Banner for Aviteo VPN

Aviteo VPN Reviews 53

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Funktioniert, schnelle Umschaltung auf Server in anderen Ländern. Leider meldet die Software meinen Account ca. alle 14 immer ab. Eine Neuanmeldung ist dann erforderlich.

Rated 3 out of 5 stars

Aus mir unerfindlichen Gründen ist es mehrfach vorgekommen, dass die Software sich ebenso lange wie vergeblich einzuwählen versucht hat. Erst eine Neuinstallation konnte das Problem jeweils beheben. Z... See more

Rated 5 out of 5 stars

Soweit gut leider muss ich mich jedesmal anmelden obwohl ich suf automatisch gestellt habe

Company details

1. VPN Service
  2. Computer Security Service
  3. Internet Provider
  4. Software Vendor

Written by the company

VPN – was ist das? Ein VPN (Virtual Private Network) schützt deine Online-Aktivitäten vor unerwünschten Blicken. Es verschlüsselt deine Verbindung, versteckt deine IP-Adresse und sorgt so für mehr Sicherheit, Privatsphäre und Freiheit im Netz – egal ob zu Hause, unterwegs oder im öffentlichen WLAN. Mit Aviteo VPN bist du anonym, sicher und unabhängig online – ohne technische Hürden.

Deine Vorteile mit Aviteo VPN

Written by the company

✔ Schutz deiner persönlichen Daten ✔ Über 6500 Server ✔ Serverstandorte in über 45 Ländern ✔ DSGVO-konform ✔ Hohe Geschwindigkeiten und stabile Verbindungen ✔ Zugriff auf Inhalte weltweit – auch im Ausland ✔ Kein Logging deiner Aktivitäten

Contact info

Promotion box for Aviteo VPN

Wähle dein Aviteo VPN

Mit Aviteo VPN bist du anonym, sicher und unabhängig online.

4.3

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 2 out of 5 stars

Die Verbindungen gerade im Low Balance…

Die Verbindungen gerade im Low Balance Bereich waren gestört

Reply from Aviteo VPN

Hallo, vielen Dank für das Feedback. An der Stelle helfen wir Ihnen direkt weiter: wenn ein VPN keine Verbindung herstellt, überprüfen Sie zuerst Ihre Internetverbindung, starten Sie Router und VPN-App neu, wechseln Sie den Serverstandort und aktualisieren Sie die Software. Häufig blockieren Firewalls oder Antivirenprogramme den Zugriff, weshalb deren Einstellungen geprüft werden sollten

Funktioniert super für mich

Funktioniert super für mich. Das beste ist das es super schnell ist

Das ist der beste VPN Server

Das ist der beste VPN Server, ich bin sehr zufrieden und bin geschützt 👍

Supergute Performance 'Made in Germany'

Super Lösung für Usenet-Benutzer, läuft unauffällig im Hintergrund, ohne den (Windows-) PC zu belasten. Das ist für mich eine überraschende Erfahrung, da bisher andere VPN Programme die Performance meines PC's erheblich gestört haben und ich die wieder entfernen musste. Außerdem 'Made in Germany' und einfach zu bedienen.

Läuft einwandfrei

Läuft einwandfrei.
Bisher keine Probleme.

Benutzung problemlos

Benutzung problemlos. Programm macht was es soll.

sicherheit

bisher scheint es gut zu funktionieren, wenn man rausgefunden hat, was noch geht nebenbei

Rated 4 out of 5 stars

Schnelles VPN

Schnelle Verbindung, Einrichtung ist leicht. Ging auch bei einem Auslandsaufenthalt problemlos.

Reply from Aviteo VPN

Hallo, vielen Dank für die positive Bewertung!

Rated 5 out of 5 stars

Soweit gut leider muss ich mich…

Reply from Aviteo VPN

Hallo, herzlichen Dank für die positive Bewertung! Ihre Mitteilung werden wir umgehend prüfen.

Rated 3 out of 5 stars

VPN funktioniert gut

VPN funktioniert gut. Datenübertragungsrate aber sehr langsam, selbst bei Servern in Deutschland.

Reply from Aviteo VPN

Hallo, vielen Dank für das Feedback. Wir empfehlen, einen Standort manuell auszuwählen, statt automatisch. Zudem kann auch der Wechsel vom Protokoll daran helfen. Weitere Tipps: Split Tunneling aktivieren, oder testen Sie andere Server desselben Standorts oder zu anderen Zeiten. (Auslastung vermeiden)

Geschwindigkeit nicht immer toll

Geschwindigkeit (Durchsatz) und Latenzen mit aktiviertem VPN lassen zu Wünschen übrig da teilweise sehr langsam.

Guter Service

Guter Service

Reply from Aviteo VPN

Hallo, herzlichen Dank für das positive Feedback!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look