Max Scholz Coaching Reviews 3

3. Physical Fitness Program
  4. Weight Loss Service
  5. Women's Personal Trainer

Written by the company

Herzlich willkommen bei Max Scholz Coaching, Ihrem Experten für professionelles Personal Training! Ich habe es mir zur Aufgabe gemacht, Menschen auf ihrem Weg zu einem gesünderen und fitteren Leben zu begleiten. Mit individuell abgestimmten Trainingsplänen und einer ganzheitlichen Betreuung unterstütze ich Sie dabei, Ihre persönlichen Fitnessziele zu erreichen. Als erfahrener und zertifizierter Trainer bringe ich eine breite Palette an Fachwissen und Techniken mit, die auf neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen basieren. Ob Gewichtsreduktion, Muskelaufbau, Verbesserung der Ausdauer oder Rehabilitation nach Verletzungen – ich biete maßgeschneiderte Programme, die genau auf Ihre Bedürfnisse und Ziele abgestimmt sind. In meinem Coaching steht der Mensch im Mittelpunkt. Ich lege großen Wert auf eine persönliche und vertrauensvolle Beziehung zu meinen Kunden. Deshalb beginne ich jedes Training mit einer ausführlichen Anamnese und Zieldefinition. Auf dieser Grundlage erstelle ich einen individuellen Trainingsplan, der nicht nur effektiv, sondern auch nachhaltig ist. Ihre Fortschritte werden regelmäßig überprüft und der Plan bei Bedarf angepasst. Neben dem körperlichen Training spielt bei mir auch die mentale Gesundheit eine wichtige Rolle. Ich biete zusätzlich Ernährungsberatung und Entspannungstechniken an, um eine ganzheitliche Verbesserung Ihrer Lebensqualität zu erreichen. Ich bin überzeugt: Mit der richtigen Unterstützung und Motivation kann jeder seine Fitnessziele erreichen. Werden Sie Teil meiner Community und erleben Sie, wie viel Spaß und Erfolg Personal Training machen kann! Ich freue mich darauf, Sie auf Ihrem Weg zu begleiten

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

individuelle Betreuung und maßgeschneiderter Plan

Ich trainiere bereits seit vielen Jahren, auch als Ausgleich zur Arbeit, zuletzt bin ich jedoch kaum noch weitergekommen und mir fehlte ein Plan, der an meine alltäglichen Gegebenheiten angepasst ist.

Max hat mir einen perfekt an meine Zielvorgaben angepassten Trainingsplan erstellt, inkl. Ernährungsempfehlung und dies wird täglich digital getrackt.
Dazu gibt es regelmäßige persönliche Termine, die die Betreuung abrunden.

Dadurch spüre ich wieder eine sportliche Weiterentwicklung, habe mehr Zeit in der Woche für anderes und die Trainingszeiten sind deutlich effektiver.
Ich fühle mich sehr gut betreut!

Vielen Dank und gerne weiter so!

September 15, 2024

Reply from Max Scholz Coaching

Vielen Dank für dein Feedback! Freut mich sehr und vor allem: weiter so, keep up the good work!

Advertisement

Absolute Empfehlung

Durch das Coaching konnte ich nach langem endlich meine Schmerzen im Fuß beim Gehen und Laufen loswerden. Dadurch kann ich nun wieder so viel Sport machen, wie ich möchte. Ich fühle mich stärker, selbstbewusster und bin stressresistenter im Alltag. Zudem konnte ich durch das Krafttraining ein neues Trainingslevel erreichen, das hätte ich alleine niemals in so kurzer Zeit erreicht!

September 15, 2024

Reply from Max Scholz Coaching

Danke für deine Bewertung! Ich freue mich sehr auf die weitere Zusammenarbeit :-)

Coaching auf Augenhöhe!

Durch das Coaching konnte ich endlich Fortschritte machen und fühle mich deutlich besser!
- Rückenschmerzen fast weg, nur noch an einzelnen Tagen leicht zu spüren
- mein Schlaf hat sich spürbar verbessert, ich wache mittlerweile erholter auf als die Jahre vorher
- was ich am meisten merke ist aber die gesteigerte Belastbarkeit: nervige Situationen auf der Arbeit bringen mich kaum noch aus der Ruhe und ich freue mich inzwischen schon auf die Sporteinheit danach 💪🏻

September 10, 2024

Reply from Max Scholz Coaching

Mega! Behalt es genau so bei - vielen Dank für deine Rückemeldung, freut mich riesig!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look