Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Uso lady comp da quasi 1 anno e posso dire di aver riscoperto me stessa!! Grazie a questo dispositivo, ed al supporto successivo all'acquisto, ho potuto capire l'andamento dei miei ormoni e di consegu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono molto contenta del mio acquisto. Cercavo un metodo contraccettivo naturale, semplice, sicuro e mi sono imbattuta nei prodotti pearly e babycomp. Dopo un po' si diffidenza iniziale l'ho acquistato... See more

Rated 4 out of 5 stars

Uso pearly2 da circa sette mesi e già posso dire di essere pienamente soddisfatta. In così poco tempo il mio dispositivo ha già individuato l'andamento del mio ciclo e mi indica perfettamente la fase... See more

1. Wellness Center

Information provided by various external sources

Metodo Contraccettivo naturale e sicuro, senza effetti collaterali con pearly2 e Lady-Comp. Procreazione mirata e controllo dell'ovulazione, per un concepimento naturale con Lady-Comp baby.

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 4 out of 5 stars

Ho acquistato nel 2011 un pearly e…

Ho acquistato nel 2011 un pearly e successivamente, nel 2018, ho acquistato un ladycomp in sostituzione del pearly pagando 150€. Ora mi trovo a spendere più di 100€ tra servizio e spedizione per sostituire la batteria al litio. Insomma non è proprio come c’è scritto nel sito che una volta acquistato non si hanno più spese. Ho saputo tramite mail di assistenza (rispondono prontamente) che c’è un articolo nel blog, protetto da password (che non ho), che consiglia di ricaricare/cambiare le batterie ogni tanto per non far scemare del tutto la carica della batteria al litio. Ora, tra lavoro, figli & co. avrei bisogno di non dover stare a pensare anche a questo. Consiglierei un promemoria interno, proprio a livello di software, per non incorrere in questo spiacevole imprevisto.

August 14, 2025

Buongiorno Michela,
Le rispondiamo pubblicamente, visto che si è presa il tempo – nonostante figlie, lavoro & Co – di scrivere una recensione critica.

A livello di software è impossibile dare consigli di buon utilizzo di qualsiasi dispositivo con delle batterie interne.
L’apparecchio ha 7 anni e come tutte le batterie in commercio se non ricaricata si consumano (per questo motivo abbiamo fatto appositamente un articolo del nostro blog)
che non era coperto da password nel 2021 quando Lei ha smesso di usare il prodotto
Se ci fosse stata la possibilità di farLe portare avanti la data rimasta ferma al 2021, come Lei ha richiesto, non Le avremmo chiesto di spedirci l’apparecchio per la sostituzione della batteria al litio che si è rovinata grazie al fatto che è rimasto inutilizzato per 4 anni (che, come scritto, succede con ogni batteria che non viene regolarmente caricata).

Inviando una mail prima di smettere l’utilizzo del dispositivo, avrebbe ora risparmiato sulla spesa di spedizione e sulla riparazione del prodotto che ha 7 anni.

Il TEAM della
Baby Comp srl

SPERIAMO BENE!!!

AGGIORNAMENTO A DICEMBRE 2025: Ho provato per alcuni mesi a riprendere la pillola (presa per più di 15 anni ) pensando di fare bene...e niente, mi sono ripiombati addosso tutti gli effetti negativi di questo contraccettivo, che avevo rimosso (zero voglia, secchezza , ecc). Anche il mio compagno si è accorto del peggioramento, quindi.. ho smesso la pillola e sono ritornata a baby comp!!!!
Vediamo se questa volta va meglio.
Voglio essere positiva :) :)

Mi dispiace dover dare una brutta recensione al prodotto, ma tant'è. Ho acquistato babycomp convinta da un'amica fosse una soluzione geniale al posto del classico anticoncezionale. Gia non mi convinceva il fatto che non sei mai sicuro se stai facendo bene, e aggiungo che
Purtroppo, per una mamma con una bimba piccola che si sveglia continuamente durante la notte, il dispositivo è completamente inutile, perché non sai mai se hai dormito a sufficienza per poter fare la misurazione. Quest'ultima è incredibilmente macchinosa e lunga. Quando ti svegli e hai la bimba che piange ovviamente corri da lei, ma quella misurazione salta ( perché vorrebbe dire lasciar piangere la cucciola per un bel po!).Inutile il servizio clienti al quale ho chiesto aiuto per vendere il dispositivo....Insomma soldi buttati

IN SEGUITO ALLA RISPOSTA DEL FORNITORE:
non ho detto da nessuna parte di essere in allattamento, non so quale deduzione mentale vi abbia portato a tale erronea valutazione. Come ho detto, mi ero altrochè informata bene prima dell'acquisto, e come immaginavo, i miei dubbi si sono rivelati più che reali:
1) non hai mai la certezza se hai fatto bene oppure no, se hai dormito abbastanza oppure no
2)l'assistenza clienti non abbia comunque risolto il mio problema.

