Astry Reviews

TrustScore 4 out of 5

Company details

1. Software Company

Written by the company

Simplifiez les astreintes avec Astry. Les indisponibilités sont sources de pertes de chiffre d'affaire, de dégradations de votre image, et de pénalités. Réduisez-les en impliquant au plus tôt les bonnes personnes, avec le meilleur outil pour les joindre en fonction de leurs préférences. https://www.astry.fr

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

7 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

De l'ombre à la lumière : l'outil central de notre supervision et de nos astreintes

Avant ASTRY, nous étions dans le noir : chaque équipe gérait ses incidents dans son coin. Aujourd'hui, c'est devenu notre outil central de gestion des alertes et de suivi.

Ce que nous apprécions particulièrement au quotidien :

Gestion des astreintes : Organisation fluide des roulements et échanges en direct pour assurer une répartition équitable au sein de l'équipe.

Chaining & Intelligence des alertes : Connecté à Kibana et Teams, ASTRY priorise (P0, P1...), regroupe les doublons d'un même incident et augmente la priorité en fonction du temps écoulé. Si le traitement traîne, l'escalade auto vers la supervision nous permet de trancher immédiatement en connaissance de cause.

Cellule de crise indépendante : Un vrai plus en cas de pépin majeur. Les templates prêts à l'emploi, les procédures dégradées et les contacts d'urgence y sont stockés, garantissant notre autonomie si notre réseau principal tombe.

Sondes externes : Très pratiques pour garder de la visibilité hors du réseau interne.

Un outil complet, fiable et devenu indispensable à notre MCO.

October 1, 2026
Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Astry : un outil indispensable pour le suivi quotidien de la production

J’utilise Astry au quotidien pour garder un œil sur la production et suivre rapidement les alertes et incidents en cours. Les dashboards sont clairs et efficaces, avec une bonne visibilité sur l’état des services et les priorités. La partie analyse des incidents est également très utile pour suivre les temps de prise en compte et de résolution et identifier les axes d’amélioration.

June 29, 2026

Rapide et agile

Astry nous permet d'avoir un alerting efficace et en temps réel des outils que nous supervisons.
Il permet une agilité dans notre équipé et est très efficace dans la rotation des astreintes.
Il nous permet de nous occuper de nos tâches quotidiennes en sachant que s'il y a un incident nous le saurons immédiatement

August 17, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Pratique, efficace et fiable !

Pratique, efficace et fiable !
C'est rassurant de savoir que tout est surveillé sans avoir besoin d'y penser en permanence.
L'équipe est aussi très réactive quand on a une question.
Franchement, un outil qui fait ce qu'il promet !

June 27, 2025
Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Top pour le suivi d'incident et les alertes

Application super utile, nous a aidé à structurer le suivi de nos incidents et nous a beaucoup rassuré sur notre capacité à mobiliser les bonnes personnes au bon moment (via les alertes téléphone, sms et emails notamment). On réduit globalement nos indispos en étant prévenu plus tôt qu'auparavant lorsqu'un problème survient.

November 24, 2025

Expérience très fluide.

Expérience très fluide.
La solution est assez simple de prise en main et surtout facilement intégrable dans un parc applicatif déjà conséquent.
Je recommande vivement pour la gestion de vos astreintes !

November 24, 2025

Take a closer look