Atracción Interpersonal Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

La experiencia con Hugo ha sido inmejorable. Desde el primer día me transmitió la confianza de estar en buenas manos y, ahora que termina la mentoría, no puedo más que reafirmarlo. Durante este... See more

Hacer terapia con Hugo ha sido una experiencia transformadora. Me ha ayudado a entender cómo me relaciono con los demás y conmigo misma, a poner límites sanos y a construir vínculos más conscientes y... See more

Me gustó el trabajo con Hugo por los siguientes motivos: - pude explorar y reconocer pensamientos limitantes que me impedían desenvolverme bien con parejas y en relaciones románticas. - aprendí... See more

Antes todas las chicas que conocía querían ser mis amigas, pero con el trabajo de Atracción interpersonal nos enfocamos en transformar mi percepción personal por completo y ahora soy capaz de activar... See more

Excellent

TrustScore 5 out of 5

No recent history of asking for reviews

All reviews

6 reviews in the last 12 months

Write a review

Gran profesional y persona

Empecé a trabajar con Hugo porque tenía problemas de autoestima y timedez. Des del inicio, Hugo me acompañó y me orientó para mejorar en estos aspectos, proponiéndome tareas y ejercicios enfocados a superar ciertas barreras que tenía. En todo momento se implicó al 100% para que yo consiguiera los objetivos que me había marcado.
Gracias a haber trajado con él, ahora soy mucho más seguro en las relaciones y tengo mayor confianza en mi mismo. Esto me ha ayudado no solo en mi vida personal sinó también a nivel profesional.

July 26, 2021
Advertisement

No es decir 4 frases mágicas. Es analizar tu yo interior y ver quien eres y como eres.

Soy una persona de mediana edad, que contacte con Hugo para intentar conocer una compañera de vida , que por motivos de trabajo y por responsabilidades personales y privadas, tenía muy poco tiempo para poder hacer actividades sociales y de ocio. Además nunca había sido un gigoló, por lo que pensaba que lo tenía muy dificil poder conocer alguien.

Mi experiencia personal con su servicio profesional la verdad es que fue muy muy bueno, porque no estas contratando tecnicas de Don Juan, estás contratando un psicologo en toda regla. Yo tenia la idea que de conocer una persona y tener una pareja podria ser la solución a todos los males emocionales que me acuciaban en ese momento y así es como muchas veces, caemos en ese error de la prisa o la presión social de la edad , que se tepasa el arroz, etc, y todas esas autopresiones que te generas a ti mi mismo.
Cuando llegue con Hugo, yo pensaba que necesitaba urgentemente alguien con quien compartir momentos, hacer cosas, salir etc, tenia además una carga de stress laboral enorme y ademas stress por otros asuntos personales. Hugo me dejó claro que ntes de intentar conocer a alguien, debes intentar hacer que conozca la mejor versión de tí, alguien que vea una persona presionada, agobiada, y amargada no tiene nada que hacer, ni con frase bonitas ni nada. Durante casi un año, realice con el todo un entrenamiento de regulación emocional que necesitaba urgentemente. Como detectar mis momentos de bajon, mis momentos de angustia, como analizar el por qué me sentía asi, como hacer para salir de ellos y no entrar en bucle, que herramientas tener para autoregularte y sobre todo ESTAR BIEN CONTIGO MISMO,.
Si no empiezas por ese punto dificilmente le gustaras a alguien. Y así fue, como realice un cambio fisico muy importante, donde me asesoró, donde contacte con un entrenador personal, donde ademas ejecute un cambio de mantelidad y psicologico profundo, donde empece a disfrutar de mi mismo, con mi cambio radical fisico y mental, y por arte de magia, casi no tuve que llegar a la fase de campo de batalla o de entramiento a salir ahi fuera a conocer personas. Sin esperarlo un dia probando conoci una persona especial y despues de 7 meses ahi seguimos.
Una cosas de la principales que me enseñó es que A TODOS NOS GUSTA CONQUISTAR, y ahi es donde esta el equilibrio de la seducción, ni puedes ir a cuchillo ni tampoco ser un pasota que acabes perdiendo todas las opciones que se presentan.
Desde luego si Hugo me esta leyendo, sabe perfectamente quien soy, hoy dia sigo mantendiendo mi estilo de vida saludable, mi dieta saludable, he seguido mantieendo mi cambio fisico, y aprendí a ver la vida de forma muy diferente, sin miedo a verme algun dia solo, y a saber que si llega ese momento, la vida puede disfrutarse igualmente, sin miedo, sin complejos y con total seguridad.
Si te has visto reflejado en alguna de las cosas que he comentado, no lo dudes en contactarle. Te cambiara la vida.
Eso sí es un proceso que requiere de tu plena conviccion y dedicacion por tu parte. Te mandara deberes, pero si por mucho que el te explica, si no aplicas los conceptos que te dice, entonces no pierdas el tiempo ni dinero. No es uan formula magica para ser un ligón en dos dias, es una revisión total de tu persona y que tu mismo te analices para ser mejor.

Un saludo para tí, Hugo.

July 26, 2021

Diversión mientras ves resultados

Antes de trabajar con Hugo sufría de inseguridad y falta de autoestima. Aceptarme es lo que más me costaba, pero gracias a él vi que cada uno es como es y pude quererme tal como soy. Lo mejor es que te lo pasas genial mientras experimentas tu cambio.

July 25, 2021

Contenta con el trabajo conseguido hasta ahora

El mayor problema antes de empezar era la falta de autoestima y no saber regular mis emociones en el ámbito personal.
Lo que más me ha gustado es que me ha transmitido confianza a la hora de explicarme mis experiencias personales sin sentirme juzgada. Me gusta contarle mis anécdotas porque sabe exprimir esa situación para ofrecerme un punto de vista real, darme un consejo para llevar esas situaciones a mi terreno, disfrutándola.
Lo que he conseguido hasta ahora es:
- Mejorar mi autoestima. Aceptarme tal y como soy.
- Cambiar pensamientos y emociones de relaciones pasadas que me afectaban a la hora de conocer a otros chicos.
- Ser consciente de que no podemos gustar a todo el mundo y esto ayuda a quitarte presión a la hora de seducir a un chico.
- Tener la capacidad de regular mis emociones y generar más posibilidades con un chico.
- Y lo más importante, siendo yo misma he notado que he gustado más a un chico que cuando intentaba gustarle. Me he divertido más y lo he disfrutado.

Mi experiencia con Hugo

Hola me llamo francisco y tengo 59 años.
Cuándo  conocí a  Hugo me había divorciado y experimentaba dificultades a la hora de volver a contactar con mujeres, cierta timidez para acercarme a ellas y no sabía como conseguir citas.
Me di cuenta de que, aunque Hugo es más joven que yo, tenía mucha más experiencia en ese tema.
Además es una persona que sabe escuchar sabe animar y apoyar y nunca te  fuerza hacer lo que no quieras, sino que se adapta a ti.
Con Hugo gané en seguridad y confianza en mí mismo a la hora de acercarme a las mujeres.
También trabajamos gestión emocional para controlar los nervios e inseguridades.
Tras mi trabajo con él estuve durante un tiempo en una relación de pareja y actualmente  disfruto mucho con varias amigas.
Y siempre que tenga alguna duda se la consulto a Hugo.

Advertisement