2.2

3-star
2-star
1-star

Escroquerie !!!!

Comme tous les avis, mon expérience est basée sur une commande à laquelle il ajoute le petit plus de la maison Auto Value, j'ai acheté une vignette crit'air, 6 mois après il me prélève 39€ sous prétexte que j'ai pris un abonnement qui est utile pour les professionnels de l'automobile.
ESCROC !!!!!!

September 9, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Site frauduleux à éviter absolument à…

Site frauduleux à éviter absolument à moins que vous vouliez acheter un certificat de non gage à 0,99€ et des prélèvements par la suite à 39,99€ par mois sans vous prévenir et sans votre consentement. Il faut signaler se site de voyous !! Je vais pas les lâcher 😡😡

April 25, 2025

Bedrog

Ook vanuit Belgie zijn we in de val gelopen .
Vignet gekocht . Nadien werd 4x een bedrag van 29 euro van onze rekening genomen .
Meermaals de firma gecontacteerd maar ze blijven zeggen dat hun website transparant is!!!
Daarom dat er zoveel gedupeerde mensen zijn !
Ze betalen je geld NIET terug!!!!!!!!!!!!!
Koop hier niet ,ze smeren je een abonnement aan en stelen ongevraagd je geld.
PUUR BEDROG

March 6, 2025

Site arnaque

Site arnaque. Ne payer pas sur ce site n’allais pas sur ce site. Ils vous souscrit à un abonnement mensuel de 29 euros sans votre accord. À fuir et à dénoncer aux autorités compétentes

October 14, 2024
Rated 1 out of 5 stars

J'ai fait appel aux services Auto Valo…

J'ai fait appel aux services Auto Valo pour obtenir la situation administrative de mon ancien véhicule pour un tarif de 0.99 euros. Quelle a été m'a surprise en m'apercevant qu'un prélèvement de 39 euros a été débité de mon compte... A ce que je comprends, et malheureusement, plusieurs personnes sont dans le même cas...
A ce jour, j'attends mon remboursement...
Je déconseille!!!

February 8, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Je rejoins malheureusement les avis…

Je rejoins malheureusement les avis précédents pour une vignette critère achetée 0.99 ils m'ont abonnés sans mon consentement et mon débité 2x39e ! ça fait cher la vignette ... injoignable par téléphone résiliation faite par mail j'attends le remboursement ....

December 24, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Je me suis abonnée en commandant une…

Je me suis abonnée en commandant une vignette crit’air sans le vouloir, j’ai eu un prélèvement de 39euros, je leur ai demandé un remboursement par mail, en deux jours ils m’ont remboursé. Je vous remercie

February 10, 2025

Une bande d'escrocs

Une bande d'escroc se servant des références de carte bleue utlisée pour l'achat d'une vignette Crit'air pour souscrire n abonnement à 49.99€ jamais souhaité.

A fuir

February 1, 2025

Arnaque fuyez!

Arnaque fuyez!
J'ai acheteé une vignette 0,99€ sur leur site et ensuite ils vous souscrivent un abonnement mensuel de 29,99€ sans que vous le voyez. Résultat ils m'ont volé 90€ quand je m'en suis rendu compte!!!!!

November 24, 2024

escroquerie à l'abonnement caché

J'ai effectué un paiement de 0,99 € sur le site web "auto-valo.com" pour un certificat CritAir pour ma voiture. Ce montant a ensuite été débité de ma carte de débit.

3 jours plus tard, la même société a prélevé un nouveau paiement de 29 euros, prétendument pour des services supplémentaires mensuels. Je n'ai pas conclu sciemment de contrat pour des services supplémentaires.

Il s'agit clairement d'une escroquerie, et je vois maintenant que plusieurs autres personnes sont tombées dans le panneau. Il ne s'agit manifestement pas d'un malentendu, car qui, dans son esprit, voudrait payer 350 euros par an pour "d'autres services" ?

La société ne répond pas au téléphone. Elle donne un numéro de téléphone français. Elle est enregistrée à une adresse d'hébergement en Angleterre.

Je sais maintenant qu'il s'agit d'une "escroquerie à l'abonnement caché" et que cet opérateur particulier (sous plusieurs sociétés différentes enregistrées en Angleterre) a fait l'objet de nombreuses plaintes concernant exactement la même escroquerie.

August 1, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look