Avionics Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza fantastica, Guido super gentile e preparato. Ho visto qualche suo video su YouTube e avendo avuto un problema sul mio DJI AIR 2S l’ho contattato e gli ho spedito il drone. Ci siamo sen... See more

Rated 5 out of 5 stars

Guido è una persona altamente qualificata e appassionata nel settore UAS. Ho avuto l'occasione di affidare multiple riparazioni che ha sempre svolto in maniera impeccabile rispettando i tempi da prev... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho conosciuto il signor Fiore vedendo dei bei tutorial su YT su come riparare un drone dopo un crash. Avendo un problema col mio drone DJI Mini 2, l'ho contattato e, non solo mi ha risposto molto sol... See more

1. Electronics Repair Shop
  2. Aviation Consultant
  3. Flight School

Avionics è un centro integrato per il settore UAS, specializzato in servizi operativi di pilotaggio, formazione per piloti e assistenza tecnica avanzata. Affianchiamo aziende, professionisti e appassionati offrendo soluzioni complete che spaziano dalle operazioni di volo specializzate alla manutenzione hardware e alla consulenza aeronautica. Sul fronte operativo e formativo, eroghiamo addestramento pratico e teorico per il conseguimento e il consolidamento delle competenze secondo il quadro normativo ENAC/EASA (scenari standard STS-01, STS-02 e Open Category). Supportiamo inoltre gli operatori nella gestione della conformità, pianificazione delle missioni, analisi del rischio SORA e integrazione di sistemi di sicurezza e terminazione del volo (FTS). L'attività sul campo è supportata direttamente dal nostro laboratorio tecnico interno, specializzato nella diagnostica, riparazione e refitting di piattaforme commerciali ed Enterprise (gamma DJI), oltre che nella progettazione e assemblaggio di sistemi FPV custom per utilizzi cinematografici o tecnici. Dall'istruzione di volo alla manutenzione elettronica di precisione, Avionics garantisce un approccio fondato su rigorosi standard di sicurezza aeronautica, affidabilità operativa e supporto tecnico continuativo per massimizzare le performance di ogni missione.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

28 reviews in the last 12 months

Write a review

Esperienza fantastica. Correttezza e professionalità

Esperienza fantastica, Guido super gentile e preparato.
Ho visto qualche suo video su YouTube e avendo avuto un problema sul mio DJI AIR 2S l’ho contattato e gli ho spedito il drone. Ci siamo sentiti nel mentre, anche durante la spedizione (super corretto) e anche durante la riparazione illustrando le varie problematiche e chiedendo anche l’autorizzazione nel procedere.
Mi ha inviato il video che il drone era funzionare.
Super qualificato e professionale. Per ogni dubbio lo contatto e gentilissimo e disponibile nel rispondere.
Lo raccomando al 100%

November 27, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Guido é stato molto professionale e…

Guido é stato molto professionale e veloce. Ho avuto un problema al mio drone della DJI a causa di un impatto e me l’ha aggiustato in pochi giorni ad un prezzo molto conveniente.

September 6, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho apprezzato il fatto che con un…

Ho apprezzato il fatto che con un semplice messaggio abbia capito qual era il problema del mio drone. Una volta spedito mi ha tenuto informato con dei video,ho ricevuto a casa il drone tornato come nuovo.persona seria e competente

September 3, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Professionale, veloce e davvero competente

affidato il mio drone a questa persona per una riparazione e sono rimasto davvero soddisfatto. Persona molto disponibile, professionale e competente, ha individuato e risolto il problema in modo preciso e in tempi rapidi. Il drone è tornato a funzionare perfettamente, come nuovo.

Consigliatissimo, soprattutto per la serietà e la cura con cui svolge il lavoro. Sicuramente mi rivolgerò nuovamente a lui in caso di necessità!

January 15, 2026

Ottimo centro assistenza

Servizio davvero eccellente. A seguito di un danno provocato al mio dji mini 4 pro mi sono rivolto per avere un preventivo ed eventuale riparazione. Il tutto è stato svolto con estrema perizia e rapidità. La riconsegna del drone ha rispettato i tempi di lavorazione. Apprezzabile la revisione completa del drone e il video di prova che attestava il suo regolare funzionamento del drone. Un indirizzo da tenere caro anche per l’ottimo rapporto di qualità/prezzo che è garantito nel servizio di assistenza.

October 21, 2025

Guido Fiore

Guido, una persona preparatissima, paziente e sempre disponibile, ho avuto a che fare con lui in diverse occasioni e mi ha sempre risolto tutto,ti spiega e da ottimi consigli,top del top

September 2, 2026

super consigliato

super consigliato! chiaro e preciso! riparazione rapida, competente e soprattutto chiaro! Assistenza eccezionale.

August 10, 2026

Averli conosciuti prima

La mia prima esperienza (per adesso) è stata veramente positiva. Con estrema esperienza e chiarezza mi hanno finalmente messo in condizioni di iniziare ad utilizzare ad un livello superiore il mio drone, che fino ad allora aveva volato veramente poco e con scarso profitto. Visto il risultato credo proprio che li ricontatterò.

January 20, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Azienda TOP! Competenza e Passione!

Guido è una persona altamente qualificata e appassionata nel settore UAS. Ho avuto l'occasione di affidare multiple riparazioni che ha sempre svolto in maniera impeccabile rispettando i tempi da preventivo.
Oltre che lato tecnico va elogiato anche il lato umano, infatti è capace di consigliare il cliente verso la strada migliore, che sia essa acquisto o riparazione. Altamente consigliato!!

September 1, 2026
Rated 5 out of 5 stars

PROFESSIONALE, SERIO, PREZZO ONESTO..

Ho riparato un Mini 3 con un braccio rotto, ero rassegnato per i prezzi che mi avevano chiesto nei vari centri ufficiali, solo per caso ho visto qualche tutorial su YouTube di Guido che riparava un drone.. Contatti veloci e dalle foto il costo della riparazione...
Sono contentissimo il mio drone va alla grande, lo consiglio vivamente..

May 2, 2026

Competenza, professionalità, disponibilità

Guido è una persona davvero competente, è stato molto disponibile e, oltre ad aver riparato il drone, ci ha fatto una piccola dimostrazione del suo utilizzo e ci ha dato un pò di informazioni utili riguardanti la registrazione dei droni sul portale D-flight di ENAC, le patenti che si possono prendere e, in generale, come utilizzare un drone in sicurezza.

April 4, 2026

Professionistica competente ed appassionato

Ho avuto un grave guasto con rottura parziale del mio novo drone dji mini 3 appena acquistato ed essendo di bologna non sapevo a chi rivolgermi. un amico di un amico mi ha consigliato Guido Fiore di Avionic come massimo esperto ed appassionato del settore. L'ho contattato e nel giro di 48 ore sono riuscito a reperirgli il drone. Guido in meno di 10 giorni è riuscito a sistemare motore ala e gimball del mio drone. alla consegnami ha anche fornito gratuitamante consigli di volo, manutenzione e norme specifiche di volo per essere sempre in regola.. spingendomi a prendere i patentini.

March 21, 2026

Take a closer look