AutoAnkaufPartner Reviews

1. Used Car Dealer
  2. Car Dealer
  3. Motor Vehicle Dealer

Written by the company

Willkommen bei Autoankaufpartner.de. Ihrem zuverlässigen Ansprechpartner für den Autoankauf in Hamburg und Umgebung. Unser Ziel ist es, den Verkauf Ihres Fahrzeugs so einfach, transparent und stressfrei wie möglich zu gestalten. Deshalb setzen wir auf eine ehrliche Beratung, faire Fahrzeugbewertungen und eine schnelle, unkomplizierte Kaufabwicklung. Wir kaufen Gebrauchtwagen aller Marken und Modelle, unabhängig von Alter, Laufleistung oder Zustand. Auch Fahrzeuge mit Unfallschaden, Motorschaden, Getriebeschaden oder ohne gültigen TÜV sind bei uns willkommen. Ob Kleinwagen, Limousine, Kombi, SUV, Transporter oder Firmenfahrzeug, wir unterbreiten Ihnen ein kostenloses und unverbindliches Kaufangebot auf Basis des aktuellen Marktwertes. Ein besonderer Vorteil für unsere Kunden: Sie müssen nicht zu uns kommen. Wir kommen direkt zu Ihnen, begutachten Ihr Fahrzeug bequem vor Ort und erstellen eine transparente Bewertung. So sparen Sie Zeit und Aufwand und können Ihr Auto unkompliziert verkaufen. Auf Wunsch übernehmen wir selbstverständlich auch die Fahrzeugabholung sowie die Abmeldung. Bei Autoankaufpartner.de stehen Ehrlichkeit, Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit an erster Stelle. Wir legen großen Wert auf eine offene Kommunikation und eine faire Preisermittlung ohne versteckte Kosten. Unser Anspruch ist es, jedem Kunden einen professionellen und angenehmen Verkaufsprozess zu bieten, vom ersten Kontakt bis zur Übergabe des Fahrzeugs. Wenn Sie Ihr Auto in Hamburg oder Umgebung verkaufen möchten, sind Sie bei Autoankaufpartner.de genau richtig. Kontaktieren Sie uns für eine kostenlose Fahrzeugbewertung und überzeugen Sie sich selbst von unserem schnellen, fairen und unkomplizierten Service.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Auto Verkauf

Habe dort meinen Audi A6 verkauft. Kontakt war freundlich und der Termin ging auch relativ kurzfristig. Vor Ort wurde sich das Auto in Ruhe angeschaut und mir wurde erklärt, wie der Preis zustande kommt. Preis war für mich am Ende fair und die Abwicklung lief ohne Probleme. Insgesamt alles unkompliziert, würde mein Auto dort wieder verkaufen.

August 10, 2026
Unprompted review
Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Jederzeit wieder!

Ich habe mein Auto über AutoankaufPartner verkauft und bin mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden. Bereits vom ersten Kontakt an wurde ich freundlich betreut. Ich habe mich während des gesamten Prozesses gut aufgehoben gefühlt. Besonders positiv fand ich die transparente Kommunikation und das faire Angebot.Ich kann AutoankaufPartner jedem empfehlen, der sein Fahrzeug einfach und zu fairen Konditionen verkaufen möchte. Danke!

July 31, 2026
Unprompted review