August 4, 2025

Buongiorno Nadia,
premettiamo innanzitutto, che nelle mail di supporto che fanno parte del kit di assistenza estesa, spieghiamo che affinché il valore della temperatura sia valido basta aver dormito almeno 3 ore consecutivamente OPPURE in totale 4-5 ore di cui l’ultima intera; ecco perché moltissime donne anche con bimbi piccoli si trovano molto bene a usare il dispositivo.

Ci rincresce che:
Lei non si sia informata prima di fare l’acquisto; perché se ci avesse contattato Le avremmo spiegato come funziona il dispositivo in allattamento

Che NON abbia usato il Buono per una consulenza individuale GRATUITA, inclusa nel prezzo pagato per il dispositivo di 365,00 Eu (e non 400,00)
infatti, in quel contesto avremmo avuto modo di controllare se il motivo per cui l’apparecchio indicava più giorni Gialli era legato a un uso errato del dispositivo oppure a uno squilibrio ormonale legato all’allattamento.
per quanto concerne le indicazioni di VERDE – se usato con regolarità come Lei dice - è IMPOSSIBILE che fossero solo 3.

Lei ha inviato una mail a cui ha ricevuto la spiegazione del perché la Baby Comp – per motivi igienici – NON può vendere apparecchi usati.
Per farlo il dispositivo andrebbe spedito in Germania dal produttore per il cambio del sensore – visto che la misurazione viene fatta in modo sublinguale.
A differenza di altre aziende che non rispondono nemmeno ai Clienti non ci siamo limitati a scrivere questo; Le abbiamo proposto una alternativa.
Infatti, Le è stato consigliato di provare a proporlo a quale amica o conoscente che si accontentasse di una disinfezione “casalinga” del sensore; rendendoci però disponibili ad aiutare la nuova utilizzatrice – semmai dovesse avere problemi con la App personalizzata a nome Suo.
Se per Lei questi consigli sono INUTILI, il nostro lavoro, la nostra disponibilità e la nostra cortesia sono state vane.

Pearly e Daysy

Ho preso il Pearly nel 2012 e poche settimane fa il Daysy. Sono ottimi strumenti, ci vuole un pò a prenderci la mano ma poi sono molto utili. Il nuovo Daysy ha tante novità, mi manca un pò non visualizzare la temperatura nell'immediato.
Lo consiglio vivamente.

February 13, 2025

Uso Pearly da oltre 14 anni

Uso Pearly da oltre 14 anni, e continuo a farlo con molta soddisfazione. Di recente sono passata a un nuovo dispositivo più aggiornato, e l'assistenza della Babycomp è stata davvero molto presente e disponibile nell'aiutarmi nel passaggio.
Non tornerei più indietro, perché questi dispositivi vanno oltre la semplice contraccezione naturale, che resta preziosa per l'equilibrio di ogni donna, ma ci portano a conoscere il nostro ciclo e il nostro sistema ormonale in modo più profondo e a prendercene cura con maggiore consapevolezza. Richiedono una responsabilità maggiore, rispetto a una semplice pillola, ma ripagano con salute e conoscenza di sé.

June 15, 2024
Rated 5 out of 5 stars

La mia esperienza è stata fantastica…

La mia esperienza è stata fantastica perché nella consulenza a me dedicata in omaggio la persona che mi guidato nella spiegazione è stata molto gentile , premurosa e cortese e mi ha dato una valutazione chiara della mia situazione e di come rimediare per avere un esperienza ancora più precisa. Consiglio a tutti di fare una consulenza. Per me ,è stata molto utile e appagante. Grazie .

December 11, 2024

Un device meraviglioso

Un device meraviglioso! Poter capire esattamente tutto il mio ciclo mestruale non è banale. Ho avuto conferme e scoperte di quello che conoscevo per cui sono felice di avere al mio fianco un amico che mi aiuta a capire come sto. Non tornerei mai indietro

September 24, 2024

Molto comoda!

Non conoscevo questo sistema contraccettivo: ho usato, per quasi 10 anni, il monitor "Persona" ma, non essendo più prodotti gli stick per il suo utilizzo, ho dovuto cercare in altro sistema e mi sono imbattuta in questa macchinetta: piccola, leggera, senza stick che creano obblighi di acquisto onerosi. E’ facile da usare, ha tante funzionalità con soli 3 tasti (quindi, all’inizio, si cammina col libretto delle istruzioni ma ci sono anche i video y-tub che aiutano molto grazie alla loro chiarezza espositiva). Sono solo all’inizio ma direi che avrei potuto comprarlo anche prima!!

