Leider können wir Badiovo nicht…
Auf Google wird versucht uns mundtot zu machen haben wir das Gefühl - dann halt hier. :-)
Leider können wir Badiovo nicht weiterempfehlen. Unser Badezimmer sollte ursprünglich in 1-2 Wochen fertiggestellt sein, doch am Ende hat es ganze 6 Wochen gedauert. Diese Verzögerung allein wäre schon ärgerlich genug, aber die zahlreichen Fehler, die während der Bauzeit gemacht wurden, machen das Ganze noch schlimmer.
Ein besonders gravierender Fall war die Toilette: Sie wurde zunächst auf 56 cm Höhe montiert, anstatt auf die übliche Höhe von ca. 40 cm. Als uns das auffiel, musste sie wieder herausgerissen werden – erst dadurch kamen wir überhaupt auf die Idee, selbst zu recherchieren. Dabei stellten wir fest, dass die Toilette doch in die Wand integriert werden konnte, obwohl uns vorher gesagt wurde, dass das nicht möglich sei. Das bedeutete eine erneute Korrektur, die von Anfang an vermeidbar gewesen wäre.
Auch die spätere Fachkompetenz ließ stark zu wünschen übrig: Gegen Ende der Bauzeit wurden Fliesen nur mit Montagekleber befestigt, anstatt sie richtig zu verlegen. Besonders schlimm war, dass sogar der Duschbereich neu gemacht werden musste, weil er beim ersten Mal nicht fachgerecht eingebaut wurde.
Am Ende ist das Bad zwar fertiggestellt, aber definitiv nicht perfekt. Es gibt einige Mängel, die wir jedoch nicht mehr angesprochen haben, weil wir nach 4 Wochen ohne Toilette und 6 Wochen ohne Dusche einfach keine Energie mehr hatten, uns weiter mit der Baustelle herumzuschlagen.
Wir haben aufgrund der guten Bewertungen nicht erwartet, dass unser Auftrag so ablaufen würde.
Wir können diese Erfahrung rechtssicher beweisen! Ich teile bewusst nicht die fertigen Bilder, damit man diese Katastrophe nicht noch als Werbematerial benutzt.
January 6, 2025
Unprompted review