Ho acquistato una serratura lato sinistro per T-Roc: il ricambio è arrivato in tempi rapidi ed è perfettamente funzionante. Venditore molto serio e puntuale, comunicazione chiara e precisa. Consigliat... See more
MALA PERSONA DEBE SER, LE COMPRO ESTO: TRIUMPH ROCKET 3 ROADSTER T2208451 COVER COLLETTORI SCARICO SUPERIORI 10 - 17 UP EBAY PedidoPedido 23-13538-90507 FUE UN VIERNES,A LAS2 HORAS LE CANCELO EL P... See more
Company replied
Pessimi!!! Diffidate!!! Acquisto un telaio posteriore per un audi Q3. Nelle foto dell'inserzione il ricambio era perfetto, cosi come nella descrizione. Mi viene recapitato un ricambio visibilmente d... See more
Leader italiano nella vendita di ricambi auto usati. Consegna 24/48h - Contattaci al: 0429888832 da Lun a Ven 8-12.30 e 14.30-18.00. Dimostrate la vostra forza vincendo il bias della negatività, autoricambi service srl ha soddisfatto più di 340 000 clienti in tutta Europa ed è solo l'inizio. Qui viene tenuta traccia solo di singolari lamentele e non dei successi, tenete a mente che autoricambi service srl è qui per restare e sta cambiando le regole del gioco nel mondo dei ricambi auto. Unisciti a noi!
Via del Lavoro, 35040, Megliadino San Vitale, Italy
- autoricambiservice.com
Replied to 62% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Ricambio perfetto e spedizione veloce
Ho acquistato una serratura lato sinistro per T-Roc: il ricambio è arrivato in tempi rapidi ed è perfettamente funzionante. Venditore molto serio e puntuale, comunicazione chiara e precisa. Consigliatissimo!”
VENDEDOR SIN ESCRUPULOS
EBAY PedidoPedido 23-13538-90507
FUE UN VIERNES,A LAS2 HORAS LE CANCELO EL PEDIDO,SE LO NOTIFICO Y EL TIPO COMO SABE QUE EL COSTE DE DEVOLUCION ES CARO PORQUE LAS 3 PIEZAS PESAN Y EN NO ESTA EN MI PAIS LAS ENVIA IGUALMENTE,DESPUES NO CONTESTA AL REEMBOLSO HASTA EL ULTIMO DIA QUE TENIA DE PLAZO,UN PEDAZO DE SINVERGUENZA,NO LE COMPREIS NADA PORQUE ES MALA PERSONA. AHORA ENTIENDO PORQUE SU VALORACION ES DE UN 2,MALAS RESEÑAS MAL PROFESIONAL.
Ricambio perfetto ad un prezzo Competitivo
Personalmente mi son trovato molto bene, ho acquistato un ricambio per la mia Fiat grande punto, e mi è stato spedito velocemente. Il ricambio era come da descrizione ad un prezzo imbattibile rispetto altri venditori. Sicuramente alla prima occasione ci comprerò ancora. 👍

Reply from Autoricambi Service srl
Ho acquistato un collettore di scarico…
Ho acquistato un collettore di scarico che nella descrizione portava un codice che era quello che serviva a me.
Mandano un altro collettore con un altro codice. Chiedo il reso o il rimborso. Non rispondono più al telefono. Sono passati ormai 15 giorni ed ho perso le speranze.
Non comprate nulla da questo venditore non è affidabile.
Non hanno un assistenza.
Ti danno un numero ma ti rispondono solo durante la fase di acquisto poi per assistenza spariscono.
State lontani

Serietà ZERO
Acquisto un ricambio;
L’annuncio rimane attivo sia sul sito, sia su eBay, dunque chiedo conferma dell’ordine che non perviene per oltre 48 ore nonostante i solleciti.
Cinque giorni dopo (di calendario) arriva la conferma con fattura ed avviso che da lì a breve (24 ore) sarebbe stato spedito.
Il giorno seguente (dunque nemmeno passano 24 ore) veniamo informati del fatto che il corriere ha perso il pacco, pacco tuttavia mai spedito ed alla richiesta di fornirci la lettera di vettura ci è stato risposto picche.
Azienda POCO SERIA, comunicazione pari a zero e scorretta.

