Balique Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti eccellenti e super efficaci! Per chi come me ha problemi di mal di testa con le profumazioni forti, la linea Balique è una salvezza: fantastici quelli senza odore, e delicatissimi quelli pro... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ormai BALIQUE fa parte del mio cuotidiano. Ho provato I primi prodotti appena creati e da allora per i miei capelli, viso e corpo uso praticamente solo questi prodotti. Sicuramente hanno un costo più... See more

Rated 5 out of 5 stars

Balique è un brand sicuro e di prima qualità,studiato nei minimi dettagli. La linea per capelli è ottima per qualsiasi tipologia di capelli come anche la linea per la skin Care, migliora la grana... See more

Rated 5 out of 5 stars

ho voluto provare la linea Balique su consiglio di una amica Posso confermare che la qualità è altissima: i prodotti sono formulati benissimo, lasciano la pelle incredibilmente morbida, idratata e rad... See more

1. Cosmetics Industry

Prodotti Haircare & Skincare dalle formulazioni innovative, onesti e performanti

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

All reviews

137 reviews in the last 12 months

Write a review

Top !!!!

Ormai é tanto tempo che uso Balique ,dire ottima é dire poco . La linea viso mi aiutato a risolvere un problema che nonostante avessi trattato con creme prescritte da vari dermatologi non migliorava mai. É una vera coccola usare i vostri prodotti .
Grazie a Elixir sun ,finalmente riesco ad avere una pelle principalmente protetta ma anche con un incarnato fantastico , senza avere la pesantezza del fondotinta
Della linea capelli uso la linea Hydrating , nr 09. Nr 11 e nr 13 , ho capelli molto sensibili , Purtroppo faccio chemioterapia , ma con questi prodotti i capelli sono sempre morbidi lucenti e idratati
Grazie Balique !!

September 17, 2025

PRODOTTI TOP

Che dire acquisto i prodotti balique da quando sono nati e mai più senza dallo sciampo alla maschera solari creme x il corpo e tanto altro sono il top 🔝

July 21, 2025

BALIQUE UNA GARANZIA

Posso affermare che conosco Balique dalla sua nascita e devo dire che i suoi prodotti, dalla linea capelli a quella dei solari, per non parlare dello skincare oppure per la cura dei piedi, sono sempre una certezza ed una conferma, direi eccezionali, sostenibili anche nelle confezioni. Insomma per me iI TOP.

July 21, 2025

serietà e professionalità

oltre alla soddisfazione per i prodotti e la tempestività nella consegna, ho potuto piacevolmente constatare anche una grande disponibilità e serietà nel trovare una rapida soluzione per un imprevisto capitato (e non è una cosa da poco). 👍👍👍👍👍

July 19, 2025

Ottimi prodotti!

I prodotti della Ross fanno ciò per cui sono creati. Ho I capelli luminosi e corposi!

July 19, 2025

Ciao Giada,
grazie per la tua recensione così chiara e sentita.

Sapere che i tuoi capelli sono diventati luminosi e corposi grazie ai nostri prodotti è esattamente ciò che speriamo quando creiamo ogni formula.

Balique nasce per offrire risultati concreti nel pieno rispetto della pelle e dei capelli, con texture sensoriali e ingredienti selezionati. Sentire che “fanno ciò per cui sono creati” è il complimento più bello.

Ti aspettiamo presto per scoprire altre meraviglie della linea, e grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza.

Ottimi

Prodotti che consiglio, i prodotti viso sono davvero incredibili.

July 14, 2025

Reply from Balique

Grazie Lara per il tuo feedback su Balique!

Sapere che consigli i nostri prodotti è una soddisfazione enorme, e sentire che quelli viso ti hanno colpita in modo particolare ci rende orgogliosi del lavoro che facciamo ogni giorno. Di recente abbiamo anche ampliato la linea con la nuova "mani-viso"!

Dietro ogni formula c’è ricerca, selezione attenta degli attivi e un’idea di bellezza autentica, da vivere sulla pelle con fiducia e piacere.

Grazie e a presto con tante sorprese!

Rated 5 out of 5 stars

Come sempre consegna super puntuale!

Come sempre consegna super puntuale!
Siete una garanzia!

July 9, 2025

Reply from Balique

Grazie Ilaria, le tue parole sono preziose.

Essere considerati una garanzia è forse il traguardo più bello: significa che quello che facciamo, lo facciamo con coerenza, cura e serietà!

Prodotti super

Direi che consiglio i loro prodotti perché sono ottimi. Mi hanno stupito. Si vede che c'è cura e attenzione per garantire prodotti di qualità.

