Salve sono una vostra cliente Chiara De Cesare i tecnici di questa azienda in questi giorni hanno eseguito la trasformazione di vasca in doccia a casa mia,posso garantirvi che hanno fatto un lavoro i... See more
Sono il cliente Paolo Buzzurro di Pozzuoli in data odierna isig. Di bagni meridionali mi hanno consegnato i lavori ancora prima del tempo Moto professionale i e capaci nel loro lavoro. Come hanno tr... See more
Salve sono Bucciero Giulio ho rinnovato il bagno di casa e mi sono affidato alla Bagni Meridionali tempistiche rapide e precise professionalità lavorativa e simpatia mi hanno accompagnato per qu... See more
BAGNI MERIDIONALI è considerato un' azienda Nel settore della ristrutturazione bagno, trasformazione vasca in doccia, vasche con sportello per anziani e persone con disabilità Oggi stesso un nostro consulente trasformerà i tuoi sogni in progettazioni con rering3D, pensa non dovrai più immaginare ma vedrai concretizzati i tuoi pensieri con il nostro aiuto .
Via Filomena Nitti Bovet , 35, 80126, Napoli, Italy
- info@bagnimeridionali.com
- bagnimeridionali.com
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Lavoro mal svolto, in attesa di assistenza che non arriva!
La squadra di Bagni meridionali è venuta a svolgere il lavoro di rimozione vasca da bagno e successivo montaggio doccia in data venerdì 3 aprile (venerdi santo), sono andati via alle 19,30 senza aver completato il lavoro. I portasapone non sono stati fissati a parete, il doccino è stato fissato male e sporge notevolmente dal muro e, cosa ancor più grave, dopo 24h ho potuto utilizzare la doccia per scoprire che PERDE ACQUA su due lati, quindi bagno allagato! L'assistenza non risponde al telefono. Finalmente contattata oggi via whatsapp, mi propongono un appuntamento sabato 18 pomeriggio oppure martedì 21 aprile, cioè dopo quasi 3 settimane! LAVORO MAL SVOLTO, ASSISTENZA POST-VENDITA PESSIMA! però il pagamento lo pretendono prima della fine dei lavori!!!
Bruttissima esperienza
Bruttissima esperienza , mi hanno spostato la data che era specificato nel contratto di un mese , ho dovuto pagare l'avvocato perché non venivano . Il bagno , ristrutturato completamente, con tantissimi difetti in più infiltrazioni d'acqua , mancanza del silicone alle mattonelle , l'assistenza mi stanno dicendo che vengono a fare sopralluogo da due mesi, ancora niente . Tutti scarichi non sono dietro della lavatrice , sono a vista d'occhio, colonnina montata storta , tocca la finestra , non hanno lasciato nemmeno un pozzetto a tera in caso che si ottura qualche tubo . SCONSIGLIO VIVAMENTE questa azienda , poca seria
Grazie siete stata una bella esperienza…
Grazie siete stata una bella esperienza lì consiglio vivamente
consiglio vivamente bagni meridionali
consiglio vivamente bagni meridionali
Hanno rispettato i tempi e rata molto bassa dopo tre mesi dal lavoro
Evitate assolutamente bagni meridionali(marasco costruzioni)
Purtroppo già scrissi una recensione su quest'azienda obbligata e minacciata da loro fui costretta ad eliminarla. Chiamarla azienda è un offesa seria per le aziende che lavorano regolarmente e professionalmente. Dopo appena 1 anno e mezzo che ho rifatto 2 bagni nuovi con loro, pagati ancor prima che iniziassero i lavori perche diversamente non vi davano l'appuntamento per inizio dei lavori, ho perdite ovunque tutte che provengono dai bagni da loro fatti coinvolgendo purtroppo l'inquilina al piano sottostante. Ho casa distrutta perché i bagni comunicanti con le altre camere sono tutte invase da muffa e perdite. Oggi mi tocca affrontare tutte le spese e rifare i bagni e anvhe le camere perché nonostante si firma un contratto per un assistenza di 5 anni non rispondono e non danno assistenza, per non parlare di tutti gli accessori installati parlano di materiale di prima scelta ma se andate dai cinesi resterete più soddisfatti. Ormai io procederò solo per vie legali perché loro sono dei veri e proprio truffatori, se qualcuno ha subito danni ingenti mettiamoci in contatto per un azione legale importante. Purtroppo non posso rispondere alla risposta di bagni meridionali e aggiungo qui addirittura negate lavori e impianti fatti? Ma seriamente siete un azienda non qualificata e bugiarda io sono già pronta a citarvi x danni e per non aver rispettato un contratto firmato andiamo avanti e vediamo chi la vince ma la storia non finisce qua non potete rubare i sacrifici che fanno la povera gente. Ribadisco tutti gli accessori e gli impianti lo scrivo e lo sottoscrivo sono stati fatti dall'azienda BAGNI MERIDIONALI (MARASCO COSTRUZIONI)

Reply from Bagni Meridionali
TRUFFATORI ti dicono una cosa e sul…
Truffatori ti dicono una cosa e sul contratto ne scrivono un’altra,accessori che ti montano del cinese,il rappresentante Alessandro dopo avermi promesso tante cose mi ha bloccato su whats app…
Solo i muratori sono bravi il resto ve la vedrete con Dio

