Aviaxess Reviews

TrustScore 4 out of 5

4.2

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

apres plusieurs annulations, enfin le grand jour!!!! j'ai offert ce cadeau à mon mari pour son anniversaire, il a passé un super moment, et l'équipe est super accueillante, et merci surtout au pilote... See more

Rated 4 out of 5 stars

Très content ! Grâce à ce site, j’ai vécu une expérience unique, que je n’oublierai jamais. Le service est irréprochable !

Rated 4 out of 5 stars

Accueil et vol très agréable,le trajet aller semble plus long que celui du retour mais expérience tout à fait positive. Petit bémol tout de meme,le dialogue avec notre pilote,je suis passionné par... See more

Rated 3 out of 5 stars

- Ce que j'ai aimé : - Le retour sur Paris face à la Tour Eiffel - Le sympathique pilote. - Ce que j'ai moins aimé : - L'attente d'une heure à l'aéroport de Sa... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Bien

Trés bien et trés agréable . seul gros bémol notre heure de vol a été décalé sans préavis du coup poireautage une heure à l'aéroport . Pour le reste c'était très très très bien

August 5, 2012

Superbe moment en amoureux

Très bon accueil. Nous étions 5 dans l'hélicoptère avec un autre couple et leur enfant. C'était très sympa. Un temps magnifique. Des sensations formidables. L'arrêt à St Cyr nous a permis de boire un verre en admirant les avions atterrir et décoller. Le retour sur Paris avec une vue panoramique magnifique. Nous avons fait de superbes photos. Pour finir, merci à Stéphane, le pilote pour sa gentillesse et sa disponibilité.

Rated 5 out of 5 stars

Go ! Un grand plaisir :-)

Qui n a pas rêvé de survoler l ordonnancement des jardins et le château de Versailles ? La compétence et la gentillesse de l équipe s ajoute à cette belle découverte, à tester - sans modération !

Je me suis envolé

C' était super une promenade inoubliable et tellement agréable.
Accompagné de proffessionnel qualifié et très sympas!
tu as vraiment le temps de profiter du voyage et de la vue c'est merveilleux!!!
Je vous le recommande !!!!

prevoir + de 1h30 dispo pour 25mn de vol

a cote du pilote c est super... coince au milieu a l arriere c est nul .domage de ne pas dire au client lors de l achat que nous devons rester a ne rien faire au sol sur un aerodrome de campagne pendant 1 heure apres 15minutes de vol...

Rated 3 out of 5 stars

Vol agréable mais un peu court au retour

- Ce que j'ai aimé :
- Le retour sur Paris face à la Tour Eiffel
- Le sympathique pilote.
- Ce que j'ai moins aimé :
- L'attente d'une heure à l'aéroport de Saint Cyr ( Bien que des questions intéressantes furent posées aux pilotes + un petit café offert.)
- Le trajet retour d'une durée d'environ 7 minutes au lieu de 15 minutes prévues.
- Mon premier vol annulé sans me prevenir. Une journée de perdu + 400 Km AR. J'étais en Normandie ( Mail d'annulation envoyé à 14h10 pour un vol à 19h15).Ceci le 9/07.
- J'ai écrit à Aviaxess mon mécontentement, J ai reçu, en retour, une réponse avec des excuses.

Bon vol

Bonne prestation par l'intermédiaire de Groupon. Pilote sympa ainsi que l'accueil. Un vol plutôt agréable dans un hélico confortable.
l'attente à st cyr d'une heure et un peu longue ainsi que la collation un peu limite...juste du café! Cela dit, nous avons pu faire connaissance avec les 2 pilotes qui répondent à nos questions et les gens du vol pour partager nos sensations et expériences.
Une petit commentaire pendant le vol serait le bienvenue pour les non franciliens (dans la mesure du possible) et divers boissons à l'escale de st Cyr.
Je conseille d'essayer pour les gens qui sont attirés par l'hélico pour une première expérience tout en essayant d'avoir un tarif réduit comme par groupon ou autre.

Take a closer look