Avita Reviews 14

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

J'avais un grand besoin d'argent pour…

J'avais un grand besoin d'argent pour solder un prêt, t j'ai vu une publicité et j'ai contacté ARRAGO quelques jours après. C'était en Octobre 2023.
Tout c'est très bien passé assez vite, beaucoup de dossiers à remplir mais de très bons contacts( Mr LEMOAL et Mr HELENE) très à l'écoutent et de bons conseils.

October 16, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Bravo tous deux!e suis très contente de la façon dont…

Je suis très contente de la façon dont ma maison a été vendue. Un peu dubitative au départ, j'ai été très bien conseillée , aussi bien par Alexandra que Thibaud .Ils m'ont suivie jusqu'à l'acte notarial final .Ce sont de précieux collaborateurs, expérimentés et je ne doute pas de leurs judicieux conseils si besoin était. Félicitations à tous deux .Claude Jacquemin

August 28, 2023

Ravie

Ravie ! Plusieurs acheteurs intéressés dès la première visite vite et bien organisée. Public donc très bien ciblé. Alexandra se pliera en 4 pour vous tout au long du processus jusqu'à la signature finale.

July 27, 2023

AGENCE JEUNE ET DYNAMIQUE Ayant à coeur le meilleur pour leurs clients

Nous avons été très satisfait de notre expérience avec HOMESENIOR. Tout d'abord pour les renseignements fournis sur la vente en viager, par les explications claires et précises sur le suivi du dossier, sur la réactivité et sur la bienveillance de ses collaborateurs qui ont eu à coeur de défendre le dossier au mieux des intérets du vendeur.

June 9, 2023
Rated 5 out of 5 stars

j'ai été très bien conseillé pour la vente

j'ai été très largement assisté pour la vente en viager de ma demeure par Thibault et Alexandra, de Homesenior.
Alors que tout me paraissait simple, ayant trouvé moi-même un acheteur, Alexandra a su m'accompagner positivement et efficacement pour faire face à chaque difficulté de cette vente très particulière.

Disponible et pleine de ressources, et d'une patience étonnante, Alexandra a parfaitement mené sa mission pour une vente heureuse.

Je tiens à les à les remercier vivement et je les recommande chaleureusement

December 26, 2022

Reply from Avita

Monsieur, nous vous remercions pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de concrétiser votre projet. Nous avons également beaucoup apprécié nos échanges tout au long de votre vente.

très efficace

très efficace, très sympathique et très professionnelle, Alexandra nous a suivi du début à la fin dans notre acquisition de bien en viager ( le premier pour nous).

December 7, 2022
Rated 5 out of 5 stars

LE VIAGER POUR LES NULS...

j'ai découvert la vente en viager grâce à Thibault et Alexandra, les cofondateurs de Homesenior.
C'est une équipe formidable qui met à la portée des novices les arcanes de cette vente très particulière.
La tâche n'était pourtant pas facile, mon bien se situant dans une région très défavorisée pour les ventes immobilières. Rapidement, ils ont trouvé les arguments pour attirer malgré tout des acquéreurs potentiels, qui ont fait plusieurs centaines de kilomètres pour faire la visite. Ils sont d'une efficacité, d'une disponibilité et d'une patience remarquables. En moins de trois semaines, ma maison a trouvé un acquéreur.
Si vous hésitez à vendre votre bien en viager, ils se feront un plaisir de vous en montrer les avantages.
Je tiens à les féliciter et à les remercier chaleureusement.

October 1, 2022

Juste parfait !

Une équipe très pro, disponible et d'excellents conseils.Merci encore de nous avoir épaulé dans la réalisation de notre projet

September 15, 2022

Reply from Avita

Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans la réalisation de votre projet. Nous avons beaucoup apprécié votre enthousiasme, votre disponibilité et la qualité de nos échanges.

Vente appartement en viager

Rassurant de traiter avec une équipe très réactive et possédant une grande connaissance de la vente immobilière en viager.
Répond aux attentes de ses clients et n'hésite pas à afficher le fondement de ses actions sur la base de textes légaux et adapté à la situation à traiter.

April 25, 2022

Reply from Avita

Merci beaucoup pour votre charmant accueil et les excellents moments que nous avons pu partager ensemble. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans la réalisation de votre projet. À très vite !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look