BärenWunder Reviews 83

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Die Karten sowie die Aufbewahrungsbox sind toll und hochwertig gestaltet. Hier steckt Liebe drin, genau so muss es bei einem solchen Produkt sein! 😊 Was wir uns noch gewünscht hätten, das ein... See more

Rated 4 out of 5 stars

Sehr hübsches Kartenset. Leider erhielt ich als Erweiterung „Abenteuer“ statt „Eltern“. Auf meine Nachfrage per E-Mail bekam ich leider keine Antwort. Nach dann doch erfolgter Rückmeldung erhielt... See more

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Ich bin zufrieden mit dem Produkt, besonders gut gefällt mir der schnelle E-Mail Service, da ich erst die falsche Lieferadresse angegeben habe, das wurde aber am selben Tag noch bearbeitet. Leider s... See more

Rated 5 out of 5 stars

Alles Top Ich hatte bei der Bestellung aus Versehen 3x das gleiche Set bestellt. Tim hat dann glücklicherweise noch einmal bei mir nachgefragt, ob das so gewollt ist. Nachdem ich ihm meine Wunschs... See more

Company details

1. Baby Store

Written by the company

Hey, wir sind BärenWunder 🐻 Wir stehen für Erinnerungen, die später unbezahlbar werden. Mit viel Herzblut gestalten wir Produkte, die euch helfen, die kostbarsten Momente im Leben mit euren Kindern festzuhalten. Unsere Arbeit dreht sich um echte Erinnerungen, liebevolle Gestaltung und das, was im Familienalltag wirklich zählt. Als kleines, leidenschaftliches Team legen wir großen Wert auf Qualität, Persönlichkeit und einen ehrlichen, nahbaren Kundenservice. Wir möchten, dass ihr euch bei uns gut aufgehoben fühlt. Eure Meinung ist uns unglaublich wichtig. Mit eurem Feedback auf Trustpilot helft ihr uns, noch besser zu werden und weiterhin Produkte zu schaffen, die euch berühren und begleiten.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Schöne und hochwertige Karten

Wirklich schöne und hochwertige Meilensteinkarten. Die Karten sind liebevoll gestaltet und bieten bei manchen auch Platz für persönliche Worte. So lassen sich schöne Erinnerungen für den Nachwuchs schaffen. Die Ergänzungspakete finden wir auch toll, so lassen sich noch mehr Erinnerungen festhalten. Der Versand erfolgt immer schnell und gut verpackt. Wir empfehlen Bärenwunder gerne weiter.

June 1, 2025

Reply from BärenWunder

Hey Anna Lena, danke für das tolle Feedback. Freut uns zu hören das dir unsere Produkte so gut gefallen. Weiterhin viel Spaß beim Bilder & Erinnerungen sammeln 😊

Rated 5 out of 5 stars

So eine süße und niedliche Gestaltung…

So eine süße und niedliche Gestaltung der Karten und vorallem auch des Fotoalbums. Wir waren alle total begeistert von dem Text ,den Bildern, den Zeichnungen und natürlich auch von dem gesamten Bestell-und Lieferprozess.
Vielen Dank.

June 22, 2025

Reply from BärenWunder

Hey, vielen Dank für das super Feedback. Ist immer wieder schön zu hören, das die Produkte so gut bei euch ankommen 😊

tolles Produkt 😃👍

Ich habe vorab bei der Bestellung ein Problem gehabt und den Support angeschrieben und habe sofort eine liebe Mail zurück bekommen! Dann hat auch alles reibungslos geklappt.

June 23, 2025

Reply from BärenWunder

Hey Jutta, vielen Dank für das Feedback. Super das deine Erfahrung mit dem Kundensupport so gut war. Bei Fragen antworten wir immer so schnell wie möglich, um eure Fragen oder Anliegen zu klären 😊

Süß gestaltet..

Süß gestaltet..
Coole Dose sodass Erweiterungen ohne Probleme mit hineinpassen..

June 2, 2025

Hey Helena, vielen Dank für dein Feedback 😊

Bären Wunder Bestellung

Die große Auswahl an Meilensteinkarten und liebevollen Designs sind einfach toll. Das Bestellen ging ganz unkompliziert und zusätzliche Karten ließen sich ganz einfach hinzufügen. Die Bestellung wurde liebevoll verpackt und war sehr schnell da.

