Ateliercelesteparis

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Je n'ai jamais reçu mes commandes et pourtant ils ont débité mon compte, c'est vraiment honteux!!! Est-il possible de faire quelque chose contre ces voleurs? Une fois de plus attention a ces arnaques... See more

Rated 2 out of 5 stars

Livraison longue (3 semaines) l entrepôt est en chine. La qualité articles n'est pas au rendez-vous. Pour retourner les articles, il faut les renvoyer en chine! Ils proposent un geste commercial... See more

Company details

Contact info

People also looked at

Rated 1 out of 5 stars

Ce site qui n'existe plus est une…

Ce site qui n'existe plus est une véritable escroquerie ! Je regrette vraiment de ne pas avoir pris la peine de lire ces avis avant d'acheter.
J'ai fait un signalement à la DGCCRF.
Par ailleurs la fondatrice de cette "boutique" en a créé d'autres ! Donc méfiance.

October 24, 2024

C’est une arnaque

C’est une arnaque ! Produit de très mauvaise qualité qui n’ont rien à voir avec les photos. Prix exorbitants pour la qualité obtenue. Surtout n’achetez pas ces produits chinois douteux. J’ai ouvert un litige PayPal et j’espère un remboursement sans retourner les deux pulls en Chine

November 27, 2024

Boutique à arnaque

Boutique à arnaque, achat du vendeur en chine,revend 50€ plus cher,bloque le compte à PayPal et lui conteste.
J'aimais reçu le colis, demande remboursement, plus de nouvelles du vendeur, Arnaque..

October 4, 2024

L arnaque Chinoise

L arnaque Chinoise

On s est tous fait piéger !!!

Article reçu en polyester n ayant Rien à voir avec la photo du site

Retour en Chine pour 30 eur

Aucun signe de vie du site depuis

À poursuivre en justice mais c est peine et argent perdus malheureusement….

November 14, 2024

Une honte

Une honte. Veste achetée presque 50€ elle en vaut 10€ grand maximum. Trop Grande, matière synthétique, aucune étiquette. En bref rien à voir avec la photo.

November 25, 2024

Attention arnaque !

Ce site induit totalement en erreur le consommateur je partage totalement les commentaires. Nous attendons le remboursement de 30% de la valeur car le retour vers la chine coûte une fortune et nous sommes résignés à accepter cette piètre négociation. Plus de son ni d'image depuis notre accord il y a 12 jours. Cela ressemble à une belle arnaque !

October 26, 2024

Du vol pur et simple !

Je mets une étoile parce que je ne peux pas mettre 0 ou négatif ! Quelle honte. Comment est-ce que des voleurs comme ça peuvent agirent en toute impunité ??? J'ai reçu ma livraison...Les produits sont d'une qualité plus que médiocre. J'essaye en vain de joindre leur service clients pour faire un retour, aucune réponse, aucun contact.
J'aimerais tellement me retrouver face à un de leur responsable...Au moins je serais soulagé et je saurais pourquoi je me suis fait détrousser !

November 4, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Envoi de Chine dans un sac en…

Envoi de Chine dans un sac en plastique, les chaussures arrivent abimées. En ouvrant le paquet, cela sent la colle plus que le cuir, puisqu'elles sont en simili cuir ! La couleur ne correspond pas .....
A éviter absolument, c'est de l'arnaque !

November 20, 2024

Dropshipping - à fuir

Dropshipping... Avec un bon marketing, une belle mise en valeur de certains produits vestimentaires, on se retrouve avec une livraison venant de Chine avec une qualité horrible, retour avec des frais de port vers la Chine ou une réduction de 10 %. Vivement une législation pour encadrer cette pratique fallacieuse.

November 11, 2024

Achat UNE VESTE CHAUDE ET STYLÉE

Cette enseigne est basée sur le vol
J'ai fait l'achat d'une veste (49,99 €) qui ne correspond pas du tout à l'article commandé sur la photo.
Lorsque j'ai pris contact avec la société pour un remboursement, on m'a envoyé un formulaire pour la Chine (retour à mes frais). N'étant pas d'accord, je discute avec eux depuis 6 jours. Au départ on m'a proposé 10 % et aujourd'hui 30 %. Mais ce n'est pas ce que je veux. Je veux être remboursée et renvoyer mon article sur Paris.
Un courrier à 60 millions de consommateurs part pour dénonciation.
Je vois que je ne suis pas la seule à m'être fait entourloupée

October 26, 2024

Sté plus que malhonnête

Sté plus que malhonnête, idem que tous les avis précédents. Usurpateur d identité, ne devrait pas porter le nom de Paris car tout provient de Chine ! livraison longue, article de très mauvaise qualité, très mal taillé et service après vente ignoble.
Quand vous leur écrivez pour demander les modalités de retour ils vous répondent tardivement de sorte que le délais de retour est dépassé. ces sites devraient être sanctionnés. je vais engager des démarches pour les faire tomber. ces gens sont des voleurs.

October 28, 2024
Rated 1 out of 5 stars

La taille ne correspond pas du tout au…

La taille ne correspond pas du tout au tableau du site.
Le retour, même si le problème vient du vendeur est à notre charge vers la Chine...
Remboursement de 20% proposé avec négociation.
Site à éviter, ce n'est qu'une passerelle de vente depuis la Chine.
Je vais signaler ce site à la DGCCRF, peut-être feront-ils fermer, ou au moins reguler cette arnaque.

October 31, 2024
Rated 1 out of 5 stars

une honte ce site ne devrait pas…

une honte ce site ne devrait pas exister
article qui vient de chine de très mauvaise qualité vous trouverez la même chose chez shein ou un magasin chinois à proximité
achat 70 euros négocié reprise 20% de l'article
pas de remboursement intégral!
publicité mensongère
site à signaler et absolument à éviter
pas de contact client juste un mail qui réponds au bout de 15 jours
délai de livraison 6 semaines

November 2, 2024

J'ai attendu mon colis 3 semaines

J'ai attendu mon colis 3 semaines! Puis, je me suis inquiètee, après 4 jours, il vient de m'être livré!
Article (en l'occurence un anorak), ne ferme pas! Mal coupé,inmettable , acheté 71 euros c'est du vol manifeste. Merci FB,qui nous bonbarde de ce genre de publicités-arnaques.. ne rien acheter sur ce site , ne correspond pas à la photo de la Pub! De plus se présente comme une boutique parisienne! "Atelier Celeste Paris".
( liquidation de la collection).
..Aucune référence
à la chine, c'est en voyant l'emballage, en plastique, que j'ai compris! C'est un scandale, Il faut que Face-book arrête, de se faire complice, de ces annonces frauduleuses! Très mécontente!..on ne m'y reprendra plus, dommage pour les annonces honnêtes !

October 29, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Qualité de l’article (pull)plus que…

Qualité de l’article (pull)plus que médiocre. Faire un retour du produit coûte la bagatelle de 31,60 € puisque c est en chine ....apres 3 échange de mails ,impossible de faire un 4eme mail "échec d'envoi".Le premier mail, proposition de 10% ,et garder le produit. Le deuxième 20% et garder le produit. Le troisième 30%et garder le produit .Bien sûr réduction futur pour un nouvel achat .
Fuir ce site et le faire savoir autour de nous ,afin de prévenir les autres acheteurs.

October 22, 2024

Très déçue

Très déçue.
Je n'ai jamais reçu mon colis. Je l'ai signalé à l'entreprise qui m'a répondu qu'elle allait revenir très vite vers moi pour savoir où était passé mon colis.
Je l'ai relancée 2 fois depuis et aucunes réponses.

October 10, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look