Ho provato a contattare questo…
Ho provato a contattare questo individuo, ma parla soltanto di numero non visibile o cose non inerenti al servizio taxi
Ho detto che l'avrei pagato in anticipo, ma niente non riesce a capire l'Italiano
Gli ho detto di non stare in pena perche' non sono un agente statale, ma voglio pagare un taxi, ma la sua risposta e' stata
Lascia perdere, c'e' gente strana in giro < Sapessi te come sei strano e come parli strano
Non saprei se posso salire su un taxi con l'autista che parla in modo cosi' strano
E' bravissimo a litigare con i clienti
Inoltre ho detto a questo individuo che non l'avevo autorizzato a parlare con il te, ma con il lei
Ma questo e' strano forte, continua a parlare con il "te" anche senza l'autorizzazione da parte del Cliente
Maleducato ed arrogante!
Infine, voglio specificare a questo individuo che se ha tanta paura delle telefonate di cui non vede un numero sullo schermo del telefono, direi, che perlomeno, avra' qualche agenzia statale alle calcagna
Dunque voglio aiutare questo qui, inviandoli un accertamento dell'ade, non si sa mai
Probabilmente la testa esposta al sole cocente, in combinazione con l'aria inquinata rendono questo individuo strano, nell'atteggiamento
Questo offre servizi di trasporto con taxi o fa l'agenzia di investigazioni private
La pubblicita' ingannevole non gli e' permessa