Baldinistore Reviews

TrustScore 2 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

Ordinato il 29 agosto, consegnato il 12 settembre. Nessun avviso di ritardo, solo la richiesta di 'valutare la recente esperienza'... fate voi, questa è l'assistenza. Bottarga arrivata rinsec... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Esperienza pessima: Ho acquistato online una bottiglia di grappa il 16 dicembre. Il prodotto non è mai arrivato perché non è stato mai spedito. Nessuna comunicazione in merito. Il 21 dicembre quando... See more

1. Corporate Gift Supplier

Baldini Store è il primo negozio online specializzato nella selezione di articoli da regalo italiani per il Business.

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Scarpe buone ma servizio di consegna…

Scarpe buone ma servizio di consegna inesistente, se non avessi contattato il sevizio clienti non avrei mai saputo che ul corriere era passato e secondo lui avrebbe lasciato un messaggio, peccato che a quell'ora il negozio sia sempre aperto

July 28, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Prodotti mai arrivati e servizio assistenza inesistente

Ordine effettuato il 10/11/25 e oggi ,05/12/25, ancora non ho ricevuto niente però il pagamento è stato immediato!!!Ho inviato innumerevoli messaggi e e-mail ma non mi è mai stato risposto! Ho chiesto un celere rimborso per l’intero ordine ma anche in questo caso tutto tace! Il 04/12 Ho chiamato il numero che ho trovato sul sito ma mi è stato risposto che mi avrebbero fatto contattare in giornata dal ufficio commerciale ma ancora sto aspettando! Pretendo di essere subito rimborsato!!!!

November 10, 2025

Casco LS2

consegnato adesso il casco acquistato 2 giorni fa in promozione. conforme alla descrizione. personale cortese e rapido nelle risposte.la misura è precisa,
consigliatissimo grazie

January 14, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Purtroppo accettano ordini senza avere…

Purtroppo accettano ordini senza avere la merce in magazzino. Contattati più volte per avere certezza sulla data di consegna, hanno risposto solo dopo una mail-pec contattandomi telefonicamente e proponendo bottiglie diverse da quanto ordinato. Ho dovuto annullare l'ordine, che comunque mi hanno rimborsato in breve tempo

November 29, 2023
Baldinistore logo

Reply from Baldinistore

Salve sig.ra Daniela,
abbiamo anche un punto vendita fisico e può accadere che i prodotti venduti in negozio non siano aggiornati velocemente sul sito. La ringraziamo per aver specificato che è stata rimborsata in breve tempo!

ordinato il 29 agosto arrivato il 12 settembre

Ordinato il 29 agosto, consegnato il 12 settembre.

Bottarga arrivata rinsecchita e con la scadenza a ottobre, pane guttiau per fortuna intero e di buona qualità.

Non insisterò nel cercare altro materiale gastronomico.

Tra l'altro, se comprate recensioni finte, fatele scrivere almeno da qualcuno che non fa solo copia incolla e mette 5 stelle....

August 28, 2023
Baldinistore logo

Reply from Baldinistore

Gentile cliente, siamo spiacenti del ritardo di consegna e ci scusiamo ma è dipeso dal corriere poichè i prodotti sono partiti nei tempi giusti dalla nostra logistica. In questo periodo di ferie Agosto/Settembre, purtroppo puo' succedere.

Per quanto riguarda le recensioni, ne abbiamo talmente poche, peraltro neanche tutte positive, che mi sembra assurdo che lei possa pensare che le abbiamo comprate. Se guarda bene, ne abbiamo meno di 20. Non rimanga stupito se abbiamo molte recensioni a 5 stelle, avendo 37 anni di esperienza nel settore e da soli 3 anni il negozio online. Le assicuriamo che lavoriamo ogni giorno con tanto impegno e passione, cercando di migliorare il migliorabile.

Esperienza pessima

Il prodotto non è mai arrivato perché non è stato mai spedito. Nessuna comunicazione in merito. Il 21 dicembre quando chiamo per capire se l'ordine fosse stato evaso, apprendo che questa gente mette in vendita articoli che non sono disponibili a magazzino. Senza nemmeno avvisare. Sarebbe dovuto essere un regalo per Natale. Bisogna ora ricorrere ad una contestazione Paypal per riavere il denaro.

December 15, 2022

Ottima scelta

Ho acquistato vari articoli alla Baldinistore e sono rimasta molto soddisfatta. Oltre alla qualità dei prodotti, mi è piaciuto molto girare tra i vari stand che offrono una serie infinita di oggetti : dolciumi, oggettistica di ogni tipo, accessori da lavoro e anche abbigliamento. I prezzi spaziano e sono molto appetibili. Lo consiglio a chi cerca un regalo originale, confezionato anche in modo particolare. La titolare Dolores è lì apposta per consigliare il cliente con gentilezza e professionalità. Da visitare sicuramente per il prossimo Natale.

November 7, 2021

Prodotti di qualità eccellente

Prodotti di qualità eccellente. Dovevo fare un regalo aziendale con i miei colleghi e qui abbiamo trovato un’ampia scelta di prodotti perfetti per l’occasione. Abbiamo avuto l’imbarazzo della scelta😅 Il pacco è arrivato in un giorno e mezzo circa, imballato perfettamente. Consiglio

August 7, 2021

Take a closer look