Mi sono avvicinato con scetticismo al mercato dell'importazione ma..... Sbagliavo. Autotedesche.it (sig. Alessandro) dove ho trovato competenza, chiarezza e celerità nella pratica. Lo scetticism... See more
Inizialmente scettico a riguardo, mi sono rivolto ad Alessandro ed ho fin da subito riscontrato trasparenza e disponibilità consigliandomi sin dall’acquisto. Dopo qualche giorno di scelta, ho deciso... See more
Company replied
Inizialmente mi sono rivolto ad Autotedesche per avere informazioni varie sul processo di importazione. Sono stato seguito fin da subito da Alessandro D.G. che si è dimostrato disponibilissimo... See more
Company replied
Servizio completo di importazione di auto e altri veicoli dalla Germania e da molti altri paesi europei. Dal 2023 anche compravendita, è possibile quindi comprare auto in Germania ricevendo unica fattura da noi, con notevoli facilitazioni a livello burocratico. Servizio rivolto sia a privati che ad aziende.
VIA DEI CASTELLI ROMANI 22, 00071, Pomezia, Italy
- info@autotedesche.it
- autotedesche.it
Miata mx5
1 annetto fa ho preso una fantastica mx5 da loro, non sono solito a lasciare recensioni ma Alessandro è stato davvero il top. Oggi consigliando ad un mio amico di dare un'occhiata al mercato estero tramite loro, ho pensato che una recensione è il minimo che posso fare. Nonostante io abbia creato non pochi problemi (ritardi continui) Alessandro è rimasto super pratico ed alla mano. Davvero complimenti e grazie Alessandro, ho passato un anno di soddisfazioni con questo giocattolino
Audi A4 Avant S-LINE Competition Edition Plus
Dopo aver trovato l'auto che stavo cercando, un Audi A4 Avant a benzina full accessoriata nel nord della Germania, stavo cercando qualcuno che mi aiutasse nell'importazione visto che non volevo recarmi direttamente sul posto. Dopo una breve ricerca mi sono imbattuto nella splendida realtà di AUTOTEDESCHE.IT SRL nella persona di Alessandro. Dopo averlo contattato, in men che non si dica, mi ha fatto avere report Carvertical, libretto auto ed una video ispezione dell'auto che avevo trovato!!
Visto che mi ha subito ispirato fiducia, oltre alla rapidità e alla competenza subito dimostrata, ho deciso di affidarmi a lui: mai scelta fu più azzeccata!! Nel giro di poco più di tre settimane ero alla guida della mia nuova auto. Mi ha tenuto costantemente informato circa ritiro, trasporto e consegna. Se quindi cercate qualcuno a cui affidarmi per l'importazione della vostra auto potete affidarvi a loro ad occhi chiusi senza alcuna incertezza o fregatura. CONSIGLIATISSIMI!!!!!!!
Perfezione
Tempi imbattibili, disponibilità e velocità nella risposta a qualsiasi domanda, prezzo imbattibile. Meglio di così non riesco a immaginare come sia importare un'auto dalla Germania. Grande Alessandro
Importazione auto
Mi sono affidato ad Alessandro per importare un’auto dalla Germania: una persona onesta e molto competente nel settore. È uno dei pochi che riesce davvero a importare l’auto che scegli tu, seguendoti in tutto il processo con grande professionalità.
Numeri uno per l'importazione di auto dalla Germania.
Dopo aver contattato diversi venditori di auto (provenienti dalla Germania) , mi sono imbattuto in autotedesche.it.
Per la stessa auto, i prezzi e soprattutto le tempistiche di consegna da loro proposti erano sensibilmente più vantaggiosi, tanto da farmi inizialmente nutrire qualche dubbio.
Dopo una telefonata con Alessandro, che fin da subito mi ha trasmesso grande serietà e competenza, ho deciso di procedere con l'acquisto. Scelta che si è rivelata assolutamente azzeccata.
Incredibile ma vero...firmato il contratto, in soli 8 giorni la vettura è stata portata in Italia, immatricolata, e il giorno successivo mi è stata consegnata direttamente da Alessandro nella mia città.
Sono rimasto senza parole per la professionalità, la trasparenza e la rapidità con cui è stato gestito tutto il processo.
Consiglio vivamente autotedesche.it, senza nemmeno perdere tempo a guardarsi attorno. Numeri uno nel settore, senza alcun dubbio.
Autotedesche.it - un ottimo servizio per auto d'importazione
Autotedesche.it ....se volete acquistare un auto d'importazione e volete essere seguiti in tutto e per tutto da persona competente, il Sig. Alessandro, che risponde ad ogni vostro dubbio ed esigenza rivolgetevi a loro con fiducia. Servizio professionale, gentile e rapido per un acquisto felice e conveniente, completo anche di consegna a domicilio.
Sandro
Un servizio a regola d'arte
Agosto 2025, vedo l'annuncio di una Lotus Elise su un portale e mi informo subito sulle importazioni. Inciampo nell'azienda di Alessandro online e chiedo subito info. Disponibilissimo da subito inizia a seguire la mia pratica e dopo un intoppo iniziale (l'auto era stata venduta ad un altro acquirente), Alessandro mi ricontatta dopo 2 settimane per avvisarmi che l'auto era di nuovo disponibile e che se volevo potevamo riprendere la pratica in mano. Titubante sul pagamento della cifra intera iniziale (si puo' anche decidere di non pagare tutto subito) ho accettato a scatola chiusa ed è stata la scelta migliore che potessi fare. Disponibilità massima a tutte le ore del giorno, aggiornamenti fotografici ad ogni spostamento della vettura e tocco finale, auto consegnata a Torino direttamente da Alessandro. Non potevo chiedere di meglio, grazie!
p.s. ad Agosto va tutto a rilento e la macchina ha tardato un po' tra agenzie chiuse e camion che non fanno viaggi dalla Germania ma è un problema del periodo, non dell'azienda.
