Hola mi nombre es Anabel!! Compré unos botines que decía que eran súper cómodos todo perfecto,pues lo que me llegó era una auténtica basura un olor a plástico que te mueres ya no decir lo incómodo... See more
See what reviewers are saying
Replied to 66% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Hola mi nombre es Anabel!!
Hola mi nombre es Anabel!!
Compré unos botines que decía que eran súper cómodos todo perfecto,pues lo que me llegó era una auténtica basura un olor a plástico que te mueres ya no decir lo incómodo y feos que son vamos fatal no lo siguiente
Y ahora encima me dicen que tengo que pagar yo el envío a china me parece una falta de respeto que lo que están en una publicidad engañosa y encima el cliente tenga que pagar la devolución
He tomado notas en el asunto y no es por el importe es porque me siento engañada y no lo voy a tolerar
No compréis en esta página son estafadores!!’
La calidad y el precio está muy bien.
La calidad y el precio está muy bien.
El tallaje se corresponde al que indica, y el pedido llegó muy bien empaquetado y a tiempo.
El pedido me ha llegado súper rápido y…
El pedido me ha llegado súper rápido y el vestido muy buena calidad
Encantada
Después de una mala experiencia en otro sitio con un vestido que la talla no era ni por asomo la que pedí y tenermelo que tragar, por fin tengo mi ansiado vestido, contacté con Atelier Badajoz y encantada, mi vestido es el modelo Dalia en color aguamarina y cuando lo solicité me informaron que estaban esperando reposición pero que en cuanto les llegaran me salía en envío urgente y así fué, le doy un 10 a la calidad de la prenda , tallaje perfecto y el vestido es precioso , y un 10 a la atención del personal, volveré a contar con ellos .
EXCELENCIA Vestido Anitta Manga Larga
Hice el pedido desde Rumania. Llegó bastante rápido y el producto es muy bonito; el vestido es precioso. El material es de muy buena calidad y el color coincide.
Sienta ideal, atención de 10🩷
El vestido sienta espectacular, talla correcto, y atención fantástica, respondieron a mis consultas sobre el tallaje y el envío.
Repetiré sin duda, 100% recomendable!
Hice un pedido y me faltaba un producto…
Hice un pedido y me faltaba un producto por falta de stock, en cuanto lo tuvieron otra vez a la venta me lo mandaron sin ningún tipo de complicación. La calidad de sus prendas y el precio merecen la pena. Volvere a comprar.
Todo muy bien
Todo muy bien, la calidad buenísima, muy buena atención y me llegó rápido una vez echo el pedido.
Me daba miedo elegir por web un…
Me daba miedo elegir por web un conjunto de vestir, pero mi experiencia ha sido muy positiva, el conjunto es precioso, igual que en las fotografías. También me ha dado mucha confianza como he sido atendida vía WhatsApp, con cariño y amabilidad. Recomiendo el Atelier de Badajoz 100%
Mil gracias 😘❤️
Un trato muy personal y cercano pese a ser vía WhatsApp.
Contestan a tus dudas y preguntas muy rápidamente.
Siempre dándote el mejor de los consejos.
Super atent@s.
Mil gracias.
Muy atentas
Hola, mi experiencia ha sido buena… pedí un vestido y cuando llegó venía mal cosido con una costura hacia fuera… se lo envié por WhatsApp y a los 3 días tenía en mi casa otro perfecto. La chica en todo momento muy amable y atenta. Muchas gracias por vuestra ayuda
Me encanta
La marca es maravillosa. El envío ha sido muy rápido y el vestido es precioso. Me encanta la calidad y el color
Incumplen la ley de desistimiento y se resisten a reembolsar el dinero
Reseña informativa para consumidores
Realicé una compra online y ejercí el derecho de desistimiento dentro de plazo. Envié la devolución siguiendo sus instrucciones y la tienda recibió el paquete.
A pesar de ello, no reembolsan el dinero y pretenden imponer un cupón, algo que la ley no permite en compras a distancia sin consentimiento del cliente.
El caso está documentado (emails, factura, seguimiento de Correos) y escalado a PayPal. Lo comparto para que otros compradores conozcan sus derechos.

Reply from atelierbadajoz.com
Muy contenta con mi pedido
Muy contenta con mi pedido. El vestido es tal cual las fotos, el color perfecto y la talla igual. me encanta

Fatal
Fatal, he trabajado con los proveedores de esta tienda y puedo asegurar que a ella no le cuesta mas de 20€ y los vende a 150 cuando claramente se ve que todp es de china mal tejido, mala calidad , todo pura licra

Reply from atelierbadajoz.com
Pésimo , mala calidad , parece hecho por principiantes y llegó con huecos
Primero pido un vestido que se suponía que estaba disponible y al pasar los días me comunico con ellos y resulta que están esperando reposiciones pero nadie dice nada , luego me envían otro y viene con huecos , con hilos mal cortados , pésima calidad , peor que SHEIN . Y cuando llamo para devolver nadie responde el WhatsApp , el teléfono de la tienda lo coge una q me pide los datos y me dice q cuando hable
Con su compañera se pone en contacto . Una tomada de pelo todo , no compréis ahí jamás . Te venden una cosa en foto y otra al
Llegar el paquete .

Una pena de tienda.
Una pena de tienda.. vestidos cariñito pero calidad de china, lo peor de todo la atención.. si tienes una problema ni te conestan.. me compre un vestidos de 180€.. cuando me lo voy a probar con los zapatos se me abre la cremallera sin ni si quiera moverme.. El forro se sale por el lado..
De verde no compréis nada en esta tienda .. son unos estafadores

Reply from atelierbadajoz.com
Mala calidad y precios elevados
Estoy indignada me compré un traje de chaqueta para la graduación y las costuras se me deshilacharon, me fastidiaron la ceremonia. No concuerda el precio con la calidad, peor que la ropa de mercadillo de usar y tirar. La atención al cliente nefasta y la dueña prepotente a la defensiva, que no venda malas prenda y no le pondrá la cara colora. NO VOLVERÉ A COMPRAR.
En fin, os habéis retratado por contestarme a este comentario, me ha quedado claro que vuestra prioridad es que compren, pero no tener satisfecho al cliente y no hacerse responsable de lo que pasa en la tienda. Más claro aún de las carencias profesionales. Muchas gracias por contestarme 🥰

Impresentable
venden un producto sin tenerlo en stock ni disculpas ni nada, y porque pregunté yo , es para comunión y ahora me toca cojerme otro en poco tiempo de otra tienda . me encantaba esa tienda , pero no volveré a comprar. Ahora para la devolución 3 años…..

Reply from atelierbadajoz.com
Atención al cliente y resolución de…
Atención al cliente y resolución de problemas, que ellos provocan, nefasta.
Venden artículos sin tenerlos en stock y no avisan, como pidas un vestido para ceremonia con poca antelación te quedas compuesta y sin novio.
Jamás volveré a comprar y por supuesto no la voy a recomendar.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.