Balique Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti eccellenti e super efficaci! Per chi come me ha problemi di mal di testa con le profumazioni forti, la linea Balique è una salvezza: fantastici quelli senza odore, e delicatissimi quelli pro... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ormai BALIQUE fa parte del mio cuotidiano. Ho provato I primi prodotti appena creati e da allora per i miei capelli, viso e corpo uso praticamente solo questi prodotti. Sicuramente hanno un costo più... See more

Rated 5 out of 5 stars

Balique è un brand sicuro e di prima qualità,studiato nei minimi dettagli. La linea per capelli è ottima per qualsiasi tipologia di capelli come anche la linea per la skin Care, migliora la grana... See more

Rated 5 out of 5 stars

ho voluto provare la linea Balique su consiglio di una amica Posso confermare che la qualità è altissima: i prodotti sono formulati benissimo, lasciano la pelle incredibilmente morbida, idratata e rad... See more

1. Cosmetics Industry

Prodotti Haircare & Skincare dalle formulazioni innovative, onesti e performanti

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

All reviews

137 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

I vostri prodotti mi sono stati…

I vostri prodotti mi sono stati consigliati da un'amica. Ho provato il SUN HAIR CARE PARFUM ANTI-HUMIDITY e mi sono trovata bene considerando che i miei capelli sono molto sensibili all'umidità. Proverò sicuramente altri prodotti

June 17, 2026

Reply from Balique

Ciao Cristina, mi fa piacere che ti sia trovata bene con l'hair parfume anti humidity, regala una protezione profumatissima anche per i giorni più umidi

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato online da Balique e sono rimasta colpita dalla spedizione davvero velocissima. I prodotti per il viso che ho scelto sono di ottima qualità e mi regalano sempre ottimi risultati. È diventato il mio punto di riferimento abituale, un'esperienza d'acquisto impeccabile sotto ogni aspetto. Consigliatissimo a chi cerca efficacia e professionalità.

June 20, 2026

Reply from Balique

Grazie di cuore per le tue parole! Sapere che i nostri prodotti sono diventati un punto di riferimento per la tua skincare e che hai apprezzato anche la rapidità della spedizione ci rende davvero felici. Grazie per la fiducia e per aver scelto Balique!

Prodotti viso eccellenti

Prodotti viso eccellenti, facili da usare e soprattutto funzionano. Esperienza molto positiva, grazie Balique e grazie Ross.

June 19, 2025

Reply from Balique

Grazie di cuore per questo splendido feedback! Sapere che hai trovato i nostri prodotti efficaci e semplici da utilizzare è la soddisfazione più grande. Un grazie anche da parte di Rossana per il tuo affetto e la tua fiducia!

Trovo i prodotti ottimi

Trovo i prodotti ottimi. Provati quelli per i capelli, eccezionali!

June 19, 2026

Reply from Balique

Grazie Maria Elena, leggere queste parole ci riempie di gioia:)

Prodotti TOP

La mia esperienza con Balique è stata super positiva. I prodotti sono fantastici e non creano nessun tipo di allergia , problema che , purtroppo, spesso mi capita di dover affrontare. Che dire, la Ross non sbaglia mai 😍

May 16, 2026

Reply from Balique

Ciao Eliana, è davvero bello leggere le tue parole. Molti ci fanno domande sul grado di tolleranza dei nostri eccipienti e la tua recensione ci è davvero di aiuto. Grazie di cuore!

Rated 5 out of 5 stars

Sono una cliente abituale BALIQUE e…

Sono una cliente abituale BALIQUE e adoro questi prodotti. Qualità alta e risultati costanti nel tempo. Sempre soddisfatta dei miei acquisti.

May 31, 2026

Reply from Balique

Buongiorno Monica, grazie per le belle parole, per noi è davvero importante sapere che siate soddisfatte!

Prodotti fantastici

Ciao Ros!!
Grazie a te e a tutto lo staff x i magnifici prodotti, la gentilezza e disponibilità di tutti voi❤️
Fanno parte della mia skincare, visto i miglioramenti evidenti della mia pelle.

May 28, 2026

Reply from Balique

Ciao Rosa, siamo felici di far parte della tua routine quotidiana e per i risultati che stai ottenendo, grazie!

