Unzuverlässig und unseriös! Habe eine Website bestellt, aber nur einen Bruchteil der Leistung erhalten. Support antwortet kaum, Rückerstattung wurde versprochen, aber nicht gezahlt. Absolut nicht z... See more
See what reviewers are saying
Sehr guter Service! Habe radio jingles bestetellt, welche eine einwandfreie quallität haben, und auch perfekt klingt. Arbeite immer wieder gerne mit Axpye-Studios.
Sehr guter Web-Designer Wir haben uns eine Website bestellt und wir sind wirklich sehr zufrieden damit. Die Sachen die wir wollten wurden alle erfüllt. Das Design ist top.
Company details
- Graphic Designer
- Advertising Agency
- Media and Marketing Agency
- Media Company
- Media Consultant
- Social Media Agency
Written by the company
Die Axpye-Studios ist ein kleines, aber erfahrenes Team im Bereich Design und Skript-Entwicklung. Wir bieten eine breite Palette an Produkten, die von uns selbst oder über unsere Partner-Designer stammen. Mit über 5 Jahren Erfahrung haben wir ein tiefes Verständnis für die Bedürfnisse unserer Kunden entwickelt und können maßgeschneiderte Lösungen für jedes Projekt liefern. Wir sind stolz darauf, hochwertige Designs und Skripte zu liefern, die Ihre Erwartungen übertreffen.
Contact info
Am Teichberg 6a, 23569, Lübeck, Germany
- 0451-30503635
- service@axpye-studios.de
- axpye.de
Unzuverlässig und unseriös!
Unzuverlässig und unseriös!
Habe eine Website bestellt, aber nur einen Bruchteil der Leistung erhalten. Support antwortet kaum, Rückerstattung wurde versprochen, aber nicht gezahlt. Absolut nicht zu empfehlen!
Es war Sehr Schnell die antworten und…
Es war Sehr Schnell die antworten und die designs sind in ein biss 2 tagen da gewessen 10 - 10 Server Würde da wieder bestellen
Banner 10/10
Sehr schneller gut & netter support
habe schnell mein banner bekommen
Einfach nur gut
Ich habe 3 Designs bestellt und bin mit dem Ergebnis richtig zufrieden
Sehr guter Web-Designer
Sehr guter Web-Designer
Sehr guter Service
5/5 Sternchen
Ich hatte mir vor kurzem ein Design gewünscht, mit relativ vielen Wünschen und Kriterien, die man irgendwie unterbringen sollte. Das war durchaus nicht leicht, aber mein jeweiliger Ansprechpartner bzw. Designer hat sich dennoch tapfer geschlagen und hat sogar noch zusätzlich seine Ideen mit eingebracht, weshalb das ganze noch umso cooler wurde.
Ehrlich gesagt, weiß ich nicht, ob ich mich nur in das Design verliebt habe oder in den Designer.
Naja, auf jeden fall eine 10/10 und kann man nur empfehlen.
Beste Grüße und ein Herz für Aaron. :)
Ging super schnell und sehr sehr gutes…
Ging super schnell und sehr sehr gutes design vielen dank.
Gute Arbeit
Perfektes Profilbild
Das Ergebnis hat tatsächlich meine Erwartung übertroffen!
asuna.wav
Ich habe mein Design echt in schneller und guter Zeit erhalten, und der Support ist sehr Nett und sehr hilfsbereit.
Das Design sieht super aus grade in 3D
Das Design sieht super aus grade in 3D nur zu empfehlen
Sehr tolle Arbeit
Hervorragende Arbeit
Nach meinen Vorstellungen perfekt getroffen :)
Großartiger, schneller Service

Wirklich alles super
Wirklich alles super, sehr nett, sehr humorvoll und super Qualität und super Schön xD nur eeiterzuempfehlen

Axepüüü ein Süßii
Kenne Axpye schon länger ist n süßi.. macht gute Designs!

Reply from Axpye-Studios
Learn more about other kinds of reviews.