September 29, 2023

Ottimo acquisto

Stavo già usando il pearly da 10 anni come unico metodo contraccettivo naturale, sicuro ,anche per me che non ho un ciclo regolare ed ho perciò acquistato il pearly2 per una miglior gestione del pre menopausa Super soddisfatta della disponibilità e la professionalità , del personale il quale si è dimostrato disponibile all’accompagnamento-all’uso corretto Ci credo talmente tanto che l’ho consigliato anche alle mie figlie

August 28, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Finalmente quello che stavo cercando

Ho aspettato un anno prima di aggiornare la recensione, per essere certa della validità del prodotto. Ho acquistato il pearly baby Comp con un bel po’ di paure, spinta dalla necessità di interrompere il contraccettivo orale a causa degli effetti collaterali. Posso dire che il dispositivo si è dimostrato finora affidabile e di facile utilizzo. Lo consiglio vivamente a chi non desidera una gravidanza e, allo stesso tempo, non può o non vuole più assumere farmaci. La libertà desiderata, senza compromessi. Bella anche la possibilità di scaricare l’app. Grazie!

August 16, 2023

My best friend ❤️

Ero parecchio scettica all’inizio ma studiando e approfondendo le tematiche relative al nostro ciclo mestruale (che in realtà tutte lo donne dovrebbero fare a prescindere) ho capito che baby Comp sarebbe stato il mio alleato migliore. Uso il dispositivo come contraccettivo e finalmente posso avere rapporti in totale serenità e con la tranquillità di non intossicare il mio organismo con ormoni artificiali. Il dispositivo è inoltre un mezzo meraviglioso per entrare in contatto con se stesse, conoscersi davvero. Mi spiace solo averlo scoperto a 37 anni! Dovrebbe essere più pubblicizzato perché è una risorsa UNICW nel mondo femminile.

June 11, 2023

Reply from BabyComp

Cara Viviana, grazie di cuore per la recensione. Coglieremmo volentieri l'invito a pubblicizzare maggiormente Pearly e Lady-Comp ma come azienda con limitate risorse (non casa farmaceutica) preferiamo investire il massimo che possiamo nell'assistenza dei clienti.
Le recensioni e il passa parola a un'Amica rimangono il modo migliore per far conoscere i dispositivi e il nostro lavoro ad altre Donne.
Siamo infatti persuase che parlare di ciclo, di mestruazione e di altre tematiche prettamente femminili - al di là di falsi pudori - farebbe sentire la Donna meno sola, le farebbe risparmiare delusioni e perdite di tempo con soluzioni approssimative e che danno meno soddisfazione.
Ti aspetto per fare la Consulenza individuale gratuita.
Laura G.

Rated 1 out of 5 stars

Non ci siamo

Non lo ricomprerei! Non so se per usarlo bisogna essere orologi svizzeri, ma per chi ha un ciclo irregolare come il mio e qualche sbalzo dovuto a stagioni o altro (per fortuna non siamo macchine) l’apparecchio non si capisce più e non ti da un quadro affidabile. Peccato perché per il prezzo mi aspettavo di più. Consiglio piuttosto (come sto facendo io) un corso sui metodi naturali così da imparare a conoscere il proprio corpo in tutte le sue fasi senza ansie.

June 10, 2023

Reply from BabyComp

Cara Giulia, mi rincresce sia stata data al prodotto una valutazione pessima in modo tanto approssimativo, senza considerare tutti i servizi gratuiti che la Baby Comp dà alla propria Cliente.
Confermo Pearly e Lady-Comp sono computer per il monitoraggio del ciclo della Donna che può essere usato anche da donne con il ciclo irregolare.
Certo è che può capitare che quanto rilevato dal dispositivo può non piacere, infastidire o creare ansia, ma questa è una reazione a ciò che il dispositivo indica che - per fortuna - cambia da donna a donna..
Infatti, visto che il dispositivo è anche un diagnostico di controllo della stabilità progestinica, quando il software rileva una instabilità e l'insufficienza progestinica - proprio per garantire l'affidabilità contraccettiva - aumenta i parametri di sicurezza. Questo può essere interpretato come "non si capisce più" ma è proprio il contrario; l'apparecchio ti fa comprendere quando c'è uno squilibrio ormonale.
Questo è uno dei motivi per i quali a chi acquista un apparecchio direttamente dalla Baby Comp srl, diamo una consulenza individuale gratuita di analisi del ciclo (cosa che nessuna azienda che lavori solo per il profitto può fare). Qualora tu non abbia ancora approfittato di questa opportunità, ti invitiamo a inviare una mail ad assistenza@babycomp.it con i dati del tuo apparecchio.
Per quanto concerne l'utilità di fare un corso sui metodi naturali, ad ampliamento di quello che già insegniamo alla Donna sul suo ciclo attraverso le mail di supporto, sono assolutamente d'accordo; se una donna è interessata potrebbe essere di completamento della teoria. Certo è che - senza il termistore per la misurazione della temperatura di Pearly e Lady-Comp - gli unici certificati secondo elevati standard qualitativi - sarebbe impossibile avere la conferma dell'avvenuta ovulazione in meno di 1 minuto al giorno.

