Axel Janvier - Consultant SEO/SEA Freelance Reviews 5

Company details

1. SEO Service
  2. Website Designer

Written by the company

Je suis Axel Janvier, consultant indépendant en SEO & SEA avec plus de 10 ans d’expérience dans l’acquisition de trafic qualifié et l’optimisation de la visibilité en ligne. J’accompagne les entreprises, e-commerces et institutions dans leur stratégie digitale : Référencement naturel (SEO), Référencement payant (SEA) – Google Ads, campagnes ciblées, génération de leads Mon approche : pragmatique, transparente, centrée sur vos objectifs business. Basé à Angers, j’interviens partout en France, en direct ou en collaboration avec d’autres agences. 👉 Vous cherchez un expert réactif, impliqué et à l’écoute ? N’hésitez pas à me contacter pour échanger sur vos besoins !

Contact info

3-star
2-star
1-star

Accompagnement en projets SEO et SEA

J’ai eu l’occasion de travailler avec Axel sur plusieurs projets SEO et SEA, et je peux affirmer qu’en plus de sa solide expertise technique, il se distingue par sa pédagogie. Il prend toujours le temps de bien comprendre les enjeux de chaque projet client.
Je recommande vivement ses services !

September 2, 2024

Reply from Axel Janvier - Consultant SEO/SEA Freelance

Merci beaucoup pour ton partage d'expérience Hugo, ça me fait très plaisir !
On a fait une super équipe sur ces projets SEO et SEA, c’était top. Merci pour ta recommandation ! 🙏

Advertisement

Intervention SEO de qualité en Master 2 Marketing Digital à l’IAE d’Angers

J’ai eu l’opportunité d’assister à plusieurs interventions d’Axel JANVIER dans le cadre de notre Master 2 Marketing Digital à l’IAE d’Angers. Il nous a présenté de manière claire, structurée et très concrète les bases du SEO technique, tout en nous partageant des outils immédiatement applicables en entreprise.

Axel a également été très réactif et disponible après la session pour répondre à nos questions et partager ses conseils. Une vraie valeur ajoutée pour notre formation !

Je recommande vivement Axel JANVIER pour toute entreprise ou formation cherchant à mieux comprendre et exploiter le SEO technique.

Merci encore Axel pour votre disponibilité et la qualité de votre intervention !

June 11, 2025

Bonjour Maxime,
Merci beaucoup pour ton message.
J’ai apprécié intervenir auprès de votre promo à l’IAE d’Angers. C’est important pour moi de rendre le SEO technique concret et accessible, et je suis ravi que ça vous ait été utile. Merci aussi pour votre intérêt et vos questions après la session !
Bonne continuation à tous, et au plaisir d’échanger à nouveau ! 🚀

Rated 5 out of 5 stars

Axel nous accompagne depuis de…

Axel nous accompagne depuis de nombreuses années sur l’optimisation SEO de notre site internet. Nous avons rapidement gagné en visibilité grâce à son analyse et ses préconisations, ce qui nous a permis de nous placer comme référent dans notre domaine, et de le rester !
Expert a l’écoute, il nous a sensibilisé aux enjeux SEO avec pédagogie et réactivité.

June 19, 2025

Reply from Axel Janvier - Consultant SEO/SEA Freelance

Merci beaucoup Solène pour ton message !
C’est toujours un vrai plaisir de bosser avec toi sur l’optimisation SEO du site. Voir les résultats concrets et votre position de référent qui tient dans le temps, c’est super gratifiant.
Je suis ravi d'avoir pu t'accompagner depuis toutes ces années, et de pouvoir rendre le SEO plus clair et accessible au quotidien. Merci encore pour ta confiance ! 😊

Rated 5 out of 5 stars

Axel a été notre partenaire dans la…

Axel a été notre partenaire dans la création du site internet de la société, une collaboration réussie en prenant compte de toutes nos demandes et avec une écoute et une pédagogie tout au long du projet.
Sur le long terme, Axel nous accompagne en SEO/SEA pour la visibilité du site, avec des conseils pratiques et de très bons résultats. Je recommande !

June 18, 2024

Reply from Axel Janvier - Consultant SEO/SEA Freelance

Un grand merci Estelle pour ton message !
Je suis vraiment content que cette collaboration ait été positive pour vous. Travailler sur le site puis continuer ensemble sur la partie SEO/SEA est très motivant, surtout avec une équipe aussi investie. Merci pour votre confiance et à très vite pour la suite des optimisations !

Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look