May 29, 2025

Reply from BärenWunder

Hey Melanie, vielen dank für das Teilen deiner Erfahrung bei uns. Freut uns wirklich sehr das alles so super geklappt hat😊

Tolle Box

Tolle Box. Super Idee um Erinnerungen zu sammeln.

May 12, 2025

Hey Monique, danke für dein Feedback 😊

Rated 3 out of 5 stars

Hallo die Lieferung war schnell und…

Hallo die Lieferung war schnell und unproblematisch hat sehr gut funktioniert.leider habe ich mir vom Produkt selber etwas mehr erwartet sind ja nur 60 Karten in einer großen papprolle.
Ich hoffe sehr das sich die werdende Mama dann freut vielen Dank
Mit freundlichen Grüßen
D Eberharter

April 25, 2025

Hallo Dörthe,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback und schön, dass die Lieferung so schnell und problemlos bei dir angekommen ist. 😊

Es tut uns leid, dass du dir vom Set etwas mehr erwartet hast. Unser Meilensteinkartenset umfasst bewusst 60 Karten für die ersten zwei Lebensjahre und kommt mit der passenden Zeitkapsel in einer stabilen Box, damit die Erinnerungen sicher aufbewahrt werden können.

Wir hoffen sehr, dass die werdende Mama trotzdem viel Freude damit hat und die besonderen Momente so für immer festhalten kann. 💛

Eine Erinnerung fürs Leben

Eine Erinnerung fürs Leben. 😍 bin sehr froh solch ein tolles Produkt zu haben in einer super Qualität. Es ist total durchdacht und wurde nichts für tolle Momente und Erinnerungen ausgelassen. Das Buch was es dazu gab, hat mich zu Tränen gerührt. Freue mich jetzt in 18 Jahren gemeinsam am Tisch zu sitzen darüber gemeinsam eine Zeitreise zu machen! 😍♥️

April 3, 2025

Reply from BärenWunder

Hey Patrick, es bedeutet uns wirklich viel zu hören, dass unsere Produkte dir so viel bedeuten und genau den Mehrwert liefern, den wir uns bei der Entwicklung gewünscht haben. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit der Zeitkapsel und unvergessliche gemeinsame Momente! ☺️

Der Artikel war sehr außergewöhnlich

Der Artikel war sehr außergewöhnlich, hat mit persönlich sehr gut gefallen( mal was anderes).
Gerne wieder

April 2, 2025

Reply from BärenWunder

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback Andrea! Es freut uns riesig, dass dir unser Produkt so gut gefallen hat und du es als etwas Besonderes empfunden hast. Genau das ist unser Ziel. 💛

Super süß

Sehr schnelle Lieferung, super süßes Produkt. Ich werde die Erweiterungen sicher auch noch bestellen.

March 29, 2025

Reply from BärenWunder

Wie schön zu lesen, dass dir unser Produkt so gut gefällt Anika! 🥰 Vielen Dank für deine lieben Worte – und wie toll, dass du dich schon auf die Erweiterungen freust.
Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude damit!

Rated 5 out of 5 stars

Wunderschöne Produkte & toller Service!

Ich bin total verliebt in die Produkte von BärenWunder! Die Designs sind so süß und mit so viel Liebe gestaltet – man sieht sofort, dass hier ganz viel Herz drinsteckt.

Der Versand ging super schnell, und ich hatte mein Paket schneller in den Händen, als ich erwartet hatte. Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice: super freundlich, hilfsbereit und richtig flott in der Antwort. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben!

Definitiv nicht meine letzte Bestellung – absolute Empfehlung!

March 20, 2025

Reply from BärenWunder

Hey Chiara, vielen dank für dein Feedback. Freut uns sehr das alles zu deiner Zufriedenheit war 😊

sehr herzliches Design

Sehr herzliches Design und eine hochwertige Verarbeitung.
Ich bin wirklich überrascht an was alles Gedacht wurde, also tatsächlich jeder Meilenstein den man sich gerne in Erinnerung hält ist dabei. Ich freu mich jetzt schon in ein paar Jährchen mit meiner kleinen die Meilensteine anzusehen :).

