Die Ware ist schnell und gut angekommen. Wir haben bei einem anderen Anbieter die Ware gefunden aber günstiger. Wir haben uns für Arts Outdoor entschieden. Nach Rückfrage sind sie preislich entgegeng... See more
See what reviewers are saying
Meine Ware wurde innerhalb von 72 Stunden geliefert. Ein Full Drop Stitch Hochdruck Kajak zum 8.Geburtstag unseres Juniors. Der hatte sich dieses Kajak ausgesucht, wegen des "coolen Hai Logos". Al... See more
Wir wurde noch nie so zuvorkommend und höflich von einem Internet Shop bedient. Persönliche Gespräche und Email Schrift Verkehr. Keine Wartezeiten. Wir hatte einen Reklamation bei unserem Kajak. Wir w... See more
Hasn’t replied to negative reviews
Schnelle Abwicklung, sehr gute Kunden Service
Die Ware ist schnell und gut angekommen. Wir haben bei einem anderen Anbieter die Ware gefunden aber günstiger. Wir haben uns für Arts Outdoor entschieden. Nach Rückfrage sind sie preislich entgegengekommen.
Blitz schnell
Am Donnerstag um 14Uhr ein paar Lowa Schuhe bestellt und am Freitag von DHL schon geliefert. Ware tip top verpackt, alles prima.
Einfach klasse, hier bestellt man gerne wieder!
Angenehme Erfahrung
Schneller Versand (am nächsten Tag), reibungsloser Ablauf und ein guter Preis!
Sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent
Ich war mit der gesamten Bestellabwicklung und Lieferung sehr zufrieden.
Unzuverlässigkeit
Ich habe wegen des Expressversands (Ankunft innerhalb von 24 Stunden) mit 6€ Aufpreis bei Arts Outdoor bestellt. Nach 24 Stunden bekam ich eine Mail, dass meine Lieferung nicht pünktlich erfolgen kann und sie am nächsten Werktag mit einem erneuten Expressversand verschickt werden würde. Das hat ebenfalls nicht funktioniert.
Ich empfehle direkt bei einem anderen Anbieter zu bestellen.
günstig und schnell
Lowa Renegade bestellt, günstigster Preis, schnelle Lieferung. Größe 46,5 war geringfügig zu groß. Vorschlag vom sehr netten Kundenservice: Größe 46 bestellen, probieren und eine Rücksendung vornehmen. Hat alles problemlos geklappt, auch die Rückerstattung. Die Rücksendungskosten waren zu verschmerzen.
Bester Preis, sehr schneller Service
Erste mal bei dem Shop bestellt, aufmerksam geworden durch den sehr guten Preis, schnelle Lieferung, schnelle persönliche Rückmeldung durch den Kundenservice, Jacke top, nicht das letzte mal hier bestellt
Sehr schnelle Lieferung,sehr gut…
Sehr schnelle Lieferung,sehr gut verpackt,Antworten sehr schnell.Ich möchte dieses ArtsOutdoorGeschaeft unbedingt weiter empfehlen.
Absoluter Blitzversand
Ich bin gegeistert. Keine 24 Stunden später bekam ich meine bestellte Ware!!! Und das Geschäft ist nicht grad um die Ecke. Alles ist tiptop in Ordnung und der Preis einfach unschlagbar. Habe das erste Mal hier bestellt und kann Arts Outdoor nur weiterempfehlen! Vielen Dank für dieses tolle Einkaufserlebnis.
Gerne wieder.
Gute Angebote , schneller Versand und unkomplizierte und freundliche Kommunikation bei Rückfragen.
Einfach nur TOP
Ich kann mir die paar negativen Bewertungen hier überhaupt nicht erklären. Ich habe das erste mal bestellt und kann nur ihn vollumfänglichen Maß sagen, dass ich äußerst zufrieden bin mit der Kommunikation und der gesamten Abwicklung. Ich werde hier weiterhin bestellen, wenn ich etwas brauche. Mein Tipp an das Team : macht weiter so und lasst euch nicht von negativen Bewertungen irritieren. Meckerer und Nörgler gibt es immer und überall
Super Kundenservice
Super Kundenservice, schneller Versand, und sehr gute Ware, danke
Toller Kundenservice
Meine erste Bestellung und eine top Erfahrung. Die Lieferung verzögerte sich etwas. Das wurde transparent kommuniziert. Für die Wartezeit habe ich sogar ein kleines Geschenk bekommen. Der Artikel war top, Lieferung auch und der Preis der beste am Markt.
Sehr-schnelle Lieferung
Sehr-schnelle Lieferung, netter Kontakt!!
Kann man nur empfehlen!!
leider hat sich ein Wanderstiefel
leider hat sich ein Wanderstiefel, den ich hier gekauft nach weniger als 12 Monaten als schadhaft herausgestellt. Selbst für den Salepreis ist das bei gut über €100 nicht ok. Die*Der Händler*in hat verlangt, die schadhafte Ware zurückzuschicken und nicht angeboten, die Rücksendekosten zu übernehmen, auch nicht nach erster Rückfrage dazu. Nach wiederholter Nachfrage, wurden die Versandkosten ‚aus Kulanz‘ übernommen. Ich hoffe, dass der Rest des Reklamationprozesses nicht ähnlich kund*innenunfreundlich und unprofessionell abläuft, habe aber keine großen Erwartungen und werde hier nicht nochmal einkaufen.
Super Team, schneller Versand und guter Support
Habe nicht das erste Mal bei Arts was bestellt. Dieses Mal etwas Pech und auch mal Kontakt zum Support gehabt. Frau M und Kollegen, vielen Dank für die freundliche Unterstützung und den super Service. Es ist mir unverständlich, dass manche die Antwortzeiten bemängeln. Ich habe lieber einen guten, freundlichen und individuell helfenden Support als schnelle unflexible Standardmails. Da darf das auch mal 1-2 Tage dauern. Bis zum nächsten Mal :-)
Prima Service
Habe mir eine gute Fjällräven Jacke an meine Urlaubsadresse schicken lassen. Leider etwas zu groß. Kontaktaufnahme per E-Mail ging umgehend. Auch der Umtausch und Neu-Versendung an meine Heimatadresse funktionierte tadellos. Die Bearbeitung durch die zuständigen Damen war schnell, dabei sehr nett und höflich. Ich bin sehr zufrieden!
Schnelle und korrekte Lieferung
Schnelle und korrekte Lieferung, guter Preis: gerne wieder👍
Touren Paddel
Ich habe für uns Tourenpaddel gekauft. Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Leider hatte ich später eine kleine Reklamation und habe eine e-Mail an den Kundenservice geschrieben und hatte am nächsten Tag eine Antwort und die Bestätigung das neue Paddel auf dem Weg zu mir sind.
Meine Erfahrung schneller, kompetenter und sehr freundlicher Kundenservice. Ich bin beeindruckt. Absolut empfehlenswert. 👍
Sehr guter Kundenservice
Bei meiner Bestellung von Drop-Stitch Kajaks war bei einem Kajaksitz ein Befestigungsband falsch gefädelt bzw. vernäht. Die Kontaktaufnahme, per Mail mit dem Kundenservice, wurde schon am nächsten Tag beantwortet und in der Folge ein kostenloser Ersatzsitz zugesandt.
Das nenn ich Service!
Learn more about other kinds of reviews.