Reso impossibile
Ho acquistato una pompa dei freni a vuoto per mini One . Ho chiesto da giorni il reso appena arrivato l'oggetto che non ho nemmeno aperto . Se scrivo su whats app al loro numero mi dicono di chiamare il fisso,ho chiamato il fisso e mi dicono di compilare il modulo online che del reso ma non c'è nessun modulo . Mi rimbalzano e ora non mi rispondono più .

Reply from Autoricambi Service srl
Habe defekte Ware zurück gesendet aber…
Habe defekte Ware zurück gesendet aber mein Geld nicht zurück bekommen.

Venditore scorretto
ho acquistato una serratura usata per ford Fiesta MK5 il giorno 09/07/2025 , mi sono subito accorto di aver scelto una serratura non adatta ed ho chiesto il 10/07/2025 di annullare l'ordine . Mi hanno risposto di aver consegnato l'oggetto al corriere e pertanto di non poter annullare l'ordine. Ho contattato il 10/07/2025 il corriere indicato Bartolini che mi ha detto di non aver ancora ritirato l'oggetto. e che dovevano ancora passare a prenderlo . Horiferito quanto sopra al mittente che mi ha detto questa volta di non aver spedito con Bartolini . Si stanno comportando male non acquistate da loro sono scorretti !!!

Reply from Autoricambi Service srl
Ditta molto scorretta non acquistare!!!!
Ordinato copri cerchio per Toyota
Ordinato copri cerchio per Toyota. Tutto ok contenta del mio acquisto. Alla prossima
Poco professionale
Ho acquistato un alzacristalli elettrico usato. Mi è arrivato molto velocemente ma la parte presentava diversi difetti tra cui la farfalla per agganciare il finestrino mancante, quindi la parte in generale anche se usata era abbastanza rovinata. Sconsiglio di acquistare da questo rivenditore.
Servizio eccellente prodotto ben…
Servizio eccellente prodotto ben specificato pacco consegnato in tempi brevi imballo eccezionale, ed il ricambio montato e funzionante grazie a tutti voi dello staff

Pessimi
Pessimi. Mi è stata venduta una gomma usata da smaltire. Con un usura non conforme a quanto dichiarato nell inserzione e pieno di crepe, pericoloso per l incolumità.
Pessimi.

Esperienza in complesso positiva
Esperienza in complesso positiva! Prezzi competitivi. I pezzi che ho ordinato sono arrivati con Brt express, in buono stato. Non sempre reperibili al telefono, tracciamento completa dello stato dell'ordine non completa, però lo storno di un ordine che ho chiesto al telefono nel giro di pocchi giorni è stato effettivo.
Azienda su cui provare a comprare assolutamente!

Ho acquistato un ricambio
Ho acquistato un ricambio. Ho ricevuto un pezzo errato.
Scarsa disponibilità , maleducazione nei confronti dei clienti. Serietà zero .
PESSIMI
Ricambio rotto pessima esperienza non…
Ricambio rotto pessima esperienza non consiglio mandato email e whatsapp nessuna risposta...vera sola
Tutto perfetto!! Bravissimi
Tutto perfetto!!
Comprato alza vetro posteriore kia, arrivato dopo solo 2 giorni , praticamente nuovo !
Gran bel lavoro ragazzi!
Nuovo era una cifra enorme, grazie a voi con poco ho risolto!!
Davvero grazie!!
acquistato un compressore clima…
acquistato un compressore clima arrivato non funzionante e danneggiato visivamente anche all'esterno, storto e con lo spinotto di collegamento rotto. La sezione sul sito per la restituzione non funziona e al telefono non rispondono.
stare assolutamente alla larga
Experience desastreuse piece recu non…
Experience desastreuse piece recu non conforme a la description sur Ebay retour impossible et non rembourssemet a eviter
J’ai commandé un par choc sur ce site…
J’ai commandé un par choc sur ce site via EBay en toute confiance numéro de série conforme sur l’annonce et confirmation du vendeur de la comptabilité avec mon véhicule j’ai reçu un par choc qui ne correspond pas à la description non compatible avec mon véhicule le vendeur veut bien me rembourser mais les frais d’envoi sont à ma charge
Il sont supérieurs aux prix de la pièce et je ne trouve pas de transporteur pour le prendre en charge
Évidemment le vendeur refuse de prendre en charge le Transport malgré son erreur
Donc éviter d’acheter des articles trop lourd ou encombrants pour éviter les problèmes