Bakano Reviews 41

TrustScore 1.5 out of 5

1.6

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Pedí dos recortadoras corporales en navidad. No funcionaban ninguna de las dos. Ahora me vuelven a mandar otras dos, y una de ellas sigue sin funcionar. Esto es un FRAUDE

Rated 5 out of 5 stars

Vi er ubeskrivelig glade for vores tasker designet og syet hos Bekano. En elsket gammel læderjakke og en kittel fra bedstemor blev til 3 lækre taster, i den flotteste kvalitet vi kunne forestille os.... See more

Rated 1 out of 5 stars

Para 60€ el producto es carísimo por su mala calidad. La primera máquina recibida no funcionaba la batería, para reponer me pidieron hasta un vídeo demostrando que no cargaba ¿¿¿??? La reposición ta... See more

1.6

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Es una máquina mala,mala

Es una máquina mala,mala. La compré pensando que sería como la de los barberos,pero no llega ni a ser la de los chinos. Y lo peor es que con toda la buena fé del mundo se lo explicas para una devo y te dicen que nanai. Que te la comas con patatas. 80 eurazos con la selex esa que dicen "no corta".
Menuda estafa.
Caraduras.

January 1, 2026

Son unos estafadores

Son unos estafadores, no os recomiendo para nada comprar aquí, vais a perder dinero y tiempo en que os hagan enfadar.

December 5, 2025
Rated 5 out of 5 stars

(Bakano Selex 2.0 Pro) Pensé que no…

(Bakano Selex 2.0 Pro) Pensé que no sería buena al leer otras reseñas, pero ciertamente depila más rápido que las otras que he tenido y no tira ni corta. Bastante satisfecho con la compra

October 3, 2025

La máquina es malísima

La máquina es malísima. La batería dura poquísimo. No corta bien. Y en las zonas sensibles es mentira, corta igual que cualquier máquina. Nada recomendable

September 2, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ni se te ocurra comprar esto

Ni se te ocurra comprar esto, es la mentira más grande del mundo. No conforme por que a veces me cortaba solo un poco los genitales con una Braun series XT5 (pero el resto perfecto y eficaz), se me ocurrió comprar este scam de Bakano que no tiene función alguna, ya que no corta literalmente nada en las zonas seguras, es un martirio utilizarla y encima si la pasas por los genitales o el tronco del miembro te cortas más fácil que con la Braun que venía utilizando. Lo mejor de todo, es imposible que te den un reembolso y tal cual dijo otro usuario aquí, entras a Wallapop y lleno personas que se las quieren quitar de encima. Realmente espero que les esté yendo mal y que dejen de robarle el dinero a la gente. Ojalá muchos lean esto y no cometan el mismo error que nosotros.

August 25, 2025

Batería problemática

Carísima para lo poco que dura. La batería a los 4 meses de comprarla y sin haberle hecho muchos usos se me estropeó. Una completa basura, he tirado el dinero.

August 8, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Menuda basura esta maquinilla.

Menuda basura esta maquinilla.. la he usado dos veces y ya no funciona... la use con las axilas y me las dejo llenas de cortes y arañazos....una auténtica porquería... intentas devolverla, y no se puede... por higiene... la higiene la ha encontrado en la basura....

June 20, 2025

Publicidad engañosa

Te pintan el producto como algo increíble y como se ve en el vídeo supuestamente, apura mucho y es totalmente una mentira. Dicen que no te afeita al 0 pero si al 0.1 que se ve muy apurado. Yo compré un par de máquinas, una para mi y otra para mi pareja y ni siquiera recorta mi vello que es súper fino, no creo que pueda con el vello grueso de un hombre. Me pasé la máquina como 10 veces por el mismo sitio y acabé roja y el vello seguía ahí.