Reply from Bagni Meridionali
Un esperienza oltre le aspettative
Ho scelto Bagni Meridionali per la ristrutturazione del mio bagno e sono stato soddisfatto dall'inizio alla fine, già dalla fase di consulenza. Sono rimasto molto colpito dalla professionalità di tutto il team, dalle segretarie in ufficio al responsabile, sempre disponibili, chiari e attenti a ogni dettaglio.
In soli 5 giorni hanno realizzato un bagno nuovo, bellissimo e perfetto sotto ogni aspetto. La squadra che ha effettuato i lavori è stata rapida, precisa ed estremamente efficiente, con un risultato finale impeccabile.
Sono davvero contento e pienamente soddisfatto del lavoro svolto.
Consiglio vivamente questa azienda a chi cerca qualità, serietà e professionalità!
Mi chiamo maurizio.azzarello
Mi chiamo maurizio.azzarello
Mi sono affidato a questa azienda tramite le recensioni positive...oggi ne aggiungo un altra...qualità e professionalità allo stato puro!!complimenti

Pessima esperienza
Ho sostituito la vasca in doccia lo scorso luglio (con sacrifici, effettuando un finanziamento) e purtroppo la mia esperienza con questa azienda è stata davvero negativa.
Li avevo scelti proprio perché spinta dalle tante recensioni positive… ma sinceramente non capisco come sia possibile.
Già dall’inizio è andato tutto storto: il materiale consegnato era sbagliato e invece di ammettere l’errore mi hanno detto che ero stata io a sceglierlo così. Poi hanno montato le tubazioni vicino al vetro della doccia invece che al centro della parete — per fortuna me ne sono accorta in tempo, altrimenti chissà cosa sarebbe venuto fuori!
Anche la cabina doccia non era quella che avevo ordinato. I lavori, che dovevano durare 8 ore, sono stati posticipati per quasi un mese, restando senza vasca e senza doccia durante un periodo caldissimo. Alla fine il risultato è stato pessimo: mattonelle che non combaciano, graffi sulla manopola dell’acqua, silicone messo male (infatti dopo poco si sono già formate delle fessure).
Ho foto a testimonianza di quanto sto descrivendo.
Avrei ancora tanto da dire, ma mi fermo qui.
Scrivo solo per consigliare a chi sta pensando di affidarsi a loro di pensarci bene… perché la mia esperienza è stata davvero deludente.

Reply from Bagni Meridionali
Sono il cliente Antonio Nemolato oggi l…
Sono il cliente Antonio Nemolato oggi l l'azienda Bagni Meridionali ha ultimato una ristrutturazione del bagno in tempi record con professionalità e impegno. Consiglio fortemente questa azienda anche per la cortesia.
Sono cliente Carmine Sergio oggi…
Sono cliente Carmine Sergio oggi 24/02/2025 l'azienda bagni meridionsli mi ha consegnato i due bagni, sono professionali, rispettano i tempi di lavoro, siamo completamente soddisfatti per il lavoro commissionato, consigliamo a tutti questa azienda.
Sono la cliente giuseppina romano di…
Sono la cliente giuseppina romano di Napoli,in data odierna l azienda bagni meridionali ha eseguito i lavori di trasformazione vasca in doccia,e posso garantirvi che davvero in 6 ore lavorative hanno trasformato veramente il mio bagno tutto come previsto e curato nei minimi dettagli...consiglio a tutti quest'azienda grazie di tutto
Lavori di rinnovo Bagno
Salve sono Bucciero Giulio
ho rinnovato il bagno di casa
e mi sono affidato alla Bagni Meridionali
tempistiche rapide e precise professionalità lavorativa e simpatia mi hanno accompagnato per questo percorso
consiglio quest' azienda per i vostri lavori
Il Bagno che volevo
Ke dire di questa azienda?
Favolosa!
Nn la conoscevo e sono andata di "pancia" nel fidarmi di loro!
...e nn mi sono sbagliata!!!
Lavoro ottimo ,svolto con professionalità e grinta!
Consulenza eccellente e Titolare cortese all'ultima potenza!
Consiglio a tutti Bagni Meridionali,azienda TOP DI GAMMA !
17 OTTOBRE 2024 ESPERIENZA TRAUMATICA
17 OTTOBRE 2024 si sono appena conclusi presso la mia abitazione la ristrutturazione completa dei due bagni recensione modificata perché obbligati a scrivere una recensione positiva dall'azienda dopo nemmeno due anni devo rifare nuovamente i bagni perché perdite continue da danneggiare persino l'appartamento dell'inquilino e nonostante un contratto di assistenza firmato non vengono a risolvere danni da loro provocati e neanche rispondono al telefono
Sono la cliente Bruni Anna di…
Sono la cliente Bruni Anna di Castellammare di Stabia e gli operai hanno appena finito di istallare due cabine doccia a casa mia!! Consiglio “Bagni meridionali” a tutti, super veloci e professionali!!! Ed anche super disponibili per ogni eventuale dubbio.
Ottimo lavoro svolto dalla squadra…
Ottimo lavoro svolto dalla squadra bagni meridionali, sostituendo la classica vasca da bagno, con una cabina doccia. Professionali e competenti e materiali di ottima qualità.
Consigliatissimo!
Bagni Meridionali, affidabilità, serietà e precisione!
Sono veramente soddisfatto del lavoro svolto dalla squadra di ristrutturazione del bagno. I ragazzi hanno lavorato con precisione, attenzione e professionalità. Il risultato finale è stato molto soddisfacente. Consiglio questa ditta a chiunque abbia bisogno di rinnovare il proprio bagno!
Oggi hanno terminato i lavori in…
Oggi hanno terminato i lavori in maniera impeccabile tutto perfetto come avevamo richiesto super consigliato