Asianovotours Reviews 27

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Voyage absolument parfait ! L’organisation, le choix des visites et les lieux à découvrir sont merveilleux. Je ne peux que vous recommander ASIA NOVO TOURS. 💕💕 Grace à Luong ainsi que les o... See more

Rated 5 out of 5 stars

Voyage de 1 semaine organisé par asianovotours dans le nord du Viêt Nam avec guide et chauffeur géniaux !! Nous avons organisé notre parcours avec Luong et ses bons conseils. Nous avons passé une se... See more

Rated 4 out of 5 stars

L’équipe est à l’écoute de nos envies et de nos besoins. Circuit conforme à nos envies et nos demandes. Guide et chauffeur professionnels. C’est la troisième fois que je fais confiance à cette agence... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je tiens à partager mon excellente expérience avec cette agence de voyage avec laquelle nous avons réservé un circuit au Vietnam et au Cambodge. Un grand merci au directeur, Mr Luong, qui a été... See more

Company details

Written by the company

Asia Novo Tours : Agence Francophone en Asie Depuis sa fondation en 2010 sous le nom d’Acacia Voyage, notre agence s’est imposée comme une référence dans l’organisation de voyages privés et sur-mesure à travers l’Asie du Sud-Est. Basée à Hanoï, au Vietnam, nous avons accompagné de nombreux voyageurs dans la découverte authentique et immersive du Vietnam, du Cambodge, du Laos et de la Thaïlande. Afin de mieux répondre aux besoins croissants de notre clientèle et d’élargir notre offre, nous avons entrepris une transformation majeure. À compter du 1er janvier 2025, notre agence adopte un nouveau nom : Asia Novo Tours. Ce changement marque une nouvelle étape dans notre développement et traduit notre engagement à offrir des expériences de voyage encore plus enrichissantes et personnalisées.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Nos vacances en famille nombreuses sont…

Nos vacances en famille nombreuses sont encore un rêve aujourd’hui car les équipes de Luong ont été aux petits soins pour nous pendant 3 semaines, du Nord au Sud du Vietnam. Alors, si vous voulez faire un voyage inoubliable, passez par Luong !

July 21, 2025

circuit Thaïlande

Une organisation au top pour un circuit en Thaïlande. Mr N’Guyen et ses collaborateurs très professionnels. Merci beaucoup pour votre investissement à ce beau voyage

March 1, 2026

EXCELLENTE expérience !!✨💓

Voyage absolument parfait !

L’organisation, le choix des visites et les lieux à découvrir sont merveilleux.
Je ne peux que vous recommander ASIA NOVO TOURS. 💕💕

Grace à Luong ainsi que les organisatrices mon voyage au Vietnam a été magique 🥰

Je recommande et je reviendrai sans hésiter !

March 18, 2026

Voyage 1 semaine

Nous avons organisé notre parcours avec Luong et ses bons conseils. Nous avons passé une semaine inoubliable entre balades, histoire sur le Viêt Nam et rencontres avec nuits chez l’habitant.
Merci encore !

August 2, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Nous avons fait confiance à Asia Novo…

Nous avons fait confiance à Asia Novo Tours en
- Octobre 2018 (à l'époque l'agence s'appelait : Acacia Voyages).
Monsieur Luong NGUYEN nous a organisé un voyage du Nord au Sud du Vietnam en passant par SAPA. Un circuit haut en couleurs et en découvertes des Ethnies vivant vers SAPA ainsi que les marchés spécifiques.
- En Novembre 2022, nous étions un groupe avec des amis Bretons, nous étions 10 en tout, Monsieur Luong et son équipe nous ont organisé un autre circuit toujours au Vietnam avec des découvertes des lieux insolites et nouveaux et des découvertes culinaires.
- En Juillet 2023, Monsieur Luong nous a organisé un superbe voyage Vietnam - Cambodge en famille avec nos filles et nos gendres, nous étions 10 en tout.
- En Janvier 2025, nous avons voyagé encore avec cette Agence en Thaïlande avec des amis.
Nous avons donné le nom de cette agence à nos connaissances, elle mérite notre confiance.
Une organisations impeccable pour les choix d'hôtels, de restaurants, de guides et de chauffeurs, une réactivité immédiate à nos demandes, des réponses nettes et précises à nos questions.
En un mot, un Grand Merci à Monsieur Luong et son équipe d'Asia Novo Tours.