June 25, 2025

El producto es malísimo

El producto es malísimo, lo anuncian como una afeitadora para partes íntimas sin cortes ni pellizcos, incluso sale anunciado con una persona que se pone la máquina en la lengua,"apagada si no no vuelve a hablar", y lo peor no admiten devoluciones, después de probar y cortarte a la primera, como lo comprueba el cliente?, no se tendría que devolver si fuese cierto lo que que anuncian, fraude total!!!

May 12, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Pésima calidad y servicio al cliente

Compré un pack con la Golden y la Selex y mi experiencia fue muy negativa.
La golden no funcionó nunca a pesar de utilizar distintos cargadores. Mientras que la Selex era de pésima calidad: le falta potencia y batería. A los 10 min ya dejaba de cortar y se trababa por falta de potencia.
El servicio post venta pésimo. Se escudan en que como son un producto de higiene personal no se puede devolver al desprecintarlo. Pero claro si no lo haces no sabes si funciona o no.

May 7, 2025

No funciona bien.

La máquina no sirve para depilar el cuerpo al ras, no corta el pelo lo suficientemente al ras. El servicio técnico es pésimo, me dicen que una vez usada no se puede devolver, entonces si no la uso como sé si funciona? En fin creo que es una estafa y la máquina bastante mala.

March 11, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Mala calidad y pésimo servicio de atención al cliente

Compré un set de Bakano Selex y Loyal Razor en noviembre de 2023. El set incluía un kit de cortauñas que nunca llegó en el paquete. Tras numerosos correos con el SAC (una tal Blanca) nunca accedió a enviarme el kit de cortauñas. Además le comenté que la rasuradora no tenía suficiente fuerza y que pellizcaba en los geniales, a lo que me respondió que una vez usada no había solución posible.
La loyal, 1 año y un par de meses después, se me ha roto, supongo que debido a que le doy pequeños golpecitos al limpiarla bajo el grifo tras afeitarme (lo típico con una cuchilla de afeitar). Al contactar con ellos (Blanca nuevamente) me niega cobertura de garantía de una maquina que tiene garantía y se vende como robusta y de calidad muy superior al resto de cuchillas.
En resumen, no recomiendo la compra de artículos de Bakano por su mala calidad y por disponer de un servicio de atención al cliente pésimo que no mueve el más mínimo dedo por satisfacer al cliente descontento.

January 9, 2025

Banano

Me compré mi bakan@, para pelar mi banan@, pero en la primera afeitada, me cague en ella con mi an@, me engañaron cuál gitan@ tima a Payo, mi la acercas a tus huevos créeme ten cuidado.

September 15, 2024

Para 60€ el producto es una estafa

La reposición tardó en llegar dos semanas, y no apura nada. Lo de probarla en los kiwis que anuncian da un miedo que tira de espalda. Doy por perdidos los 60€ porque la devolución es misión imposible.
Buen marketing, estafa de producto

August 1, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Fatal la atencion al cliente y el…

Fatal la atencion al cliente y el producto afeitadora selex de muy mala calidad,prometen que no corta las zonas intimas y al usarla por dos personas diferentes con dos maquinas diferentes,ha cortado desde la primera vez.
No devuelven tampoco el dinero asi que te quedas con una maquinilla mediocre y sin el dinero.

September 9, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Baccano selex no es lo que te venden

Hola buenos días desde que compré la máquina la habré usado 3 veces lo peor es la batería necesitas todo un día para cargar y la máquina no te indica cuando está cargada por lo menos la mía siempre tiene el led en rojo y nunca cambia yo se que está cargada porque la voy tocando y mientras está algo caliente la máquina y el cargador pienso que sigue cargando y cuando se enfría después de muchas horas pienso que ya está cargada y luego al usarla no dura más de 15 minutos con algo de fuerza.tengo que enchufarla directamente a la corriente para terminar y ni sé si eso terminará estropeando por lo demás bien pero lo de la batería es un gran inconveniente.un saludo

September 9, 2024

Is this your company?

Get free account

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look