See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Des petites enquêtes rémunérées en argent. le délai de paiement est très rapide soit en carte cadeau soit un chèque; D'autres actions inétressantes est l'utilisation des étoiles pour participer à un t... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très bon site de sondages rémunérés ! Les enquêtes sont variées, souvent rapides et faciles à comprendre. L’interface est simple d’utilisation et les récompenses arrivent assez vite une fois le seuil... See more

Rated 4 out of 5 stars

Site fiable , animations concours sympa sur certains événements mais je trouve long d obtenir des récompenses

Rated 5 out of 5 stars

Le site (français) propose bon nombre d'enquêtes plus ou moins longues à remplir, contre des récompenses directement chiffrées en argent. La récompense est directement indiquée. Passé un certain monta... See more

Company details

1. Market Researcher

Written by the company

Répondez à des études en ligne courtes, cumulez de l'argent, recevez cet argent par chèque ou Paypal.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Attrayant

facilité d'utilisation du site, diversité des sujets,

Bonjour Nathalie,

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous ne manquerons pas d'informer l'équipe du service client de vos aimables compliments !

Rated 5 out of 5 stars

Bonne application avec de petit gain…

Bonne application avec de petit gain rapide...

Bonjour Sylvain,

Panel intéressant & amusant

Panel intéressant & amusant. Merci !

Bonjour Josie13014,

Rated 5 out of 5 stars

Les enquêtes sont interessantes pas…

Les enquêtes sont interessantes pas trop longues donc on répond bien un site que j aime….

Bonjour Marie,

Rated 5 out of 5 stars

Un site au sujet varié les sondages…

Un site au sujet varié les sondages sont explicite j aime bien

Bonjour Vanessa,

Rated 3 out of 5 stars

enquêtes…

Elle peut s'améliorer en proposant plus d'enquêtes

Bonjour Muriel,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été bonne. Nous prenons en compte votre remarque concernant le nombre d'enquêtes proposées et travaillerons à augmenter leur fréquence.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions !

Rated 4 out of 5 stars

Une Bonne expérience des enquêtes…

Une Bonne expérience des enquêtes facile à répondre

Bonjour Patou,

Très bien

Super appli qui propose des enquêtes, plus ou moins longues, assez régulière. Je recommande

Bonjour Amelia,

Excellent site

Excellent site, récompense réelle, sondage sympa

Bonjour Marie-Helene,

Rated 5 out of 5 stars

Site original de sondages en ligne

Site original de sondages en ligne. Une belle et longue expérience pour moi. La possibilité d'être payé par virement est intéressante. Quelques jeux et une loterie émaillent l'année.

Bonjour Fabrice,

Rated 3 out of 5 stars

Beaucoup de refus à des enquêtes et peu…

Beaucoup de refus à des enquêtes et peu de récompenses pour le temps passé

Bonjour Sylvia,

Je comprends votre frustration face aux refus fréquents pour certaines enquêtes. Il peut être décevant de ne pas être sélectionné, surtout après avoir pris le temps de répondre. En ce qui concerne les récompenses, il est vrai qu'elles peuvent parfois sembler faibles par rapport au temps investi. J'espère que le site pourra améliorer cela pour mieux récompenser les efforts de ses utilisateurs à l'avenir.

Merci pour votre retour et n'hésitez pas à partager vos suggestions !

Rated 5 out of 5 stars

Très bon site de sondage

Très bon site de sondage, personnel à l'écoute ( répond rapidement).
Bien rémunéré, et rapidement... En plus variété de rémunération.
J'aime 👍🏻

Bonjour Philippe,

Bonne expérience

Ca fait longtemps maintenant que j'utilise ce site pour répondre à des sondages et gagner de l'argent. Ca paye bien à condition que notre profil rentre dans le sondage, dès 10€ on peut demander un paiement paypal ou un chèque, c'est très facile et vraiment super.

Bonjour Julie,

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite de ce site

La fréquence des sondages est satisfaisante. De plus, les thématiques et le format des questionnaires sont agréables. Enfin, il est facile de déclencher le paiement de sa récompense en euros, à tout moment, quelque soit le montant cumulé.

Bonjour Valence,

Les études sont intéressants

Les études sont intéressants

February 3, 2024

Bonjour Sionneau,

Rated 5 out of 5 stars

Grâce à Avipanel j'ai participé à…

Grâce à Avipanel j'ai participé à plusieurs tables rondes en vidéo ou par téléphone, cela m'a permis d'être plus récompensé et d'avoir une expérience positive des sondages en général.

January 3, 2024

Bonjour Felix,

Site sérieux

Ce site est tout à fait fiable et paye bien, par périodes il y a peu d'études.

February 2, 2024

Bonjour Myriam,

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions !

Rated 5 out of 5 stars

Bien, mais peut toujours mieux faire :-)

Site de sondaegs variés et intéressants qui gagnerait à partager régulièrement une récap des résultats de sondages, en faisant par exemple un comparatif de l'évolution des sondages sur un même sujet. Aucun problème dans le paiement des rétributions.
Un satisfecit pour la personne qui répond aux réclamations ou aux questions toujours dans des délais très courts et avec une parfaite courtoisie.

February 2, 2024

Bonjour Patrice,

Manon

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look