Per questa Pasqua ho assaggiato l'uovo Happy Hippo e sono rimasta assolutamente soddisfatta! Il cioccolato era croccante all’esterno, mentre l'interno cremoso. La confezione super curata e perfetta... See more
Panettone delizioso! Ho appena assaggiato gusto Buenito e apriremo i gusti Nocciolato e Pistacchio per Natale. Buonissimo l'impasto, complimenti anche per il packaging e le tempistiche della consegna!... See more
Prodotti mai arrivati e hanno smesso di comunicare. Chissà quanto ci metteranno a far eliminare questa recensione negativa come hanno fatto da altre parti. Sono molto delusa perché dalla pubblicità ch... See more
- Chocolate Artisan
- Cake Shop
- Sweets and Dessert Buffet
- Grocery Delivery Service
- Online Marketplace
- Pie Shop
La Prima bakery online in Italia, spediamo in tutti la nazione prodotti di una squisitezza unica. Acquista per crederci
via circumvallazione esterna 118, 80014, Giugliano in campania , Italy
- assistenzaclientibakeryelove@gmail.com
- bakeryelove.com
Hasn’t replied to negative reviews
Ordine mai ricevuto
Ordine mai ricevuto, contattati via mail, whatsapp e messenger, mai ricevuta risposta. Assolutamente inaffidabile!
Esperienza negativissima ....scrivono…
Esperienza negativissima ....scrivono che il pacco è stato consegnato,provi a contattare il venditore telefonicamente o tramite mail e non risponde.A mio figlio ha risposto dicendo che la colpa è di tik ton e non la sua ! Vigliacco ,truffatore .... andrò dai carabinieri...deve chiudere quest azienda!
Veramente pessimo concordo con Simona
Veramente pessimo concordo con Simona, ho ordinato il mio uovo domenica la consegna era prevista ieri e non ho trovato nulla in tutta la residenza non vogliono fare il rimborso e si sono rubati solo i miei soldi, da non ordinare nulla!!!
Truffa
Ho effettuato un ordine il 29.11, ad oggi non l'hanno mai spedito.
Non hanno mai risposto alle numerose richieste di informazioni, di annullamento ordine e richieste di rimborso.
Dire scorretti è poco, si sono fregati i miei soldi e basta.
Decisamente DA EVITARE
Arrivata oggi ed è già finita…
Arrivata oggi ed è già finita incredibilmente meravigliosa
Ho comprato dal loro shop online
Ho comprato dal loro shop online , la crema era orrenda ed uno dei vasetti rotti la sua risposta alla mia lamentela è stata “par o pesc 23”
NON COMPRATE DA QUESTO ELEMENTO!!!
Crema buonissima non riesco a fare la…
Crema buonissima non riesco a fare la recensione su tiktok ve la faccio di qua assolutamente buona crema al buono ti adoro ciao da giuliapentas
Servizio clienti inesistente
Ho comprato due uova...chi ha acquistato da loro sa il costo che hanno. Avevo anche un codice per avere una crema spalmabile in omaggio. Apro il pacco, crema non pervenuta...iniziamo con un "meh". Aspetto ad aprire le uova poiché una era un regalo. Quando la consegno, l' uovo viene aperto e all'interno troviamo un pelo. Faccio una foto, la mando nei direct di Instagram che mi risponde un messaggio automatico di scrivere su WhatsApp. Faccio così, ad oggi, a distanza di MESI, NON HO RICEVUTO ALCUNA RISPOSTA. Inutile dire che non acquisterò più da loro.
Disastroso
uova di pasqua immangiabili colomba secca vuota non capisco come la gente acquisti ancora qua. Evitate assolutamente
Una stella perché zero non si può.
Una stella perché zero non si può.
Acquisto 2 uova con offerta di pasqua secondo la quale avrei dovuto ricevere una crema Dubai chocolate in omaggio (valore 4€).
All'arrivo del pacco a casa questa crema non c'è.
Contatto il servizio clienti, a dir poco penoso. La persona al di là della chat di una maleducazione unica.
Io avevo semplicemente scritto con gentilezza che non era arrivato l'omaggio, e che ero dispiaciuta perché essendo incinta, stavo aspettando quel pacco come un bambino aspetta i regali a Natale.
Mentre la loro risposta è stata testuale "se avesse letto, c'era scritto fino ad esaurimento scorte"
Puntualizzo che tale banner è stato inserito da poco, non era presente quando ho fatto l'ordine. Ed inoltre la crema in questione è disponibile all'acquisto (sia quando ho fatto l'ordine, sia oggi) quindi non parlassero di "prodotto esaurito". Per me è una trovata pubblicitaria, niente di più.
