BabigReviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Magnifiques coquillages ! Envoie rapide, site avec un choix de tailles intéressant quand on est "hors norme", là où les autres sites proposent moins de références et très vite du sur mesure. Je suis s... See more

Rated 5 out of 5 stars

Envoi plus rapide qu’annoncé donc excellente surprise et soigné. Produits d’excellente qualité. Je les ai malencontreusement fait tomber à plusieurs reprises et ils ne se sont jamais cassés. Coquill... See more

Rated 5 out of 5 stars

J’utilise les coquillages d’allaitement Babig depuis plusieurs semaines et j’en suis absolument ravie ! Ils sont très confortables à porter, soulagent efficacement les mamelons sensibles et favorise... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai acheté les coquillages d allaitement babig en xxxl et la livraison a ete très rapide. L emballage est très soigné et les coquillages sont vraiment de qualité et beaux . Un petit mot d accompagnem... See more

Company details

1. Baby Store

Written by the company

Coquillages d'allaitement de différentes tailles, pour prévenir des crevasses et douleurs du mamelon. Sélection d'accessoires pour bébé et à destinations des jeunes mamans qui allaitent.

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

15 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande vraiment les coquillages…

Je recommande vraiment les coquillages d’allaitement. Ils m’ont vraiment été indispensables pour mon allaitement

December 1, 2023

Reply from Babig

Merci pour votre avis positif! Les coquillages d'allaitement Babig, faits de nacre douce et fraîche, sont une solution 100% naturelle recommandée par les sages-femmes pour prévenir les crevasses et favoriser la cicatrisation des mamelons. Votre satisfaction est notre priorité.

Coquillages

Coquillages très beaux Ils m'ont beaucoup aidé à cicatriser mes crevasses.
Très agréable à porter.
Je recommande à 100%.

January 10, 2024

Reply from Babig

Nous vous remercions pour votre retour enthousiaste. Les coquilles d'allaitement Babig, en nacre fraîche, sont une solution 100% naturelle recommandée par les sages-femmes pour prévenir les crevasses et cicatriser les mamelons. Merci pour votre confiance.

Je recommande :)

Bonjour, j’ai commandé des coquillages d’allaitement conseiller par une sage-femme lors d’un cours de préparation. J’y ai repensé suite à de grosse douleurs au début de l’allaitement. Commande reçue très rapidement et très bien emballée. J’ai commencé à les utiliser de suite et ça m’a vite soulagé ! La taille est bonne, les coquillages sont jolis et ne font pas mal. J’ai complété l’utilisation avec de la lanoline au début. Je recommanderais ce produit à toutes les mamans qui allaitent :)

April 27, 2024

Reply from Babig

Merci beaucoup pour votre avis concernant Babig et les coquillages d'allaitement! C'est en effet une alternative naturelle efficace, classée Dispositif Médical, pour protéger les mamelons des crevasses. Et en plus ils sont beaux :)

Rated 5 out of 5 stars

Envoi rapide et produit de qualité.

Envoi rapide et produit de qualité.
Je suis ravie de mon achat qui a rendu mon allaitement sans douleurs.

March 20, 2024

Reply from Babig

Merci Sophie pour votre retour. Je m'efforce d'avoir une logistique irréprochable pour satisfaire les mamans. Les coquilles d'allaitement Babig sont recommandées pour prévenir les crevasses des mamelons !

super achat

Livraison rapide avec une qualité de coquillage au top !

April 17, 2024

Reply from Babig

Merci Elisa pour votre retour ! Quand La Poste n'est pas capricieuse, les coquillages d'allaitement arrivent rapidement :)
J'espère que la nacre douce et fraiche à apaisé vos douleurs pour un allaitement en tout confort ..

Magnifiques coquillages efficaces

Magnifiques coquillages que j’ai utilisé dès la première semaine d’allaitement. Ils m’ont très vite soulagés pour les douleurs et permette d’éviter aux vêtements de coller à la peau.
Chaque coquillage est unique ce qui garantie vraiment sa qualité et la taille était fidèle à ma demande.
Livraison reçu en quelques jours seulement, avec des professionnels à l’écoute.
À toutes les mamans ou futures maman allaitantes, je vous recommande fortement ce site !

March 15, 2024

Reply from Babig

Merci beaucoup Louise pour vos 5 étoiles concernant Babig et mes coquillages d'allaitement! Chaque paire est unique, puisque c'est l'oeuvre de la nature. Ensuite, les coquilles sont polies à la main pour être douces et protéger efficacement les mamelons des douleurs, irritations et crevasses.

Rated 5 out of 5 stars

Les coquillages d'allaitement : simple basic !!

Je recommande vivement ce site ainsi que les coquillages d'allaitement. Je les ai reçus en 3 jours directement chez moi dans une petite boite bien protégés. Ça m'a permis de commencer mon allaitement sereinement. Pas de crevasses, la nacre permet aux mamelons de se ressourcer entre 2 tétés, évite le frottement des vêtements sur les mamelons très sensibles et évite les tâches de lait sur les vêtements. C'est naturel et agréable à porter. J'avais peur d'être gênée par les coquillages en appuis sur ma peau mais ce n'est pas le cas, j'ai même dormi avec sans problème. Je ne sais pas comment ce serait passé le début de mon allaitement sans mes précieux coquillages. Je recommande ++

April 29, 2024

Reply from Babig

Votre commentaire sur les coquillages Babig ne peut être plus explicite, merci Fanny ! Les coquillages d'allaitement sont utiles entre les tétés pour protéger le mamelon et aider à la cicatrisation du bout des seins.

