Avenda Shop

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Betrüger. Der deutsche Verbraucherschutz wird untergraben. Rückgabe des Artikels übertrifft den Wert des Artikels. Artikel nicht wie beschrieben und minderwertig. PayPal bringt keinen Schutz und... See more

Rated 1 out of 5 stars

Gaaanz schlimm. 5 Monate langes hin und her schreiben und null Kulanz. Automatisch erfasste Texte als Antworten! Sinnlose Diskussion und Antworten die keinen Sinn Ergeben. Es wird einfach nicht w... See more

Rated 1 out of 5 stars

Wenn man weniger Sterne vergeben könnte wären es 0,0 Chinaware die man verbieten müsste hier zu verkaufen, stinkt nach Plastik und ist komplett anders als abgebildet. Katastrophaler Kundendienst.... See more

Company details

Contact info

Betrug

Ich habe im November Stiefel bestellt, die mir viel zu klein waren. Rücksendung nur nach China, kulanzhalber haben Sie mir einen Rabatt angeboten, der nie gewährt wurde. Automatische Antworten, null persönlicher Kontakt. Monatelang Mails geschrieben. Solchen Shops gehört der Verkauf verboten.

November 21, 2024

Betrüger

PayPal bringt keinen Schutz und entscheidet für Verkäufer.

Ich werde den deutschen Verbraucherschutz über diesen Fall informieren.

July 6, 2025

Vorsicht Betrüger

Vorsicht Betrüger! Habe bis heute mein Geld nicht Zurück erhalten.
Rücksendungen müssen auf eigene Kosten nach China erfolgen! Und dennoch keine Erstattung. Man diskutiert nur sinnlos mit dem sharmaine, die behauptet dass nichts an Rücksendungen eingetroffen sein. Trotz Rücksende Beweise!

October 15, 2024

Betrüger Shop

Dieser Shop ist eine absoluter Betrugsverein! Sie werben mit Falschen Produktbildern, bei der Lieferung bekommt man ein komplett anderes Produkt was nicht so aussieht wie auf den Bildern. Rücksendung soll man selber übernehmen , obwohl nicht das richtige Produkt geschickt worden ist!! Niemals dort bestellen!!!! Ein absoluter Betrugsverein! Nicht mal ein Stern ist dieser Laden wert!

October 27, 2024

Betrug auf höchste Ebene

Betrug auf höchste Ebene. Minderwertige Chinesische Produkte für teure Preise. Rücksende Adresse ist in China und somit mit sehr höhe Versandkosten verbunden.
von Adler Shop und Avenda Shop arbeiten zusammen, keine von beiden ist empfehlungswert und stecken unter eine Decke. Ich hoffe, dass viele Internet Benutzer lesen diese Bewertung und bestellen keine Ware bei Von Adler Shop und Avenda Shop

November 21, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Finger weg !!! KATASTROPHAL!!!

Wenn man weniger Sterne vergeben könnte wären es 0,0
Katastrophaler Kundendienst. Rücksendung „kostenlos“ aber nach China und kostet dann am Ende mehr als das Produkt.
Über ein Monat gewartet bis der Versprochene Rabatt zurückgezahlt wurde. Mit unendlicher hin und her Schreiberei mit dem Kundenservice.
Bloß nicht bestellen, schein trügt

December 14, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Macht kein Fehler und bestellt nicht…

Macht kein Fehler und bestellt nicht von hier! Abzocke!

Ich habe Schuhe bestellt, die mangelhaft ankamen. Somit liegt hier ein Fehler vom Verkäufer. Er hat mangelhafte Ware versendet. Als ich ein Retourantrag machen wollte, wurde mir gesagt, dass ich die Schuhe auf eigene Kosten (ca. 45 Euro) nach China versenden soll. Dann schreiben Sie mir den Betrag von 50 Euro gut. Die Rücksendekosten sind genauso hoch wie die Schuhe selber.
So kann man natürlich den Kunden auch Mundtot bekommen und handlungsunfähig machen.

Paypal sind hier auch die Hände gebunden, da kein EU-Recht herrscht. Ich bin angehender Jurist. Trotz meines Backgrounds, habe ich keine Chance aus dieser Sache zu kommen.

Ich kann euch echt alle nur warnen!!! Ich bin nicht auf den Kopf gefallen und kenne meine Rechte. Wenn mir sogar die Hände gebunden sind, heißt das schon was.

Dem Verkäufer ist es auch egal, bei wem die Schuldfrage aufkommt. Friss oder stirb! So einfach ist das für die.

Lasst die Finger von diesem Shop. Schaut euch die anderen Bewertungen auch an. Alle sagen das gleiche.

December 13, 2024

Betrüger Shop!!

Betrüger Shop!!

