ben fatta, con un'interfaccia moderna e intuitiva. Pubblicare un annuncio e gestire tutto il processo è semplice e immediato. Si vede che è stata progettata con funzionalità al passo con i tempi, senza risultare complicata da utilizzare. Ho scelto anche la versione Premium e devo dire che offre davvero tante opzioni aggiuntive che aiutano a valorizzare gli annunci e a gestire meglio le vendite.
Una nota di merito va anche all'integrazione dell'intelligenza artificiale, una funzione che ho trovato davvero utile. È uno strumento concreto che semplifica alcune operazioni e rende l'esperienza d'uso ancora più piacevole ed efficiente, dimostrando la volontà di innovare e di offrire agli utenti una piattaforma sempre più moderna e completa.
Mi auguro che Artibuy continui a crescere e a farsi conoscere sempre di più, perché ha davvero un grande potenziale. Personalmente la trovo più completa e innovativa rispetto a molte alternative attualmente più note e spero che sempre più persone decidano di utilizzarla, sia per acquistare che per vendere.
Un complimento sincero al team dietro Artibuy. Si vede la passione e l'impegno messi nella realizzazione della piattaforma. Chissà, magari un giorno avrò l'occasione di partecipare a un evento organizzato da voi e di farvi i complimenti di persona per l'ottimo lavoro svolto!

Reply from ArtiBuy.com
Questa azienda mi sta dando la possibilità di pubblicare tutti i miei lavori. Così ho la possibilità di fare vedere ogni parte d'Italia i miei lavori. Per il momento non sto vedendo ma prima o poi venderò anch'io. Grazie mille a voi ❤️

Reply from ArtiBuy.com
Ha una settimana che ne faccio parte..e fantastico far parte ... e un modo per far conoscere cio che creo...

Reply from ArtiBuy.com
Artibuy: una piattaforma intuitiva e ben organizzata dove ogni artigiano o hobbista può creare la sua bottega. Io la trovo fantastica e veramente funzionale

Reply from ArtiBuy.com
ArtiBuy è una community autentica e accogliente dedicata al fatto a mano italiano.
La piattaforma è semplice da usare, il team è presente e la visibilità per le botteghe è reale.
Consigliata a chi cerca qualità, passione e un ambiente positivo.

Trovato ascolto e trasparenza
Artibuy è una community giovane, piena di energia. Artibuy offre stimoli e spunti per far crescere la community.
L'angolo del baratto, aperto da poco tempo, lo trovo molto interessante

Reply from ArtiBuy.com
Sono soddisfatta, ho visto tantissimi iscritti da tutte le parti, consiglio a tanti di iscriversi

Reply from ArtiBuy.com
Sito ben curato che mette in risalto i prodotti fatti a mano e chi li realizza.

Reply from ArtiBuy.com
Buonasera, sono Bettabijoux e sono una 'vecchia' artigiana nel senso che ero già con loro su Giancl Manufatti. Il passaggio ad Artibuy è stato praticamente immediato e questa nuova piattaforma mi piace e sto iniziando a girarmici senza problemi.
Andiamo avanti così!!!!! Mi piacete un sacco!!!!

Reply from ArtiBuy.com
Un marketplace italiano che si è evoluto nel tempo, dando la possibilità a creativi e artigiani di vendere la propria arte! Il sito è pieno di funzioni che, oltre ad offrire la possibilità ai venditori di aprire il proprio shop, è anche un vero e proprio social che mette in comunicazione venditori ed acquirenti! Merita molto ma molto di più!
Lo consiglio e lo adoro!

Reply from ArtiBuy.com
Sono molto soddisfatto di essermi iscritto. È una piattaforma che veramente da valore a chi vuole esprimere la propria creatività. Piattaforma molto semplice da usare.

Reply from ArtiBuy.com
App fatta molto bene. Sono 6 anni che sono iscritta prima era un'altro nome giancl manufatti. Ho ricevuto delle richieste in questi anni poche ma cmq è sempre qualcosa.. mi piace molto quest'app , è una bella vetrina e opportunità. Speriamo di avere fortuna e più visibilità! Se hai un problema basta scrivere nei messaggi e loro ti rispondono in modo sempre gentile! Consiglio questa piattaforma.

Reply from ArtiBuy.com
Finalmente questo italianissimo marketplace ha preso piede. È semplice, pratico e facile da utilizzare e poi quello che è più ancora positivo è che è stimolante perché le informazioni, le direttive da loro suggerite, la promozione continua del marketplace,ti invitano a pubblicare sempre con entusiasmo le tue creazioni e a fare di meglio per ottenere dei risultati nelle vendite. Devo dire che è più programmato rispetto agli altri marketplace esteri più noti.

Reply from ArtiBuy.com
Finalmente una piattaforma che sostiene l'artigianato Italiano, è una splendida realtà,dove ogni ha la possibilità di farsi conoscere.
Molto ben strutturata e di semplice gestione.
Bravi😊😊

Reply from ArtiBuy.com
Un esperienza fantastica sia per acquistare sia per esporre

Reply from ArtiBuy.com
Sono un privato ed ho aperto una vetrina da hobbysta non da tanto tempo. Lo trovo un ottimo sito e ben organizzato, mi piace!

Reply from ArtiBuy.com
App molto carina e fatta bene
Facilmente intuibile come si usa
Molto carina l’idea dei punti