INCREDIBILE MA VERO !
Sabato tarda mattinata con la mia compagna visualizziamo sul web di Automarca un'auto, marca Mazda, che vorremmo visionare per un possibile acquisto del valore di circa €30 mila. Contatto il call center per capire dove si trovi, ci viene fissato un appuntamento, confermato via sms, per le 14.30 presso il punto vendita di Mogliano con il venditore sig. Andrea Stefani. Puntuali, ci rechiamo in loco, parcheggiamo e aspettiamo alcuni minuti; non arrivando nessuno e non capendo se il punto vendita fosse aperto o meno, che orario faccesse, se ci fosse un ingresso, in altre parole incertezza e silenzio totale. Nel dubbio e passato l'orario dell'appuntamento, decidiamo di entrare per verificare se il venditore ci avesse anticipato passando per un piccolo passaggio senza scavalco: ci rendiamo conto guardando all'interno dello stabile che non c'è nessuno, allora, con tranquillità, visioniamo le auto all'esterno in attesa del venditore. Ad un certo punto, con ritardo, arriva il nostro venditore che ci prende a male parole e con toni inaccettabili ci dice che siamo entrati illegalmente facendo anche scattare l'allarme e che così non ci si comporta !
Premesso che sono un professionista di 61 anni e so bene come comportarmi, dopo aver fatto presente che nulla segnalava la situazione (nessun cartello ben visibile nè un chiaro cancello di ingresso), ritenuti inaccettabili i modo e i toni usati dal ns venditore, forse anche scocciato dal fatto che lo avevamo fatto rientrare al lavoro presto alle 14.30..., ce ne siamo andati altrove dove abbiamo trovato professionalità e cortesia (N.B. come spesso accade, non tutto viene per nuocere !)
August 30, 2025
Unprompted review