Acquisto Auto tramite autotedesche.it semplice e sicuro
Ho acquistato la mia auto tramite Autotedesche.it (rif. Alessandro) e non potevo fare scelta migliore.
Ho speso meno di quanto avrei pagato da solo, l’auto mi è stata consegnata direttamente a casa e tutto senza stress, con un’assistenza davvero impeccabile.
Alessandro è sempre stato rapido, chiaro e disponibile, trasparente in ogni fase del percorso.
Oggi è raro incontrare professionisti così seri: con lui non solo non rischi, ma risparmi tempo e denaro.
Se cercate affidabilità, convenienza e zero sorprese, affidatevi ad Alessandro: vi farà vivere l’acquisto dell’auto come dovrebbe essere… semplice e sicuro.
Mi sono affidato a questa società per l acquisto di una macchina dal Belgio. Mi sono fidato leggendo le numerose recensioni positive ed ho fatto bene. Nonostante il periodo di Agosto tra festivi e ferie ho ricevuto la macchina in un mese. CONSIGLIATISSIMO
Professionalità eccellente
Professionalità eccellente. Servizio impeccabile nel rispetto dei tempi e della parola. Lo consiglio
Mi sono avvicinato con scetticismo al mercato dell'importazione ma.....
Sbagliavo.
Autotedesche.it (sig. Alessandro)
dove ho trovato competenza, chiarezza e celerità nella pratica.
Lo scetticismo era solo un timore iniziale, cancellato dallo splendido risultato.
Ho trovato l'auto che cercavo ed è stupenda.
Grazie e.....non fate come me fidatevi subito!
Esperienza davvero fantastica
Esperienza davvero fantastica , consiglio a chiunque voglia comprare una macchina, anche da importare.
Io ho importato la mia auto e tra disponibilità del personale e documentazioni varie, la affidabilità è ottima.
Citroen Berlingo
Agenzia super professionale gia aquistato 2 auto consigliabile a tutti grazie
Acquisto Audi r8
Ho acquistato tramite autotedesche un Audi r8 quindi una macchina particolare sono rimasto molto soddisfatto per la velocità con cui si è messo in contatto con il concessionario con sede a Berlino e ha gestito tutto dal trasporto all’ immatricolazione. Alessandro è molto disponibile e preparato. Consiglio a tutti!
Venditore auto eccellente
Mi sono affidato a questa società per l'acquisto di un'auto ed è stata un'esperienza meravigliosa. Ti danno la possibilità di acquistare qualsiasi auto a prezzi ottimi ma non è solo questo. L'assistenza e la tempestività nel guidarti sono un loro punto forte. Fanno tutti i controlli del caso e la macchina arriva perfetta, consegnata puntualmente, con zero sorprese. Ho comprato diverse auto ma non mi ero mai trovato così bene e soprattutto con la sicurezza di aver speso bene i miei soldi. Straconsigliati!
Fidatevi, azienda seria
Prima esperienza, mi sono fidato delle recensioni che ho trovato e non ne sono rimasto deluso, tutto perfetto. Alessandro sempre disponibile, chiaro e veloce nello sbrigare le varie pratiche, direi esperienza ottima. CONSIGLIATISSIMO
Titolare cordiale e sempre disponibile.
Titolare cordiale e sempre disponibile.
Sopratutto, cosa che manca in questo settore, altamente trasparente sui costi e prezzi.
Audi a3 sline 35 tfsi
Esperienza fantastica, ho trovato l'auto perfetta su mobile.de, dopo averli contattati in meno di un mese sono andata a ritirare l'auto presso la loro sede. Ottima gestione anche di piccoli problemi avuti in fase di immatricolazione e con l'auto... tutto perfetto, si può essere un po' diffidenti all'inizio ma non ce n'è davvero bisogno. Grazie
BMW 320e
Già dal primo contatto si è reso disponibile ed ha dato risposta a tutte le domande che gli ho posto. Alessandro è una persona amichevole e professionale. Prezzo imbattibile per il modello di auto che ho scelto. Ottimi i contatti whatsapp durante il trasporto in Italia e la successiva immatricolazione. In poco più di un mese dal pagamento ho ritirato la macchina (colpa dei ponti tra Pasqua, 25 Aprile e Primo Maggio, altrimenti l'avrei ritirata molto prima). Grazie ancora. Lo consiglio vivamente a chiunque voglia importare un auto dall'estero.
Cercavo da mesi una Tiguan r line 2.0 150 CV cambio manuale super accessoriata e facendo una breve ricerca su internet ho contattato Alessandro di autotedesche.it, sin da subito si è dimostrato disponibilissimo nell'aiutarmi a cercare la mia auto , così intorno a metà marzo abbiamo trovato l'auto che soddisfava le mie esigenze tramite una concessionaria in Germania e il giorno 4 maggio me la fatta trovare al porto di Cagliari .
Non posso fare altro che lasciare una recensione positiva perché Alessandro si è dimostrato un ottimo intermediario e ha risposto alla perfezione e nell'immediato a ogni mio minimo dubbio e domanda .