#8634 Bestellnr

Habe dort im Sommer bestellt ware sehr schlechte Qualität musste ich auf eigene Kosten zurück schicken ! Die Retoure haben die bis heute nicht bei klarna bestätigt so das ich auch die zurück verschickte Ware bezahlen muss !! Betrüger reagieren garnicht auf die Emails!! Hier ist Vorsicht geboten. Klarna unternimmt in diesem Falle leider auch nichts . Sehr enttäuscht

August 13, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Würde am liebsten gar keinen Stern…

Würde am liebsten gar keinen Stern geben!! Absolut schlechte Qualität. Die Schuhe stinken bestialisch nach Chemie und Plastik. Es war nicht ersichtlich, dass die Schuhe aus China kommen. Extra (da Winterschuhe) eine Nummer größer bestellt und trotzdem sind die Schuhe mit normalen Sneaker Socken zu klein. Der Kundenservice nimmt sich nichts an. Rückversand übersteigt den Preis der Schuhe deutlich, da eine Versandart mit Tracing gefordert wird.
Nie wieder!! Kann nur jedem abraten dort irgendwas zu bestellen

GAR KEINEN Stern Wert!

GAR KEINEN Stern Wert!
Es war für mich nicht beim Kauf ersichtlich, dass die Schuhe aus China kommen. Qualitativ total minderwertig und mindestens 1 Nummer zu klein. Nun bleibe ich auf den Kosten sitzen, denn die Rückgabe kann nur auf eigene Kosten, durch einen Versand mit Trackingnummer nach China erfolgen. Dieser wäre doppelt so teuer wie die Schuhe selbst.
Nach Kontakt Aufnahme mit Avenda wurde ich auf die allgemeinen Geschäfts und Rückgabebedingungen hingewiesen. Auch ich bleibe auf den Kosten hängen nicht einmal ein entgegenkommen wurde mir angeboten … eventuell die Schuhe eine Nummer größer zuversenden oder mit dem Preis etwas entgegen zukommen , leider garnichts .

November 19, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Eigentlich GAR KEINEN Stern Wert!

Eigentlich GAR KEINEN Stern Wert!
Es war für mich nicht beim Kauf nicht ersichtlich, dass die Schuhe aus China kommen. Qualitativ total minderwertig und mindestens 1 Nummer zu klein. Nun bleibe ich auf den Kosten sitzen, denn die Rückgabe kann nur auf eigene Kosten, durch einen Versand mit Trackingnummer nach China erfolgen. Dieser wäre fast so teuer wie die Schuhe selbst.

November 18, 2024

So ein Betrügerverein.

So ein Betrügerverein.
Ich wusste nicht, dass die Ware aus China kommt und die Qualität ist wirklich Unterste Schublade.
Am Reißverschluss gleich was abgerissen und viel zu klein.
Dass die Rücksendung nach China erfolgen soll, ist auch überhaupt nicht ersichtlich.
Ich diskutiere gerade noch mit dem Kundenservice und bin gespannt, was dabei raus kommt.

Niemals wieder!!!
Finger weg!

November 18, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Billige Chinaware - Finger weg!

Es war für mich nicht beim Kauf nicht ersichtlich, dass die Ware (Schuhe) aus China kommt. Qualitativ total minderwertig und mindestens 1 Nummer zu klein. Nun bleibe ich auf den Kosten sitzen, denn die Rückgabe kann nur auf eigene Kosten durch einen Versand mit Trackingnummer nach China erfolgen. Dieser kostet ca. 40€, also ungefähr so viel wie die Schuhe. Der Kundenservice hat sich aber schnell und freundlich auf meine Anfrage gemeldet.

November 17, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Leider bin ich auch auf die Firma…

Leider bin ich auch auf die Firma reingefallen. Ware ist aus China was nicht ersichtlich war! Schuhe schon größer bestellt, trotzdem sind sie mindestens 2 Nummern zu klein. Die Qualität der Jacke ist ein absoluter Witz. Schon 3 Mails geschrieben wegen einer Rücksendung. Bis jetzt immer noch keine Antwort erhalten

Billiger Chinaschrott

Billiger Chinaschrott. Falsche Bewertungen auf der Internetseite. Rücksendung nur auf eigene Kosten nach China. FINGER WEG!!!

Totaler Reinfall

Leider bin auch ich auf diesen Shop reingefallen. Ganz ganz billige Qualität, die Schuhe 2 Nummern zu klein, obwohl ich schon extra eine Nummer größer gewählt habe. Und Rückversand auf eigene Kosten nach China für ca. 50,-
Hätte ich mal vorher die AGB gelesen….

November 15, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ich würde dem Laden am liebsten 0…

Ich würde dem Laden am liebsten 0 Sterne geben.

Der Versand hat super lange gedauert, der Laden wirbt mit schnellen versand, ich lache mich kaputt.

Die Schuhe sind ca 2 Nummern zu klein und sehen aus wie billigstes Plastik.

Jetzt darf ich die Schuhe auf meine eigenen Kosten nach China senden 😂😂😂. Was ein Affenverein.

Bitte bestellt dort niemals !

November 14, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look