Addio contraccettivi ormonali

Dopo quasi 7 anni di utilizzo continuativo di contraccettivo ormonale (cerotto) mi sono decisa, dopo circa tre anni di indecisione e di lettura del gruppo su Facebook, ad acquistare Pearly 2. Decisione davvero azzeccata, tutti i dubbi e le insicurezze sono sparite non appena ho messo in funzione il dispositivo. È molto facile da utilizzare anche se potrebbe non sembrare così, ma davvero ora mi sento super tranquilla e serena perché ho detto addio agli ormoni sintetici, riesco poi a monitorare l'andamento del mio ciclo ed è meraviglioso scoprire che siamo perfette. La sicurezza contraccettiva è garantita e si, funziona davvero! Sono al mio terzo ciclo mestruale da quando uso Pearly, ancora è precoce come esperienza ma davvero il mio feedback è super positivo. Fondamentale è anche e soprattutto l'assistenza scrupolosa che si riceve prima, durante e dopo l'acquisto.
Un solo consiglio: se state pensando di volerlo comprare ma siete titubanti, fatelo! La sensazione di aver liberato il proprio corpo da orribili farmaci che bloccano la nostra ciclicità (e non solo) e che vengono prescritti come fossero caramelle, è impagabile. Vi chiederete solo perché non lo avete fatto prima!

February 1, 2023

Contraccezione sicura e naturale

Sono una ragazza di 20 anni, uso Lady comp da 4 mesi ormai e non potrei essere più soddisfatta! Ho comprato l'apparecchio per affacciarmi ad una contraccezione SICURA e che rispettasse il mio corpo e la mia ciclicità. Prima di comprarlo ero un po' scettica soprattutto perché sono tirocinante in ospedale e pensavo che fare le notti potesse influenzare sulla sicurezza di ladycomp. Così non é stato!! Ho trovato finalmente un contraccettivo validissimo che non interferisce con la mia femminilità!
Lo stra consiglio anche e soprattutto alle giovani donne come me e alle turniste! :)

March 12, 2023

Un compagno di vita

Dopo diversi tipi di contraccezione ormonale che non facevano per me ho deciso di passare a quella naturale. Mi sono affidata a BabyComp comprando Pearly2 ed è diventato un utile compagno della mia femminilità. Ho imparato molto di più sul mio corpo e sul mio ciclo, mi ha veramente aperto un mondo. Il mio ragazzo inizialmente era diffidente ma dopo un paio di prove si è convinto. La spesa iniziale è alta ma ripaga l'investimento! Inoltre le ragazze sono sempre disponibili per chiarimenti e supporto. Consiglio di acquistare dal sito ufficiale per usufruire della garanzia estesa e della consulenza gratuita, che mi ha aiutato molto a capire meglio l'utilizzo dell'apparecchio.

February 6, 2023

Semplice da utilizzare

Semplice da utilizzare, personale disponibilissimo per delucidazioni. Trovo molto utile il gruppo privato Facebook dove le persone condividono dubbi e perplessità e dove si possono leggere importanti informazioni sul ciclo della donna e tutto ciò che circonda ciò.
Grazie a lady Comp sto imparando a conoscere il mio ciclo e come funziona

January 25, 2023

Da più 15 anni!!!!

Uso Pearly da più di 15 anni perché il mio corpo non tollerava la pillola. Laura da subito è stata super attenta e mi ha consigliato come utilizzarlo al meglio. L'ho utilizzato sempre con serenità e mi ha aiutato a conoscere il mio ciclo e mi ha dato la possibilità di non usare nessun ormone chimico. Lo consiglio a tutte! La vostra salute è importante!

December 5, 2022

Davvero perfetto

Possiedo il pearly 2 apparecchio molto semplice da usare e con cui, fino ad ora, mi sono trovata benissimo. La sicurezza contraccettiva é una garanzia così come le consulenze individuali. Sei seguita passo passa dal giorno dell" acquisto.
Davvero super consigliato.

August 24, 2022

Consigliatissimo! Apparecchio affidabilissimo!

Utilizzo Lady Comp da 9 mesi e ne sono molto soddisfatta. Tra l altro, dopo 2 mesi che ne facevo giornalmente uso, sono rimasta incinta (obiettivo e scopo per cui io uso lady comp).
Ottimi il servizio clienti, la consulenza individuale fatta con l esperta e il gruppo chiuso di Facebook.

July 21, 2022

Take a closer look