Rated 5 out of 5 stars

Merci, cela a sauvé mon allaitement. Par ailleurs, je tiens à souligner le professionnalisme et hyper réactivité de l'entrepreneur car j'ai eu un soucis de livraison. Le délai n'a pas été respecté et la faute est à Chronopost et non à Babig. J'ai été très rapidement remboursé des frais de livraison.

February 21, 2024

Reply from Babig

C'est un plaisir pour moi de vous rendre satisfaction! Merci pour votre témoignage concernant les coquillages d'allaitement Babig et leur efficacité pour protéger les mamelons .

Rated 5 out of 5 stars

Les coquillages ont sauvé mon…

Les coquillages ont sauvé mon allaitement

January 10, 2024

Reply from Babig

Merci Émilie pour votre témoignage. Ça me fait très plaisir que les coquillages d'allaitement Babig vous aient rendu un tel service ! Il est possible aussi de les combiner en alternance avec des coussinets d'allaitement.

Ravie de leurs prestations

Suite à une erreur de taille (de ma part), le service client a été très professionnel et réactif. Les produits sont de qualité. L'envoi est rapide. Je conseille Babig à tout le monde

November 2, 2023

Reply from Babig

C'est très gentils Séverine, de conseiller les coquillages d'allaitement Babig aux femmes qui allaitent. C'est un petit bijoux très efficace pour prévenir les irritations du bout des seins. Le choix des tailles est important, il faut vraiment se référer au guide https://www.babig.fr/produit/coquillages-allaitement-naturel/ pour choisir le coquillage correspondant à la morphologie du sein.

Parfait merci

December 20, 2023

Reply from Babig

Merci Sarah pour votre avis positif concernant le coquillage allaitement babig ! C'est un accessoire 100% naturel, très utile pour prévenir les crevasses du mamelon.

Rated 4 out of 5 stars

Très bien

Envoi rapide et conforme à la description

November 6, 2023

Reply from Babig

Bonjour Sophie et merci pour votre témoignage. Les coquillages d'allaitement babig sont utiles en prévention des douleurs du mamelon et pour la cicatrisation des crevasses du bout des seins.

Génial

Non seulement les coquillages sont très utiles même indispensable pour un bon allaitement mais en plus le service après ventes est très réactif ! Je recommande grandement !

November 24, 2023

Reply from Babig

Merci Camille pour votre témoignage! Je suis content que les coquillages d'allaitement Babig vous apportent satisfaction :) En plus d'être un bel objet, c'est très utile pour la cicatrisation des crevasses du mamelon pendant l'allaitement.

Rated 5 out of 5 stars

Super rapport qualité prix et livraison…

Super rapport qualité prix et livraison super rapide!

October 16, 2023

Reply from Babig

Merci Marie ! C'est un plaisir pour moi de savoir que les coquillages d'allaitement Babig répondent à vos attentes en termes de qualité, de prix et de délais de livraison ;)

Super site

Super site. Heureuse d’être tombé dessus par hasard.
Les produits proposés sont bien décrits et pour le choix des tailles, il y a un guide qui aide super bien.

October 25, 2023

Reply from Babig

Merci beaucoup Alison pour votre choix des coquillages d'allaitement sur le site Babig.fr. Le guide des taille, du S au XXL, donne une indication indispensable avant l'achat des coquillages, en prévention des crevasses !

Excellent achat!

Excellent achat!
Avec un début de crevasse j'ai testé une goutte de lait maternel dans les coquillages d'allaitement Babig. Au bout de 12h j'ai pu remettre ma fille au sein!
Je recommande ce produit.

October 4, 2023

Reply from Babig

Merci beaucoup pour votre témoignage concernant l'efficacité des coquillages d'allaitement Babig contre les crevasses! Je vous souhaite un merveilleux allaitement :)

Bon produit reçu rapidement

September 3, 2023

Reply from Babig

Merci pour votre commentaire concernant nos coquillages d'allaitement Babig! Nous nous efforçons d'être le plus réactif les mamans qui nous font confiance.

Excellente expérience

Respect des délais, produit conforme à la description et bien emballé et présenté.

August 21, 2023

Reply from Babig

Merci Laetitia pour votre commentaire. Je suis content que les coquillages d'allaitement babig vous satisfassent. Je vous souhaite d'être heureuse avec votre nouvelle petite famille !

Déçue du sav

Dommage, un de mes coquillages s est effrité malgré le soin que je leur apporte et je n ai pas de réponse de la marque..je suis déçue

August 1, 2023

Reply from Babig

Bonjour Sabrina, veuillez m'excuser si j'ai tardé pour répondre à votre message d'il y a 4 jours.
Votre commande de coquillages d'allaitement date de plus de 3 mois... il est donc possible que les coquillent s'usent, selon leur utilisation et malgré vos soins!
Néanmoins je vous propose une solution de remplacement, en retour de votre mail ;)

Rated 5 out of 5 stars

Parfait! Mes crevasses se sont vite atténuées avec le coquillage et la lanoline. Merci +++

May 20, 2023

Reply from Babig

Merci beaucoup Lou, pour votre commentaire positif concernant les coquillages d'allaitement de Babig.fr. Associés à la Lanoline, les coquillages sont très efficaces contre les crevasses !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look