March 5, 2025

Reply from BärenWunder

Hey Emily, vielen Dank für deine wundervollen Worte! 💛 Es freut uns riesig zu hören, dass dir das Design und die Verarbeitung so gut gefallen und dass du jetzt schon Lust hast, die Meilensteine später gemeinsam mit deiner Kleinen anzuschauen. Genau für solche wertvollen Momente haben wir das Set entwickelt. 🥰

Rated 5 out of 5 stars

Liebevoll gestaltet und super praktisch

Ich habe die Zeitkapsel mit Meilensteinkartenset für unser erstes Kind gekauft und bin wirklich begeistert! Die 60 Karten sind total durchdacht und helfen, alle wichtigen Momente festzuhalten. Mir gefällt besonders, dass das Set den Druck rausnimmt, ständig selbst überlegen zu müssen, was man dokumentiert. Die Box ist auch wunderschön gestaltet, perfekt als Erinnerung für später. Außerdem war die Lieferung super schnell! Eine richtig tolle Idee für Eltern, die wertvolle Erinnerungen bewahren möchten.

March 15, 2025

Reply from BärenWunder

Vielen Dank, Eva! 💛 Wir freuen uns riesig, dass dir das Set so gut gefällt und wünschen euch viele unvergessliche Erinnerungen damit. ✨

Rated 5 out of 5 stars

Ich kann das Prdodukt nur empfehlen

Ich kann das Prdodukt nur empfehlen, ist Mega gut auf der Baby Party angekommen. Die werdenden Eltern haben sich sehr über die Meilensteinkarten gefreut. Ich habe das Bestseller Bundle für 84,9€ genommen, weil da für den Preis echt viel drin ist, und ich das Babybuch geschenkt bekommen habe. Außerdem waren da noch zwei weiter meilensteinkartensets drin, was auch super gepasst hat. Die Lieferung war sehr schnell, nach 3 Tagen bei mir. Also wen noch jemand ein Geschenk für werdende Eltern oder frisch gewordene Eltern sucht, ist damit super ausgestattet.

March 7, 2025

Reply from BärenWunder

Hey Cornelia, vielen Dank für dein großartiges Feedback! 💛 Es freut uns riesig zu hören, dass das Bundle so gut als Geschenk angekommen ist und die werdenden Eltern sich so gefreut haben. Genau für solche Momente entwickeln wir unsere Sets – um Erinnerungen zu schaffen, die ein Leben lang bleiben. ✨

Super Qualität, schnelle Lieferung und tolle Idee

Habe die Kapsel gesehen und mich sofort in das Design mit den süßen Bären verliebt. Finde die Idee die Meilensteine in der Zeitkapsel zu verstauen richtig toll. Hab’s sie dann gleich gekauft, kam alles super schnell an. Top Qualität und das Design ist in echt noch viel schöner als auf den Bildern. Auf den Karten stehen so schöne Meilensteine auch Sachen an die ich garnicht gedacht habe. Bringt einem dazu also auch noch tolle neue Ideen und man kann alle Erinnerungen schön ordentlich verstauen

March 12, 2025

Reply from BärenWunder

Hey Noemi, tausend Dank für deine wundervollen Worte! 💛 Es freut uns riesig, dass dir das Design, die Qualität und die Idee so gut gefallen. Genau so soll es sein – eine schöne Möglichkeit, Erinnerungen liebevoll und sicher aufzubewahren. 🥰

Richtig coole Idee:)

Richtig coole Idee! Die Lieferung war super schnell, und das Set sieht echt hochwertig aus. Die 60 Meilensteinkarten sind mega durchdacht – da wurde wirklich an alles gedacht. Man muss sich keine Gedanken mehr machen, was man festhalten will, weil die Karten das quasi für einen übernehmen. Das nimmt echt den Druck raus und macht es viel leichter, Erinnerungen zu sammeln. Außerdem ist das Design total schön, sodass man die Karten gerne ausfüllt und aufbewahrt. Perfekt als Geschenk oder für sich selbst!

March 11, 2025

Perfektes Geschenk für die Babyparty

Ich habe das Meilensteinkartenset mit der Zeitkapsel meiner besten Freundin zu ihrer Babyparty geschenkt, weil sie sich das unbedingt gewünscht hat. Die Lieferung war mega schnell. Die Idee, die passenden Bilder zum Meilenstein aufzukleben, finde ich super. Auch die Gestaltung der Karten und der Kapsel ist mega süß und kindlich. Also, wenn noch jemand ein Geschenk für Babypartys, Geburtstage oder Geburten sucht, kann ich es nur empfehlen.

March 10, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look