Ce site auberparis.fr est une arnaque, à fuir, produits chinois en fil polyester plastiques, couleurs chimiques, aucunes tailles, impossible de retourner ou à vos frais, ce que j'ai fait, l'adresse e... See more
See what reviewers are saying
AUBERT PARIS ? NON ! ARTICLE MADE IN CHINA et aucun contact possible par téléphone ! Pas de paiement PayPal et donc ..pas de possibilité de remboursement ! ⚠️⚠️⚠️ commande d'une chemise en soi disan... See more
Aubert Paris ah bon bizarre ......... les soit disant pulls en laine sont en réalité des vagues sur-chemises en un tissu non défini et fabriquées en Chine, aucune allure , coutures mal faites et bi... See more
ATTENTION ARNAQUE!!!
Ce site n'a rien de français, les vêtement sont d'une qualité pitoyable, c'est une arnaque TOTALE. Les pulls ne sont pas en "laine" mais en imprimé synthétique. Le service aprés vente INEXISTANT. Si vous achetez sur ce site sacjez que vous perdrais votre argent.C'est inomable c'est pitoyable , je ne suis jamais fait arnaqué auparavant et je compte bien leur faire la publicité qu'il mérite. AUBERTPARIS n'a rien de français ni de parisien c'est juste une arnaque!!!
AUBERT PARIS grosse arnaque
AUBERT PARIS grosse arnaque
Le pull en tricot s’avère être en polyester, il est affreux rien à voir avec la photo.
Il n’y a aucune boutique à Paris tout vient de Chine. J’ai demandé l’annulation de la commande mais vu que les frais de retour sont à notre charge autant dire que c’est impossible car ça coûte plus cher que le produit.
Ils doivent me rembourser 20% j’attends de voir.
Site à éviter
Arnaque totale
Arnaque totale! Aubert Paris n'est pas en France mais c'est une société chinoise. Article commandé en Novembre arrive 3 semaines plus tard en provenance de Chine. Non conforme à ma commande je reçois un chemisier imprimé en polyester, immettable, qui ne vaut pas plus que 3€ au lieu du joli gilet de la photo à 39.95€. Retour d'abord impossible puis on me propose 20% de remise, puis ils acceptent un remboursement contre retour en Chine! Vu le prix d'un colis pour la Chine et le peu de confiance pour un remboursement j'ai abandonné et jeté l'article. Hélas la banque refuse ma contestation de l'opération CB car la société est hors UE. A EVITER
Une horreur à fuir et à signaler au…
Une horreur à fuir et à signaler au plus vite.site frauduleux.qualité et photos mensongères.on ne peut pas renvoyer et se faire rembourser.du made on change caché derrière de belles photos
Comment se faire arnaquer
Commande confirmée le 16 décembre, toujours rien reçu le 10 janvier, malgré de nombreuses relances auprès du site transporteur qui m'assure à chaque fois relancer la livraison. Pas de réponse d'Aubert "soi-disant" Paris, dont j'ai vu (après ma commande hélas) qu'ils sont basés en Hollande et expédient leurs produits de Chine. Enfin, expédient... pas jusqu'à chez moi, apparemment.
Tromperie totale
La commande passée en décembre a mis du temps à arriver et quelle déception à la réception : les pulls vendus comme étant en tricot avec application de feutre de laine sont en réalité en synthétique et importable.
Suite à ma réclamation et à l'indication que j'allais saisir la DGCCFR, on mr poropose un remboursement contre le retour des marchandises que je réexpédie ce jour.
En espérant être remboursé.
Inadmissible!
Attention arnaque
Entreprise chinoise, service commercial injoignable, impossible de se renvoyer la marchandise, chère et de piètre qualité, a fuir
Site à éviter, arnaque et mensonges.
Site à éviter. Suite à une commande de pantalons qui ne me convenaient pas suite à un problème de taille, j'ai adressé des mails afin d'être remboursé comme ils en font la publicité : remboursé ou échangé si avisé sous 30 jours quelque soit l'insatisfaction. Les mails sont restés sans réponse.
Si je pouvais mettre zéro ...
les habits ne me vont pas…
les habits ne me vont pas .......impossible pour l'instant de les renvoyer pour echange ou remboursement ! c'est des voleurs ....71 euros perdus !
Un article ne correspondant pas du tout à l'attente
Une commande qui a mis un certain temps à arriver. La description et la photo ne correspondent pas du tout à la pièce reçue. Suite dépôt réclamation aucun retour du vendeur.
J’ai commandé un pull et j’ai senti que…
J’ai commandé un pull et j’ai senti que j’avais fait une bêtise, tellement ça sentait l’arnaque… quelques minutes après la commande, j’ai écrit pour dire que je l’annulais … et pas de réponse … on m’a pondu qu’est heures plus tard que le colis était expedié.. et le lendemain, qu’il y avait un contrôle qualité chez Aubert … etc, etc
Bref j’ai compris ma grossière erreur et l’arnaque que je venais de subir
Très déçue de ma commande
Très déçue de ma commande. Articles fabriqués en Chine. Tout en synthétique au lieu d'être en laines. Grosse publicité mensongère.
Grosse arnaque en caisse la commande mais ne livre pas
Commande non livrée
si je pouvais je mettrai un zéro!
si je pouvais je mettrai un zéro!
commande jamais reçue, tout le site est fait par l'IA tenu par les Chinois.
C'est lamentable de voler les gens j 'espère qu'un jour vous serez puni!
J ais commandez un pul parce que cela…vol magnifeste en faisant du tort à la dociete française
J ais commandez un pul parce que cela était fabrication française .
Vendu 39.95 €.
J ais reçu ma commande dans la boîte aux lettres ce jeudi 1 janvier .
Très déçu
Je m aperçois que cela est fabrique en Chine.
Je vais sur le site temu et le meme pull vendu 14.95 € avec livraison .
Arnaque à la présentation des vêtements
Le site Aubert Paris présente des vêtements femme qui ne correspondent pas à la livraison. Un cardigan en maille se transforme en chemise de bûcheron. C'est une arnaque beaucoup trop cher pour des articles made in india. Jamais plus Aubert Paris
Publicite mensongère
j'ai reçu ma commande mais je suis très déçue car ce n'est pas un tricot je m'attendais à un tricot en laine et c'est un tissu en polyester et je ne supporte pas cette matière de plus les manches sont trop longues je trouve donc le prix exorbitant pour cet article qui ne correspond pas du tout à ce que j'attendais dans la matière et aussi dans la taille
en plus je suis pas contente du tout car vous présenter une boutique à Paris qui n'existe pas et le vêtement vient de Chine raison pour laquelle je veux annuler cette commande et être remboursée rapidement. Je considère ce site comme une véritable arnaque quand à l'origine et la qualité du vêtement qui n'est pas décrit dans l'annonce.
Commande passee il y a quinze jours
Commande passee il y a quinze jours
Toujours pas de départ d'articles
Encore une arnaque des chinois. Et on laisse shein s'installer à Paris!
Plus il nous arnaque et plus on leur Déplie le tapis rouge 😡
Grosse arnaque
Grosse arnaque ! Le produit ne correspond pas du tout à la photo de la boutique Aubert Paris ! Et aucune coordonnée pour les joindre.
La chemise en tricot doux est en fait un vulgaire tissu synthétique !
Commande passée le 17 décembre
Commande passée le 17 décembre. Plus aucune nouvelle. Impossible de suivre le colis, et aucune réponse au mail que j ai envoyé... Cd n'est pas une entreprise française, d autres sites utilisent la même photo, avec des vêtements similaires. Encore la Chine... Ras le bol
Learn more about other kinds of reviews.