Je suis ravie d’avoir enfin trouvé une poudre densifiante à composition naturelle! J’ai beaucoup apprécié la qualité de l’échange pour me conseiller au mieux la teinte à choisir et la personnalisation... See more
See what reviewers are saying
Le résultat est étonnant, j'ai réussi à camoufler ma tonsure facilement. Facile à mettre en oeuvre, il faut faire attention à ne pas trop en mettre, sinon cela se voit. Mais je suis très content du r... See more
Mais quelle chance d'avoir découvert ces produits 🤩 A la limite de la dépression, Avey m'a redonné confiance en moi 🙏 J'adore la poudre et le stick retouche. Le gel fixe extrêmement bien. L'embout... See more
Company replied
Super déjà j’ai reçu 1 boite de chocolat à Noël du jamais vu ! Jamais reçu mon colis et à peine 1 h après ma réclamation on me propose de m'envoyer un autre produit reçu en urgence 3 jours plus tar... See more
Company details
- Hair Product Store
- Beauty Supply Store
- Cosmetic Products Manufacturer
- Cosmetics Store
- Health and Beauty Shop
Written by the company
Avey propose des solutions capillaires pour aider à camoufler les zones clairsemées et redonner confiance au quotidien. Nous mettons l’accent sur un rendu naturel, des teintes adaptées et un accompagnement attentif pour aider chaque client à trouver la solution qui lui convient.
Contact info
28/30 Chemin de Sabalce - OEV, 64100, Bayonne, France
- contact@avey.fr
- avey.fr
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Je suis assez satisfait
Très satisfait avec la livraison
Les pourdes couvrent bien les parties clairsemées
J’aurai préféré le spray fixant soit neutre, pas d’odeur ni fait de plaque.Qu’il soit « invisible »

Reply from Avey
Bon produit
Bon produit. Rapidité.
Un cadeau pour Noël
Dernière commande une poudre gratuite en plus.
Excellents produits
Excellents produits, couvrent bien, fini naturel. Service clientèle extrêmement réactif. Je commanderais à nouveau, et je recommande 🤗
Très bien
Très bien Merci beaucoup pour l'essai. Je recommande ce produit et je commanderai la prochaine fois
100 % satisfaite
La qualité du service et des produits…
La qualité du service et des produits proposés font de avey une entreprise fiable et efficace
Parfait!
Service client très réactif et sympathique. Envoi de "gros" échantillons. Produits de qualité.
Excellent ! très bon produit
Excellent !
&
Service clientèle au top 👌
Christina
Bons produits que j ai l habitude d…
Bons produits que j ai l habitude d acheter. Livraison rapide et conforme.
Très bonne expérience
N’ayant pas choisi la bonne couleur, Avey m’a renvoyé une autre teinte, sans frais supplémentaire… Et je suis très satisfait du rendu sur mes pelades. Je recommande !
wahou !!
Service au top , expédition très rapide .
produit de qualité et d'efficacité .
Merci à Basile pour son cadeau , je suis très contente du rendu.
bon produit efficace
Genial
Comme d habitude génial et en plus j ai eu le droit a 2 pti cadeau
Merci bcp !
Parfait, envoi rapide, colis soigné, c’est ma deuxième commande est toujours satisfaite, merci
Learn more about other kinds of reviews.