Banner for AxeoSport

5. Travel Insurance Company

About AxeoSport

Written by the company

AxeoSport

Le sport, ce sont des projets, des efforts et des moments qui comptent. Chez AxeoSport, nous souhaitons vous aider à les aborder avec davantage de sérénité, grâce à une assurance qui tient compte de votre pratique.

AxeoSport est l’enseigne spécialisée dans l’assurance sportive de la société Assure Ton Sport, intermédiaire en assurances immatriculé à l’ORIAS sous le numéro 18005550. Nous commercialisons le contrat Assure Ton Sport, une assurance individuelle accident destinée à protéger les sportifs contre les conséquences d’un accident, selon les garanties souscrites.

Entraînement, compétition, stage ou voyage sportif : chaque projet mérite une attention particulière. Notre approche consiste à vous orienter vers une couverture adaptée à votre activité, à votre destination et aux conditions dans lesquelles vous pratiquez. Les possibilités de couverture, dans votre pays de résidence comme lors de vos déplacements à l’international, dépendent de la formule choisie, des options retenues et des conditions territoriales prévues au contrat.

Nous souhaitons rendre votre démarche plus simple et votre choix plus éclairé. Sur notre site, vous pouvez découvrir les formules, consulter les documents contractuels et souscrire en ligne. Avant toute souscription, il est essentiel de vérifier les sports couverts, les conditions d’éligibilité, les plafonds, les franchises et les exclusions applicables.

La confiance se construit aussi grâce à vos retours. Votre expérience compte : elle permet aux futurs clients de mieux connaître AxeoSport et nourrit notre démarche d’amélioration.

KEEP X GOING exprime notre état d’esprit : continuer à avancer, préparer le prochain défi et faire vivre votre passion du sport.

KEEP X GOING

Votre partenaire sport, à 100%

Written by the company

Protéger votre passion, c'est notre discipline
Chez AxeoSport, nous savons que la pratique sportive s'accompagne parfois d'imprévus. C'est pourquoi notre équipe s'engage à répondre à chacune de vos demandes avec rigueur, réactivité et bienveillance, de la souscription jusqu'à la gestion de vos sinistres. Votre satisfaction et votre tranquillité d'esprit sont au cœur de notre métier.

Des garanties et des options pour votre pratique sportive

Assistance 24h/24 et 7j/7, rapatriement, hospitalisation, recherche et secours, protection juridique… et bien plus !

Selon la formule souscrite, bénéficiez de garanties pour faire face aux imprévus : • Assistance disponible 24h/24 et 7j/7. • Assistance et rapatriement en cas d’accident. • Prise en charge des frais médicaux et d’hospitalisation. • Prise en charge des frais de recherche et de secours. • Protection juridique en cas de litige couvert. • Et bien plus, selon la formule choisie ! Adaptez votre couverture grâce aux options proposées : pratique sportive en compétition, couverture des sportifs professionnels, et bien plus selon votre activité et vos besoins. Garanties et options soumises aux conditions, plafonds, franchises et exclusions du contrat souscrit.

Contact info

Promotion box for AxeoSport

Votre sport est-il couvert ?

Découvrez nos sports couverts. Devis et souscription en 2 min

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Take a closer look