Onestamente avrei preferito che mi dicessero una balla, piuttosto ditemi "abbiate pazienza,abbiamo dimenticato di inserirla nel pacco" ma non rispondete in questo modo così sgarbato. Mai più ricomprerò da voi.
Per fortuna ho fatto il pagamento tramite PayPal, ora chiedo il rimborso, per principio. L'acquisto che avevo fatto erano due regali per Pasqua, ma a questo punto mi impegno a trovare altro pur di fargli perdere la mia vendita. SCIACALLI!
SCONSIGLIO A TUTTI
Disastroso…
Spedizione in ritardo, personale maleducato e scortese.
Ho comprato 2 uova e 1 colomba , ho speso oltre i 100€, all’arrivo le uova facevano veramente schifo , in mangiabili, duri e pieni di granuli…..la colomba secca e vuota, nei video fanno vedere foodporn e poi quando arriva a casa con pochissima farcitura e il composto che sembra di mangiare il pane del giorno dopo.. alle mie lamentele mi hanno risposto con insulti , eliminando poi i messaggi e bloccandomi, mai avuta un esperienza così negativa.
Spendete i vostri soldi per prodotti di qualità e certificati, prodotti industriali sono molto molto molto più buoni di questo che loro definiscono cibo, poco commestibile.
NON COMPRATE QUI
NON COMPRATE QUI
Ho provato i loro prodotti , visti i numeri video sponsorizzati sui social, oltre ad aver trovato delle persone arroganti e scortesi, i prodotti mi sono arrivati non rispettando la data di consegna e soprattutto erano immangiabili, chiedono tutti quei soldi solo per il “foodporn” ma il cibo deve essere anche commestibile.
SCONSIGLIO A TUTTI!!
SCONSIGLIO A TUTTI!!
Personale maleducato che insulta dopo le critiche , e prodotti di bassa qualità , voglio lucrare sul “foodporn” a quei prezzi si comprano uova degne di nota di marchi importanti .
Seri veloci e puntuali cogliente da…
Seri veloci e puntuali cogliente da anni.
Modestamente mi è piaciuto la vostra…
Modestamente mi è piaciuto l'uova di Pasqua
delizioso.
Acquisto fatto online
Acquisto fatto online, spedizione veloce e prodotto arrivato perfetto! Tutto super buono, riacquisterò sicuramente!
Acquistate anche voi su Bakery&love per vivere questa esperienza!!
Ho scoperto Bakery&love un po’ di tempo fa, i prodotti sono veramente eccezionali… freschi e preparati con cura.
La varietà di scelta è ampia. Ho provato un bel po’ di torte e tutte buonissime
Ho anche acquistato online, la spedizione è stata rapida ed efficiente e la comunicazione con il team è stata facile ma soprattutto cordiale.
La qualità dei prodotti e il servizio cliente è da 5 stelle piene!!
I migliori in assoluto
I migliori in assoluto. Puntualità, gentilezza e qualità. Chi scrive l’inverso non ha nient’altro da fare. Ecco perché sono sempre pieni di lavoro.
INCOMMENTABILI
Non mi meraviglio affatto nel trovare qui tante recensioni negative poichè anche la mia è stata un'esperienza da non ricordare. Effettuato un ordine il 23 marzo attendo il 31 marzo per richiedere informazioni circa il mio ordine inviando 2 mail (dopo aver costatato che sul sito non compare alcun numero telefonico a cui rivolgersi). Non avendo ricevuto alcuna risposta, nelle 24 ore successive, mi rivolgo a paypal (metodo scelto per pagare il mio acquisto) e ricevo un rimborso che SCUOTE L'IRA DEL VENDITORE che, in questa occasione invece, risponde senza neanche far passare un'ora dall'intervento di paypal. La persona con cui interloquisco afferma cose non vere pur di giustificare la loro VOLONTARIA insolvenza alle richieste di assistenza via mail. Dopo tanti giri di parole inutili, che nulla stanno a dimostrare circa la loro correttezza anzi, chiude la conversazione lasciando non visualizzata e quindi non letta la mia nei sui confronti ed il giorno dopo annullano l'ordine! La maleducazione e strafottenza regnano sovrani in questo BAKERYELOVE!! Peggio per loro ovviamente e grazie a paypal ho evitato una fregatura.