Autosat Spa Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

8 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Gentili e disponibili da subito

Gentili e disponibili da subito. Oggi vado a completare l'ordine per l'acquisto della mia grande panda. Mi sono sentito coccolato da subito, in particolare da Vincenzo che mi ha seguito fin dal primo contatto, divenendo ormai uno di famiglia. Continuate così ragazzi ❤️

July 27, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Abbiamo acquistato un'auto presso la Concessionaria AUTOSAT: mai più.

Abbiamo acquistato un'auto presso questa Concessionaria.
Abbiamo aderito ad un'offerta proposta dalla stessa Concessionaria.
Comportamento scorretto e poco professionale.
Per telefono, alla mia richiesta di chiarimenti, ho dovuto delegare ad altri la conversazione perché l'incaricato continuava a dire che mi stavo arrabbiando (testuale) mentre io ero calmissimo.
Quando ci siamo recati in Concessionaria (dopo le scuse giunte nella serata precedente per via telefonica....) alle mie richieste di chiarimento sul finanziamento (confessando con umiltà che non mi intendevo di queste cose) mi son sentito dire: " Io e lei non ci intendiamo!"....Un venditore dice questo...!
Alla fine, al momento della consegna della vettura, nel migliore spirito di questa Concessionaria, non ci è stato nemmeno offerto un caffé....che dire....
Mio padre, tanti anni fa, commentava: troppo pane....!

June 9, 2026

Una bella Azienda

La mia è una recensione positiva sia in relazione alla serietà dell'azienda in generale ma soprattutto in relazione al personale.
Mi preme sottolineare le qualità professionali e umane del signor luigi Gaetani con il quale ho interloquito per l'acquisto della mia nuova Jeep Renegade.
Ho trovato in lui un approccio fatto di garbo e gentilezza, oltre alla sua indubbia competenza.
E mi esprimo favorevolmente anche con il signor Marco, collaboratore dell'Officina che ha dimostrato un'ottima preparazione e tanta cortesia nell'accogliermi per il primo controllo. Con persone così, l'azienda non può altro che crescere. Complimenti.

May 29, 2026

Assolutamente sconsigliato.

DR5 di neanche tre anni che ha passato in officina almeno 6 mesi.
Auto pessima ed assistenza anche peggio. Nessuno che risponde al telefono, pezzi che dopo due mesi ancora non arrivano, e quando arrivano sono difettosi.
Una situazione ASSURDA.
La cosa più grave è la totale mancanza di comunicazione: nessuno risponde al telefono (oggi ho fatto 14 telefonate prima che qualcuno si degnasse di rispondere), nessuno richiama, nessuno dà informazioni chiare. Ogni volta devo essere io a rincorrere loro, e comunque non ottengo risposte utili.
Un’assistenza così inefficiente, disorganizzata e poco professionale non l’avevo mai vista. Ho perso tempo, soldi e pazienza, e alla fine la macchina è ancora in officina.
Assolutamente sconsigliato.

May 29, 2026

Il personale AUTOSAT FA LA DIFFERENZA

Nonostante la mia residenza in provincia di Bari, ho scelto di acquistare la mia Jeep elettrica da Autosat Surbo-Brindisi. Personale professionale, il consulente Gigi Gaetani di Surbo, empatico e attento alle mie necessità, il collega Alessandro preparatissimo sulle questioni, funzioni e novità date dall'elettrico. Tutti molto disponibili. Spero e credo che oltre alla garanzia di un marchio, l' affidabilità è regina in persone così.

January 10, 2026

Ha ragione Franco Paiano

Acquista Panda hybrid presso Autosat Brindisi in data 26.11.2024 dopo poco meno di un anno, auto in garanzia, ho dei problemi e chiamando la concessionaria di Brindisi apprendo che loro non hanno l'officina e che mi dovevo rivolgere a Lecce.
Ma Autosat Lecce non risponde a telefono e neanche alle pec, VERGOGNA!!!!
Mai più un auto da loro ed è cominciata la campagna presso amici e parenti.
Ringrazio invece la Concessionaria Sardelli di S. Vito dei N.nni che ha prontamente risolto i mie problemi.
Quindi cari lettori se dovete acquistare una Fiat adesso sapete dove andare!!!!!

November 10, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Ci hanno provato con grande impegno ma non sono riusciti a risolvere il problema intregralmente

Dopo circa un anno di solleciti la mia Dr3.o Gpl CVT è stata oggetto di richiamo in officina dell’Autosat di Surbo (LE) per dei problemi in precedenza segnalati. I tecnici sotto la guida esperta del capo officina ed in stretta collaborazione con la casa madre, con vari interventi tecnici, hanno per circa un mese lavorato per risolvere i problemi di potenza segnalati in precedenza e di questo bisogna darne atto se non addirittura ringraziare tutti per l’impegno profuso. L’auto rispetto a prima degli ultimi interventi tecnici in officina è migliorata. Durante tutto il periodo di ricovero mi hanno dotato di un'ottima Jeep Compass Aut. come auto sostitutiva di cortesia. Tuttavia bisogna dire le cose come stanno esattamente: l’auto non raggiunge la velocità di punta che si attesta a circa 15 km sotto il dato dichiarato dalla casa; inoltre in modalità sequenziale il cambio CVT dotato di 9 rapporti ne sopporta solo 6 ed i restanti 3 rapporti non sono sopportati in quanto se inseriti manualmente la velocità inizia a scendere costantemente e, pertanto, si è costretti a viaggiare solo in 5°/6° rapporto.
Sono rassegnato.
Franco Paiano