Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato le mutande mestruali e mi trovo molto bene. Leggere, delicate. Personalmente le trovo un pochino piccoline rispetto ad una M e le taglie indicate dalla tabella ma penso che poi maga... See more

Rated 1 out of 5 stars

Peccato! Ho acquistato 3 mutande mestruali, (pagando le spedizioni) ho chiesto di poter effettuare il reso poiché la taglia risulta grande. Il reso è a pagamento (pazienza! Non posso tenere qualc... See more

Rated 5 out of 5 stars

Veramente fantastiche, ho acquistato due mutande e un costume. Li ho provati tutti e tre. Sono veramente fantastici e comodissimi. Assorbono tantissimo senza lasciare odore o macchie. Final... See more

1. e-Commerce Service

AYAY si prende cura del benessere femminile (e non solo) in tutte le sue forme: da quello sessuale, ai giorni delle mestruazioni, alla cosmesi per il corpo e gli accessori per la depilazione intima e non solo. Lasciati sorprendere dalla meraviglia dei prodotti AYAY per la cura del corpo: prendersi cura di sé non è mai stato così stuzzicante!

3.4

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 1 out of 5 stars

Il mio ordine è arrivato in 13 giorni…

Il mio ordine è arrivato in 13 giorni mentre sul sito c'è scritto che arriva in 3 o 4 giorni lavorativi. Inoltre la scatola è rotta e il prodotto è completamente diverso nella forma a quello che si vede sul sito.

March 31, 2026

Ciao!
Grazie mille per il tuo feedback, per noi è preziosissimo.🙏

Ci dispiace tantissimo per l'accaduto. Ci teniamo a dire che alcuni articoli sono in preordine (come indicato nella scheda prodotto), il che potrebbe spiegare i tempi più lunghi.

Tuttavia, vogliamo risolvere subito il problema.

Scrivici a ciao@ayay.it con il tuo numero d'ordine: troveremo subito una soluzione per te.

Ti aspettiamo! 🌸

Peccato

Peccato!
Ho acquistato 3 mutande mestruali, (pagando le spedizioni) ho chiesto di poter effettuare il reso poiché la taglia risulta grande. Il reso è a pagamento (pazienza! Non posso tenere qualcosa che non mi veste bene) e solo con ritiro a domicilio da parte del corriere ( questo vuol dire prendere ferie e aspettare il corriere a casa)!Non ricomprerò su questo sito !

*** aggiungo che non tutte le aziende permettono ai dipendenti di organizzare ritiri e consegne presso il luogo di lavoro. Trovo sconveniente che nel 2026 un e-commerce “famoso” come il vostro , non si avvalga di punti di ritiro. Davvero molto deludente!

March 27, 2026

Ciao Carmen,

Ci dispiace davvero per il disagio! 😔

Specifichiamo che la nostra modalità di gestione dei resi è specificata nel dettaglio sul sito, all'interno delle nostre politiche ufficiali.

Il nostro team resta comunque a tua totale disposizione via email all'indirizzo ciao@ayay.it per modificare l'indirizzo di ritiro o aiutarti in tutto ciò che serve 💌

bene ma non benissimo

mi sono trovata bene con le Amanda, molto meno con le Wanda, adatte per un flusso leggero.
in generale esperienza positiva

March 25, 2026

Ciao Elisabetta,
grazie del feedback, è molto importante per noi.💖
Siamo felici per le Amanda e faremo tesoro del tuo spunto sulle Wanda per migliorarci sempre.🙏

Mutande mestruali top

Ho acquistato le mutande mestruali e mi trovo molto bene.
Leggere, delicate.
Personalmente le trovo un pochino piccoline rispetto ad una M e le taglie indicate dalla tabella ma penso che poi magari si lasciano andare.
Comunque super consigliate, acquisterò di nuovo sicuramente.

Grazie mille per la tua recensione ✨
Siamo molto felici che tu sia soddisfatta! Grazie anche per il feedback sulla vestibilità.

A presto 🌸

Rated 3 out of 5 stars

Piccole perplessità ma tutto sommato va bene

Ho acquistato su questo sito un toy, approfittando di una promozione che offriva in omaggio un lubrificante. Le istruzioni del prodotto erano abbastanza chiare ma non indicavano bene dove si trovasse lo spinotto di ricarica (che ho dovuto cercare online); sono rimasta anche un po' delusa dal fatto che l'omaggio non fosse adatto al toy acquistato (lubrificante a base siliconica e toy al silicone alimentare non sono una buona accoppiata), ma forse avrei dovuto informarmi meglio sull'acquisto. Devo ancora prendere confidenza con lo strumento, probabilmente, i primi utilizzi non mi hanno entusiasmata. La scatola è arrivata con uno strano taglio sul bordo ma il prodotto era intatto e tanto basta.