May 30, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Je rentre d'un fabuleux voyage au…

Je rentre d'un fabuleux voyage au Vietnam sur place l'agence Asia Novo Tour a tout organisé pour moi , elle a tenu compte de mes désirs ainsi j'ai pu être en contact direct avec les habitants en longeant en maison d'hôtes et un peu en dehors des sentiers battus et des endroits très touristiques , l'agence a une super équipe très professionnelle et très sympathique j'ai eu un chauffeur et un guide francophone qui m'a fait aime son pays surtout les provinces montagneuses du nord et les ethnies minoritaires. J'ai fait un voyage sans soucis du quotidien sachant que toute l'équipe prenait régulièrement de mes nouvelles et donc m'a rassuré
Je recommande fortement cette agence pour des séjours ou des circuits en individuel

April 29, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Agence fiable et prestations de qualité

Un grand merci au directeur, Mr Luong, qui a été à l’écoute du début à la fin. Il a parfaitement compris nos attentes et a su organiser un voyage à la hauteur de nos espérances.

Tout s’est déroulé sans accroc, avec une organisation fluide et des prestations de qualité. Nous avons pu profiter pleinement de chaque étape de notre séjour en toute sérénité.

Je recommande vivement cette agence pour leur professionnalisme, leur disponibilité et leur sérieux. Une expérience inoubliable ! Nous envisageons de réserver à nouveau pour une autre destination. Merci encore

November 1, 2025

super voyage au VIETNAM CAMBODGE LAOS

nous avons fait un super voyage avec l'agence de Mr Luong. nous avons visité pendant un mois le Vietnam du Nord au Sud, puis une semaine au Cambodge et une semaine au Laos.
tout était parfaitement organisé avec guide francophone et chauffeur, tous très sympathiques.
les hébergements étaient conformes à nos attentes.
Mr Luong à toujours été disponible et attentif à notre satisfaction. il a su s'adapter à nos désirs et à notre budget.
cette agence est vraiment à recommander pour son sérieux et son amabilité.
Gérard et Martine.

November 3, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ce voyage était pour nous un voyage de noces

Ce voyage était pour nous un voyage de noce
Nous avions demandé un voyage organisé hôtels d’excellentes qualités , chauffeur, guide et un voyage de 13 jours nous permettant de plonger dans le Vietnam authentique
Nous avons eu ce que nous souhaitions. Zéro fausse note . Tout était parfait, les vols intérieurs, les visites , les rencontres. Des guides parfaitement francophones.
Désormais pour nos prochains voyages nous ne passerons que par cette agence.
Le directeur est accessible professionnel et investi. Il est même venu passé quelques heures avec nous autour d’un café
En bref pour nos prochains voyage lais, Cambodge nous n’irons même pas voir la concurrence parce que même en terme de prix il a été plus que compétitif
Nous recommandons à 3000 pour cent

October 25, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Une aventure merveilleuse en famille

Nous rentrons d’un séjour en famille organisé par Asianovotours et tout s’est merveilleusement passé ; tous nos désirs ont été respectés voire plus car l’essentiel pour nous était d’aller à la rencontre des habitants et partager de très bons moments dans ce pays où chaque endroit est magique
Merci encore à Luong et à son équipe pource voyage inoubliable

April 11, 2026

3 semaines au Vietnam

Nous avons choisi un voyage au Vietnam
Du nord au sud hors des sentiers battus.
L'agence Asianovotours a complètement respecté nos choix et a été de très bon conseil aussi bien dans la préparation que lors de notre séjour là-bas.
Le circuit ainsi que les hôtels tout était parfait nous avons même pu dormir chez l'habitant. Car nous voulions être au plus près de la population. Nous avons également passé une nuit dans la baie d halong à bord d'une jonque
Asianovotours est une agence sérieuse grâce à qui nous avons passé un voyage inoubliable.

