Baladerbebe City

Company details

1. Baby Store
  2. Children's Clothing Store

Information provided by various external sources

Vente en ligne de Poussettes - Sièges Autos - Accessoires - Tout pour sortir bébé - Concord - Jane - Chicco - Joie - Cybex - Quinny

Contact info

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Commande effectuée courant 2019

Commande effectuée courant 2019, je peux retrouver les dates, il s’agissait d’un cadeau de naissance, jamais reçu et jamais remboursé malgré de nombreuses réclamations. Aucune réponse de leur part, je ne recommande pas!!!!!

November 18, 2020

poussette commander en juillet 2019

poussette commander en juillet 2019, pas de livraison et pas de remboursement; Je me suis fais avoir de 538,89 euros et jamais rembourser malgré les dizaines de mail envoyé.
et maintenant redressement judiciaire donc pour le remboursement au bout de 1 an je n'y crois plus.

July 20, 2020

Ce sont des voleurs

Ce sont des voleurs, ni livrée ni remboursé, j'y ai laissé 225 euros. Une action en justice n'y a rien fait ! Fuyez !

March 29, 2019
Rated 1 out of 5 stars

Je viens de tomber dans les mailles…

Je viens de tomber dans les mailles malhonnêtes de cette société baladerbebe-city.com j'ai effectué une commande pour un montant de 539,99 euros d'une poussette et depuis plus aucune nouvelle à part un mail suite à ma demande pour savoir si ma commande avait été prise en compte je n'ai vu que après qu'ils étaient en redressement judiciaire je contacte cet après midi le mandataire qui gère le redressement c'est honteux de laisser les gens encore commander sur ce site tout en sachant qu'ils ne seront livrés

February 6, 2020

A fuir!!! Il n’y a pas 0

Il n’y a pas 0 car c’est tout ce que ce site mérite. Ce sont des voleurs, produit commandé payé et prélevé et produit jamais reçu depuis mai 2019. Remboursement demandé et pareil jamais reçu. On devrai se monter en association et faire fermer ce site de voleur.

January 8, 2020

ARNAQUE

Commande passée jamais reçue, jamais remboursée

December 16, 2019

SITE A FUIR !!

SITE A FUIR !!! J'ai passé commande sur le site balader bebe le 01 juillet 2018 pour une somme de 527€. le 20 novembre 2018 après de multiple relance j'ai eu une poussette de prêt ( pas le même modèle ). nous l'avons reçu 2 jours apres la naissance de notre fille !
À ce jour le 1er décembre 2019 , nous n'avons jamais eu notre poussette. je demande 50% de dédommagement depuis mai 2019 suite à la non conformité de ma commande car j'ai gardé celle de prêt. Je suis menée en bateau toutes les semaines par téléphone et mail. Début novembre, vu que je n'aurai jamais mon remboursement, je demande un siege auto a 230€ de dédommagement quils ont en stock et .... nous sommes en décembre et ils me promettent une livraison dans une semaine ... on y croit !!!
Bref site à fuir !

December 9, 2018

A FUIR ARNAQUE !!!!!

Nous sommes actuellement comme vous tous... Une commande d'un montant de 900 euros passée le 28 avril 2019. Après bien trop d'attente et de " fausses " excuses de leur part, nous demandons annulation de la commande le 11 juillet. Un accord de leur part, bien évidement sans nous parler du remboursement. Après lettres recommandées, lettre d'huissier, plusieurs appels par jour, mails... Nous avons décidé de saisir le tribunal. Ils ne se sont même pas présentés, nous attendons une réponse courant décembre....
Affaire à suivre.....

November 29, 2019
Rated 1 out of 5 stars

Commande passée en avril jamais reçue

Commande passée en avril jamais reçue. Après plusieurs relances mail, téléphoniques, un AR et un jugement les condamnant à me rembourser la somme, toujours aucune nouvelle. Un huissier est en route pour que je récupère enfin mon dû. Site à éviter impérativement. J'invite toutes les personnes dans mon cas à passer par un courtier de gestion des litiges afin de mener procès et signaler cette entreprise par courrier à la DGCCRF de l'Yonne.

November 27, 2019

FUYEZ!!!!

FUYEZ!!!!

J’ai passé commande d’une poussette d’un montant de 493,19€, j’ai été débité, je ne l’ai jamais reçu et pour cause, problème de réapprovisionnement, me promettant à chaque appel, à chaque mail que fin de semaine, tout sera rentré dans l’ordre! Faux, évidemment ! Jusqu’au jour où je dis stop et exiger donc mon remboursement et rebelote, ils se foutent clairement de leurs clients et sont coutumier du fait si l’on en croit tous les avis négatifs qui pleuvent.
J’attends toujours mon remboursement mais je ne lâcherai rien!

November 20, 2019
Rated 1 out of 5 stars

J’ai passé une commande pour une…

J’ai passé une commande pour une baignoire bébé le 21 mai qui devait être reçu le 24 mai. N’ayant toujours rien reçu j’ai contacté le site qui m’indique qu’il y a un petit retard et que le colis sera livré semaine du 3 juin. Semaine du 3 juin toujours rien reçu. Il m’indique qu’il y a un souci de réapprovisionnement alors que sur le site la baignoire était en stock et m’indique une livraison la semaine d’après. Mais toujours rien il m’indique donc ils ne sont toujours pas reçu le produit sur leur plate-forme et que la baignoire serai livré que fin juin. Je demande donc annulation de ma commande ainsi que le remboursement le 18 juin. Ils prennent en compte ma demande et m’indique que le remboursement s’effectue sous 10 à 12 jours. Le 15 juillet n’est y’en toujours pas de remboursement je l’ai contacté et m’a dit que la comptabilité a un souci et du retard dans les remboursements. Aujourd’hui 18 août toujours aucun remboursement et plus aucunes nouvelles

August 19, 2019

Take a closer look