Ciao Chiara,
Ti ringraziamo per il feedback 💖

I suggerimenti sono preziosi per aiutarci a migliorare!

Scrivici pure a ciao@ayay.it: vogliamo darti tutto il supporto necessario per rendere la tua esperienza con il prodotto ottimale.✨

Rated 4 out of 5 stars

per curiosità e per uscire dalla…

per curiosità e per uscire dalla routine ,ho acquistato questi due prodotti,ebbene mia moglie è impazzita dal piacere, un piacere sconvolgente. Ora vediamo quanto durano e sono efficenti

Ciao Mattia,

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza!💖
Siamo felici che la scelta di uscire dalla routine vi abbia regalato una così bella sorpresa. Vedrai che la qualità dei prodotti ti darà grandi soddisfazioni anche nel tempo.

Un caro saluto,
Il team AYAY

Provare per credere

Ragazze, acquistatela subito prima che vada nuovamente sold out!!! Vale ogni centesimo speso. Ho acquistato con un precedente ordine Octopussy, ma non c'è confronto... La Fiorella è avvolgente, silenziosa ma potente, picchi di felicità altissimi! La base ricaricabile è più stabile rispetto al semplice cavetto in dotazione con gli altri toys.

February 24, 2026

Ciao Roberta,
grazie di cuore per la tua recensione 💖
Ci fa molto piacere sapere che La Fiorella ti stia regalando momenti speciali e che la base ricaricabile ti piaccia!
Grazie ancora per aver condiviso la tua opinione e per far parte della nostra community 🌸

Ordine perso

Ho fatto un acquisto del valore di 40 € che non è ancora arrivato. Infatti, il corriere ha perso il mio ordine e mi ha chiamato chiedendomi cosa avessi comprato, perché lo avrebbero cercato e poi me lo avrebbero rispedito...
Ho inviato due email ad AYAY e, finora, non ho ricevuto risposta. Sono totalmente deluso e non comprerò mai più nulla da questo negozio.

February 24, 2026

Ciao Thayane,
ci dispiace davvero per quello che ti è successo e capiamo bene la tua frustrazione. 😔
Ci sembra strano non aver ricevuto le tue email, quindi ti chiediamo di scriverci di nuovo a ciao@ayay.it così possiamo verificare subito il tuo ordine e risolvere il problema.🙏

Grazie per la pazienza e ci scusiamo ancora per l’inconveniente.

Fantastico,calza benissimo,molto molto…

Regalato a mia moglie,wowFantastico,calza benissimo,molto molto sexy. Arrivato in tempi brevissimi
Lo consiglio se cercate qualcosa di sfizioso e ben fatto

February 22, 2026

Ciao Matteo,
grazie per la tua recensione 🥰
ci rende molto felici sapere che il nostro prodotto vi abbia soddisfatto! Vi aspettiamo per provarne altri ✨💜
A presto 🌸

Servizio molto veloce.

Servizio molto veloce.
Molto eccitante il tuttologo,

February 15, 2026

Ciao,
grazie mille per il tuo feedback, è molto importante per noi! ✨

Varie ed eventuali

Le mutande approvatissime, il primo giorno di ciclo hanno durato per 10 ore di flusso abbondante, ma bellissime comodissime e con una vestibilità normale, non stringono, ma segnano leggermente, assolutamente risolvibile, per il Rabbit approvato, le vibrazioni intense e durature,molto piacevoli, e soprattutto velocissima la ricarica, l' anello devo ancora provarlo non molto comode le batterie, ma piccolo e discreto,tutto arrivato velocissimo e discreto, ottimo acquisti nella media, soddisfacente 😎

February 4, 2026

Ciao Luna,
grazie mille per il feedback! Siamo felicissimi che i prodotti ti abbiano convinta. 🥰
Ti aspettiamo presto per conquistare anche l'ultima stella! 🌟

Rated 2 out of 5 stars

Non adatte a me.

Purtroppo non sono adatte al mio ciclo... Essendo la mutanda assorbente da metà... Il mio ciclo che tende verso l'alto non viene coperto e macchio tutto 😅...
Se fossero assorbenti fin dalla cucitura sarebbe stato perfetto.

