Natalia Aurora Yoga Reviews

Company details

1. Yoga Instructor
  2. Career Coach

Written by the company

Nataliaurora, an international yoga teacher based in Vienna, leads retreats, trainings, and classes globally. She discovered her passion for yoga and meditation in her early teens. Since her first class in 2009, she's delved deeper into her practice. With thousands of teaching hours and guidance from renowned teachers like Talia Baderman, Meghan Currie, and Kino McGregor, she shares what moves, grows, and inspires her and builds meaningful experiences for her students and mentors aspiring yoga teachers.

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Tolle Yogalehrerin mit tollen Retreats!

Tolle Yogalehrerin mit tollen Retreats!
Natali ist eine sehr einfühlsame Yogalehrerin mit viel Erfahrung. Ihre Klassen sind sehr fordernd und die Musikauswahl top. Man geht jedes Mal mit einem sehr guten Gefühl nach Hause.
100% Weiterempfehlung - auch für ihre wunderschönen naturnahen Retreats!

November 7, 2025

Tolle Erfahrung

Ich hatte die Möglichkeit, beim Donauinselfest an einer Yoga-Einheit teilzunehmen und war sehr begeistert von der Erfahrung.Natali hat die Stunde mit viel Ruhe und Klarheit angeleitet.

Ihre Anweisungen waren verständlich und sie hat eine angenehme Atmosphäre geschaffen, in der man sich gut entspannen und auf sich selbst konzentrieren konnte. Es war eine gute Mischung aus verschiedensten Übungen Auch die abschließende Entspannungsphase war sehr wohltuend.

Insgesamt war es eine tolle Yoga-Einheit, die Lust auf mehr gemacht hat.
Ich kann diese Einheit sehr empfehlen – sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene.
Vielen Dank für diese schöne Erfahrung!

June 21, 2025

Feedback zum Summer Flow Retreat

Feedback zum Summer Flow Retreat

Das Summer Flow Retreat war einfach wunderschön – von Anfang bis Ende! Man spürt, wie viel Herzblut und kreative Energie hier hineingeflossen ist. Die Yoga Einheiten waren intensive sowohl auch entspannend, sodass jeder gut mitkommen kann. Der Workshop war perfekt zusammengestellt. Mir hat das sehr viel Freude mitgebracht. Die Unterkunft ist auch super schön eingerichtet und das Essen war einfach nur Bombe. frisch, biologisch, mit viel Auswahl liebevoll zubereitet und voller Genuss. Mir geht es jetzt schon ab....

Besonders schön finde ich, dass man bei Nati immer das Gefühl hat, gehört und gesehen zu werden. Der Austausch ist wertschätzend und auf Augenhöhe, was das Retreat noch einmal persönlicher und bereichernder macht. Man merkt einfach, dass sie sich wirklich etwas Gutes für die Teilnehmer einfallen lässt und mit voller Hingabe dabei bist. Vielen Dank für diese wundervolle Erfahrung!

June 20, 2025

Summer Flow Retreat

Die Yoga-Stunden mit Natali sind die perfekte Kombination aus kraftvollen Asanas und tiefer Entspannung. Ich habe das Yoga-Retreat sehr genossen - sowohl die Location (Villa Rosa) als auch der Ablauf des Retreats sorgen dafür, dass man den Alltagsstress für ein Wochenende hinter sich lässt und ganz nah bei sich selbst ist.

June 20, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Natali ist eine Yogalehrerin die dich…

Natali ist eine Yogalehrerin die dich zum schwitzen bringt. Der Fokus auf Balance und Stärke. Da wird man nicht nur gefördert sondern auch gefordert. Ihre Stimme und die Auswahl der Musik ist immer super.
Ich liebs,
100% Empfehlenswert !

June 9, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Natalia ist eine wunderbare…

Natalia ist eine wunderbare Yogalehrerin welche auf die Bedürfnisse ihrer Yogis eingeht und einen sehr authentischen Umgang hat. Ich liebe ihre Yogastunden/ Retreats sehr und kann sie jedem weiter empfehlen!

November 9, 2024

Tolle Retreats!

Natalia ist eine sehr tolle Person und die Yogastunden sind gleichzeitig fordernd-kraftvoll und entspannend. Ich hab die Praxis sehr genossen und konnte viel Selbstbewusstsein und Energie mitnehmen. Kann die Yoga Stunden und Retreats nur empfehlen! Jedes Level ist willkommen und die Stimmung sehr lieb.

November 8, 2024

genau was ich brauchte

Das Yoga Retreat war genau was ich brauchte 🤩
Liebe Menschen und magische Stimmung. Begegnung auf Augenhöhe und sehr wertschätzender Umgang. Egal welche Yoga Stufe egal welches Können jede Person ist willkommen und genau wurde dort abgeholt und begleitet wo sie sich befindet 💫
Nati hat sich so herzlich einfühlen können und einem das Gefühl gegeben genau richtig zu sein und einen unterstützt ihre Stärken zu stärken aber auch die „Schwächen“ mit Herzen anzunehmen.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme bestimmt wieder ✨

November 8, 2024

Perfekt day

🫶🫶🫶🤗🤗🤗🤩🤩🤩🧘🧘🧘
Liebe Natali,
Vor dem Retreat habe ich schon regelmäßig Yoga gemacht, aber es hat mich noch mehr bestärkt in meiner Meinung, dass es mir guttut!
Das Reteat hat mir sehr viel gebracht, zb neue Übungen, Haltung verbessert.
Was mir besonders gefallen hat, neue Leute kennen gelernt zu haben
Wie unterscheidet sich mein wohlbefinden, noch besseres Körpergefühl
Und ich erzähle jeden wie toll es war und empfehle es jedem!!! 😍⭐️✨

June 6, 2024

Take a closer look