Avon Karriere Reviews 15

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin seit April 2024 Beraterin.

Ich bin seit April 2024 Beraterin.
Und ich liebe diesen Job.
Du hast so viel Freiraum. Social Medien und Privat kannste so vieles machen.
Du kannst alles erreichen. Viel Gedult, Kreativität und Spaß muss man haben.

February 13, 2025

Avon ist MEGA

Avon ist das beste was ich entdeckt habe
Ich kann arbeiten wo und wann ich will und ich habe richtige tolle Produkte
Ich bin Avon Beraterin 015256010340

June 29, 2021

Ich liebe Avon

Ich kenne Avon seit meiner Kindheit, das ist jetzt einige Jahrzehnte her. Ich habe meine Liebe zu dieser Firma nie verloren, ist sie doch auch die erste Firma überhaupt gewesen die es Frauen ermöglichte, selbständig Geld zu verdienen.
Avon setzt sich weltweit im Kampf gegen Gewalt an Frauen und Brustkrebs ein. Außerdem werden für ihre Produkte keine Tierversuche gemacht. Das sind alles sehr lobenswerte Punkte!
Ich liebe die totale Vielfalt der Produkte, die Qualität der Kosmetik ist wirklich gut und das zu einem meist angemessenen Preis. Es ist für jeden Geldbeutel etwas dabei..
Ich mag auch, dass Avon Deutschland/Europa noch Avon ist, und nicht wie in den USA Produkte von zig verschiedenen Firmen anbietet, die so gar nichts mit Avon im eigentlichen Sinne zu tun haben.
Wie eine Dame schon schrieb, vermisse ich daß Unterwäsche angeboten wird. Ansonsten ist alles top!

April 14, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Nicht zu empfehlen.

Meine Mutter ist seit 20 Jahren Kundenberaterin. Von Jahr zu Jahr nimmt die Qualität und die Wertschätzung der Avon Beraterinen mehr ab.
Die Höhe ist, dass Sie jetzt ein leeres Paket erhalten hat (wo die gesamte Bestellung fehlt) und keiner möchte sich darum kümmern. Der Fall dauert nun schon drei Wochen.

November 25, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Nachdem ich als Teammitglied beitreten…

Nachdem ich als Teammitglied beitreten wollte, aber der Frau Natalie Christ, eine Mitarbeiterin, meine Statusmeldungen, bei WhatsApp, nicht gefallen haben, hatte sie mich als dämlich bezeichnet und wollte mich nicht mehr dabei haben. Super Einstellung😡

December 3, 2018
Rated 5 out of 5 stars

Gute Beauty-Produkte für jung und alt.

Wenn man gerne mit Menschen umgeht und beauty-affin ist, ein netter Nebenjob, gute Produktqualität (Kosmetik). Kosmetik für junge (mark) und reifere Frauen (True). Ohne Verpflichtung und Mindestumsatz.

June 7, 2017
Rated 5 out of 5 stars

Einzigartige Produkte zu tollen Preisen ! I love AVON !

Als ich 16 war startete ich als AVON Beraterin, und das ist nun schon fast 16 Jahre her ! Die Kosmetik- & Beauty-Produkte benutze ich jeden Tag und bin damit sehr zufrieden. Kaum zu glauben, dass bei solchen Preisen solch eine gute Qualität zu finden ist! Der Grund dafür ist einfach : bei AVON bezahlen meine Kunden und ich die Produkte alleine, und kaum Marketing / Distribution ! Neben einem Vollzeitjob gibt mir AVON ausserdem die Möglichkeit, ein bisschen mehr zu verdienen. Egal ob man Beraterin oder Kundin ist, AVON ist absolut empfehlenswert !!

April 14, 2015
Rated 3 out of 5 stars

Tolle Ware

Mit der Produkte Palette bin ich sehr zufrieden, finde aber schade das es keine Unterwäsche mehr gibt und sehr oft vieles schon von Anfang an nicht Lieferbar ist. Ansonsten alles Super

April 11, 2015
Rated 4 out of 5 stars

Meine neue tolle Welt

Ich kenne Avon schon seit Jahren allerdings stelle ich mir die Frage warum ich nicht schon einfach früher damit begonnen habe. Denn in den Jahren hat Avon positiv dazugelernt und der start ist sowas von einfach geworden ohne jegliche Startkosten. Was ich besonders toll finde ist die Einfachheit mit der man starten kann.
Die Preise als Kunde gesehen find ich Grandios, wenn man bedenkt welche tolle Qualität geliefert wird. Des Weiteren finde ich das vielseitige Sortiment einfach spektakulär. Es gibt nicht nur dekorative Kosmetik, Pflege Kosmetik sondern auch vieles mehr an Accessoires wie Schmuck, Taschen, Schals ja sogar Küchenutensilien. Jede campagne neu freue ich mich auf tolle neue Sachen und bin immer wieder aufgeregt was sich Avon allein schon vom Design der Kataloge alles tolles einfallen lässt.
Ein wirkliches einziges Lieblingsprodukt herauszufinden ist für mich schier unmöglich. Denn mal habe ich Lust auf Taschen dann wieder auf Nagellack oder creme das ist einfach sehr unterschiedlich. :)
Hinzu kommen die tollen Angebote die Avon jede Kampagne neu für Kunden bietet aber auch sehr lukrative Angebote für die die Beraterinnen werden möchten. Für mich war es und ist es immer noch sehr lukrativ neue Beraterinnen zu finden und auch sehr einfach dadurch weil hier nicht nur die Startkosten wegfallen, sondern sich allgemein vieles vereinfacht hat.Man kann die Produkte genießen. Hier ist also alles auf das genießen sämtlicher Produkte fokussiert.
Auch ein schneller Aufstieg ist möglich je nachdem wie viel Zeit man in sein neues Geschäft investieren möchte. Aber auch zum Thema Zeit kann ich sagen ist es sehr lukrativ.
Sehr vorteilhaft finde ich die einfache Art und Weise wie man sich seinen eigenen Onlineshop über die tollen Avon Produkte anlegen kann und der dazu auch noch völlig kostenlos ist. Avon bietet so viele Möglichkeiten und Varianten Geld zu verdienen die tollen Produkte zu genießen und so vieles mehr dass man das gar nicht alles kurz und knapp berichten kann. Es lohnt sich immer sich eine Avon Beraterin zu suchen und sich zu informieren was beinhaltet der Status Beraterin zu werden. Das empfehle ich jeden der sich für diese produkte interessiert.

April 8, 2015

Froh bei Avon zu sein

Ich bin seit dem ersten Tag zufrieden mit Avon. Ob als Verkäuferin als auch Nutzerin. Ich empfehle und berate Kunden mit grosser Freude und Liebe. Die Motivation steckt auch darin das ich von Kunden tolle Feed Backs bekomme und dadurch weitere Kunden gewinne. Das erzeugt mir noch mehr Spass. Ich werde noch lange Jahre bei Avon bleiben ist für mich keine befristete Stelle. Ich danke Ihnen. Liebe Grüsse

April 8, 2015
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look