February 2, 2026

Ciao! 💜
Grazie per il feedback, ci dispiace che il modello non sia adatto al tuo flusso.
Il tuo commento è davvero utile e lo terremo in considerazione per migliorare la copertura.
Se vuoi, scrivici a ciao@ayay.it: saremo felici di aiutarti 🌸

Rated 3 out of 5 stars

Premetto che uso le mutande mestruali…

Premetto che uso le mutande mestruali da anni ho deciso di acquistare per la prima volta le mutande di ayay e devo dire che rispetto ad altre marche assorbono leggermente meno , ma il problema vero sono le taglie , sono leggermente grandi a mio parere e si slabrano dopo qualche lavaggio . Averlo saputo prima avrei preso una xs almeno

February 2, 2026

Ciao! 💜
Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace che l’assorbenza e la vestibilità non abbiano soddisfatto le tue aspettative. Il tema delle taglie è super importante e il tuo feedback ci aiuta tantissimo a migliorare.

Se vuoi, scrivici a ciao@ayay.it: vediamo volentieri come aiutarti 🌸

Mestruazioni svoltate!

Uso queste mutande da ormai 8 mesi e sono veramente soddisfatta. La mia idea di mestruazioni è totalmente cambiata. Mi sento molto più libera e comoda. Ho comprato 5 mutande e sono sufficienti per coprire un intero ciclo (ne lavo una al giorno e aspetto che asciughi). Sono assolutamente funzionali e 0 perdite. L'unica cosa che mi sento di smentire è "zero odori", però credo sia abbastanza normale e fisiologico, gli odori non si possono annullare al 100%. Consiglio vivamente, vi semplificheranno la vita.

January 27, 2026

Grazie mille per la tua recensione ✨
Siamo molto felici che tu sia soddisfatta del prodotto.
Grazie di cuore 🌸

Rated 5 out of 5 stars

All"Hot" non c'è mai fine

Il completo è top ancora più bello dal vivo come effetto!!La "Gigia"...allora le vibrazioni secondo me sono un pó troppo forti...già quella più lenta diciamo che va bene...un pó troppo rumoroso quindi diciamo poco "eccitante" ma devo dire che la lingua fa il suo lavoro.Curiosa di provare altro 😜

January 27, 2026

Ciao! 💜
Grazie mille per la recensione e per il feedback ✨
Ti aspettiamo sul nostro shop quando vuoi per provare altri prodotti!

spedizione veloce e anonima

La spedizione è stata veloce, con la bellezza di ricevere un pacchetto completamente anonimo. Nella data dell'esperienza non so se sono stata precisa

January 10, 2026

Ciao Sara,
siamo felici della tua esperienza positiva con Ayay! Grazie per il tuo feedback ✨💜

Rated 1 out of 5 stars

Ordine effettuato il 26 dicembre non…

Ordine effettuato il 26 dicembre non ancora arrivato per di più metà ordine é stato annullato perché non erano più disponibili gli articoli in quanto é stato preparata con molto ritardo la spedizione.
Sicuramente l’unica nota positiva è il
parziale rimborso per la
merce non più disponibile

January 24, 2026

Ciao Alessia,
capiamo perfettamente la tua delusione dovuta al problema con la consegna e ci dispiace molto.

Ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti all’indirizzo ciao@ayay.it. Saremo felici di offrirti ulteriore assistenza.

Rated 3 out of 5 stars

Ho acquistato l'intimo Yamamay e su…

Ho acquistato l'intimo Yamamay e su quello niente da dire... perfetto!
Per quanto riguarda le mutande mestruali, purtroppo, le ho indossate la sera prima di andare a letto, e mi sono svegliata la mattina alle 5 inzuppata... sono rimasta un po' delusa 😞

January 13, 2026

Ciao Melissa,
grazie per il tuo feedback. Siamo felici che l’intimo Yamamay ti sia piaciuto e ci dispiace per l’esperienza negativa con le mutande mestruali. 😔
Queste hanno diversi livelli di assorbenza e la loro efficacia può variare in base al flusso e alla durata di utilizzo, soprattutto durante la notte.

Ti invitiamo a scrivere a ciao@ayay.it : troveremo insieme la soluzione migliore. 💜

Il tuo feedback è per noi molto importante e verrà sicuramente preso in considerazione per migliorare ulteriormente i nostri prodotti.

Niente sconto

Ho acquistato in passato con soddisfazione, ora mi è stato proposto un questionario conoscitivo e all'invio ho ricevuto un codice sconto. Così ho messo nel carrello un prodotto ma il codice non risulta valido. Non è per lo sconto in sé ma se l'obiettivo è fidelizzare il cliente non è questo il modo

January 18, 2026

Ciao!
grazie per averci scritto e per averci scelto 😊
Il codice ricevuto dopo il questionario aveva una validità limitata nel tempo, per questo ora potrebbe non risultare attivo.

Scrivici pure via mail a ciao@ayay.it e vediamo insieme come trovare una soluzione!

A presto

Take a closer look