Balique

Mai più senza in tutto e per tutto Balique una garanzia grazie

May 28, 2026

Reply from Balique

Ciao Lucia, grazie del tuo feedback, siamo davvero contenti che ti stia trovando bene con tutto.

Rated 5 out of 5 stars

È da un po’ che utilizzo i prodotti di…

È da un po’ che utilizzo i prodotti di Balique e mi son sempre trovata bene ovviamente.
Nota di merito anche all’assistenza sempre puntuale a risolvere i problemi.

May 27, 2026

Reply from Balique

Buongiorno Anna, grazie di tutto, sia per le belle parole che per la costanza nello scegliere sempre Balique:)

Prodotti molto buoni

Prodotti molto buoni, io adoro quelli per i capelli e i solari. Azienda velocissima nella spedizione, gentili e disponibili.

May 5, 2026

Reply from Balique

Ciao Simonetta, è un piacere leggere la tua opinione, per noi il vostro feedback è molto importante, grazie!

Rated 5 out of 5 stars

Sto usando le spicule e gli esosomi ……

Sto usando le spicule e gli esosomi … due tre volte la pelle si distende! Sono sieri favolosi! La Ross li aveva spiegati benissimo!!!! Il deodorante è molto buono e valido!!!! Complimenti!

April 19, 2026

Reply from Balique

Ciao Barbara, siamo felici di leggere questo feedback, grazie di cuore!

Rated 5 out of 5 stars

Acquisto Balique dai primi passi e amo…

Acquisto Balique dai primi passi e amo ogni prodotto! Mi mancavano da provare le pads, e anche questa volta le ritengo un prodotto azzeccatissimo. Quanto amo la freschezza che lasciano sulla pelle e la sensazione di benessere inimmaginabile!!! Complimenti a te Ross e a tutto il tuo preziosissimo
staff Balique🥰

March 16, 2026

Reply from Balique

Ciao Stefania, i Pads sono un prodotto ricercato e studiato nei minimi dettagli, siamo felici che ti stiano piacendo! Grazie di cuore per il tuo feedback.

Non mi schiodo

La mia esperienza con i prodotti Balique prosegue da anni e sono molto soddisfatta. Non promettono miracoli - amo questa onestà - ma mantengono quello che dicono e personalmente mi trovo molto bene. Sono un po’ in “lotta” con la mia estetista perché vorrebbe che utilizzassi la loro linea ma per ora non mi schiodo!

April 30, 2026

Reply from Balique

Grazie di cuore! Sia per il feedback che per la tua fiducia costante verso i nostri prodotti.

Prodotti molto buoni

Prodotti molto buoni, li sto usando con costanza da un po' e mi trovo davvero bene! Profumazioni super e alta qualità

April 29, 2026

Reply from Balique

Ciao Michela, la costanza e il prodotto giusto fanno la differenza. Brava e grazie di cuore.

Prodotti viso

Ho provato la nuova linea viso e sono rimasta estremamente soddisfatta. Un comfort mai provato e il siero con spf è spettacolare!!!

April 18, 2026

Reply from Balique

Ciao Paola, non sai che gioia leggere queste parole, grazie davvero!

Prodotti top

Prodotti buonissimi....il mio viso con il siero protezione 50 ringrazia

April 29, 2026

Reply from Balique

Ciao Emanuela, proteggere la pelle è essenziale e siamo felici che ti stia affidando con fiducia a Elixir sun:)

Secondo ordine

Secondo ordine, dopo aver visto pubblicità in Istagram. Mi sono piaciuti i prodotti per i capelli del primo acquisto ed ora ho ricomprato il n° 31 che sta per terminare perché mi crea dei ricci morbidi ed elastici come nessun prodotto ha mai fatto...(e ne ho provati tantissimi in vent'anni di asciugatura al naturale stanca di piastre per domare i miei ricci). Inoltre ho acquistato i solari per provare nuovi prodotti e mi ha molto soddisfatto la profumazione. Li userò nei px mesi e sicuramente ne resterò soddisfatta. La confezione molto bella, gli imballaggio curati e la frase nella scatola han trasformano l'acquisto in un bel regalo per me stessa.

April 21, 2026

Reply from Balique

Grazie Mara, vivere un acquisto come un regalo per se è bellissimo. Siamo davvero felici di leggere la tua soddisfazione e siamo certi che sarà tale anche con i nuovo prodotti scelti.

Take a closer look