January 10, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Un voyage extraordinaire d'un mois

Un voyage extraordinaire d'un mois, concocté par Luong, avec de nombreuses péripéties gérées toujours efficacement et rapidement.
Vietnam, Laos et Cambodge, un voyage nature, sur mesure ...qui correspondait exactement à ce qu'on avait envie, rando, vélo, bateau..... Et visites à gogo !
On a encore des étoiles dans les yeux.... Et on repartirait volontiers !

January 15, 2026

Voyage inoubliable

Voyage de 10 jours aux alentours d'Hanoi, avec deux nuits sur la baie d'ha long. Paysages magnifiques. L'agence est à taille humaine, le guide très agréable et disponible et les hôtels de qualité. Nous garderons un très bon souvenirs de ce voyage. Merci Asianovotours

March 2, 2026

Agence professionnelle et bienveillante

J'ai passé un excellent voyage grâce à Asia Novo Tours. Ma conseillère était très professionnelle, arrangeante et attentionnée. La communication était fluide, elle a pris le temps de faire des recherches pour me créer un itinéraire personnalisé et est restée en contact avec moi pendant mon voyage pour s'assurer que tout se passait bien. J'ai vécu 10 jours parfaits où je n'avais besoin de me préoccuper de rien. Je recommande à 100% cette agence locale, c'est le meilleur rapport qualité-prix que vous pourrez trouver !

April 28, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Très bon suivi beaucoup d experience…

Très bon suivi beaucoup d experience formidable des restaurant bien choisis
Guide francophone de grande qualité ainsi que les chauffeurs voiture propre et confortable
Une grande réussite inoubliable
Une société a solliciter pour satisfaire tous vos envies

May 19, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Asianovotours a organisé notre voyage familial…

Asianovotours a organisé notre voyage familial avec tous nos enfants et petits-enfants ( 15 personnes) et franchement ce fût un séjour fantastique. Le circuit était bien organisé avec de nombreuses activités pour tous sans parler de la cuisine toujours délicieuse et des hébergement qui répondaient bien à nos attentes. Notre guide était génial, très professionnel, plein d’humour, et nous avons passé de très bons moments en sa compagnie, à tel point que nous le réclamons pour notre prochain séjour au Vietnam.
Nous recommandons donc vivement l’agence Asianovotours.

August 4, 2025

Fabuleux voyage

Nous venons de rentrer du Vietnam ou l'agence nous avait organiser un circuit: nord du pays avec les fabuleuses cascades de ban gioc, croisière sur une magnifique pagode dans la baie de lan ha, nuits à cat ba ou notre guide nous a fait découvrir l'île en vélo et en rando avec des superbes points de vue et visite de Hanoï.
Nous sommes restés dans le nord du pays et nous n'avons qu'une hâte c'est de revenir le plus tôt possible pour visiter le centre et le sud du Vietnam.
L'agence Asianovotours nous a organiser un séjour au dessus de nos attentes, nous en avons pris pleins les yeux.
Au vu de leur gentillesse et leur sérieux je ferais appel encore à eux sans hésiter.

April 11, 2026

Un voyage inoubliable…sur mesure

Nous avons fait un voyage inoubliable au Vietnam et en parti, grâce à Asianovotours. Nous avons déjà voyagé avec l'agence de Luong et nous avons toute confiance en lui. Ce que nous apprécions c'est d'abord la personnalisation du voyage puis la proximité de Luong et des guides qui sont parfaitement francophones.
Ils sont organisés et réactifs. Rien est figé si c'est notre souhait.
Vous l'avez compris nous voyagerons en Asie avec eux. Kenavo.

April 12, 2026

L'AGENCE INCONTOURNABLE LOCALE ET FRANCOPHONE

Cela fait quelques jours que nous sommes revenu de notre periple vietnamien et comme d'habitude rien a dire sur l'organisation de cette agence .
je leur ai demandé de me programmer une boucle Hanoï...Hué...Danang....
Hoï an pour 2 personnes.
Toutes les visites étaient au programme
Rien n'a manqué...les transport...train..limousine..et hotels adaptés a notre budget.
Je vous conseille vivement ASIANOVOTOURS de plus agence francophone très compétitive a tous les niveaux

April 2, 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look