May 15, 2025

Reply from Balique

Grazie Alessandra, le tue parole ci arrivano dritte al cuore. Quando dici che i prodotti ti hanno stupita e che si percepisce la cura e l’attenzione che ci sono dietro, cogli in pieno quello che cerchiamo di trasmettere con ogni singola formula.

Balique nasce proprio così: da una visione autentica della bellezza e da una ricerca costante di qualità, senza compromessi.

Grazie per averlo notato e per consigliarci con tanta convinzione.

Rated 5 out of 5 stars

Ottimi prodotti acquistati più volte.

July 8, 2025

Grazie Paola,

la tua fiducia che si rinnova nel tempo è il riconoscimento più prezioso.

Sapere che hai scelto Balique più volte e che continui a trovarti bene con i nostri prodotti ci conferma che la qualità, la costanza e la cura che mettiamo ogni giorno fanno davvero la differenza.

Ti aspettiamo sempre con qualcosa di nuovo da scoprire.

Rated 4 out of 5 stars

Servizio

Ho fatto presente che un prodotto formato travel era arrivato vuoto, in quanto la confezione non era chiusa bene ed il liquido era completamente fuoriuscito. Mi hanno subito rinviato lo stesso prodotto in sostituzione. Ottimo servizio!

July 1, 2025

Reply from Balique

Grazie Paola per aver condiviso la tua esperienza,

ci dispiace per l’inconveniente iniziale, ma siamo felici di essere riusciti a rimediare in tempi rapidi.

Anche quando accadono piccoli imprevisti – spesso legati al trasporto – facciamo sempre il possibile per intervenire subito, perché per noi ogni ordine deve arrivare in modo impeccabile. È una questione di rispetto, cura e attenzione a cui teniamo particolarmente!

Speriamo davvero di meritarci presto anche la tua quinta stella. A presto!

Prodotti buonissimi!!!

Ho scoperto Balique per caso girando online e viste le numerose recensioni positive ho deciso di provare qualche prodotto per i capelli. Sto usando shampoo idratante e balsamo da un mesetto circa e mi trovo benissimo!! I capelli sono morbidissimi e lucidi e il profumo si sente per giorni! I miei capelli sono molto sottili e mossi, e questi prodotti li trovo adatti al mio tipo di capello. Continuerò ad usarli volentieri! ❤️😍

June 17, 2025

Reply from Balique

Grazie Eleonora, che bello leggere il tuo entusiasmo e sapere che ci hai scoperte quasi per caso, ma che da lì è nata una vera e propria storia di bellezza.

I prodotti Balique sono perfetti per coccolare capelli sottili e mossi, e sapere che li senti più morbidi, lucidi e profumati per giorni è il risultato che speriamo per ogni persona che ci sceglie!

Siamo felici che tu voglia continuare ad usarli: ti aspettiamo per scoprire anche le altre linee, pensate con la stessa attenzione e cura...anche per l'estate! A prestissimo!

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi di grande qualità, azienda seria e spedizione accurata e velocissima!

June 25, 2025

Grazie Federica,

le tue parole racchiudono esattamente ciò che ci impegniamo a garantire ogni giorno: qualità nei prodotti, serietà nel lavoro e attenzione in ogni fase, dalla formulazione alla spedizione.
Sapere che tutto questo arriva e si percepisce è per noi una grande soddisfazione.

Grazie davvero per la fiducia e per averla voluta condividere.

Rated 5 out of 5 stars

Mettono la persona al primo posto ed i…

Mettono la persona al primo posto ed i prodotti sono molto buoni.
Da qualche mese li sto provando e non mi hanno mai deluso.
Grazie 🫠😘

June 24, 2025

Reply from Balique

Grazie Robi, le tue parole ci toccano davvero.
È un po' la filosofia di Balique quella dichiari!

Siamo felici che i prodotti ti abbiano conquistata e che, nel tempo, abbiano saputo confermare la loro qualità.

Grazie a te per la fiducia e per averci dedicato questo pensiero così sentito.

Rated 5 out of 5 stars

Provalo e lo amerai per sempre!

Ogni prodotto provato è una bellissima scoperta che diventa "un mai più senza" non solo per la buonissima profumazione, la consistenza perfetta e il buon rapporto qualità-prezzo ma anche per l'efficacia; Balique mantiene sempre le promesse!

June 21, 2025

Reply from Balique

Grazie Elena, hai racchiuso in poche righe tutto ciò che cerchiamo di trasmettere con ogni prodotto: un’esperienza che inizia dal profumo e dalla texture, ma che si conquista davvero grazie all’efficacia e alla coerenza.

Leggere che ogni scoperta Balique per te diventa un “mai più senza” è il complimento più bello che potessimo ricevere.

Grazie per la fiducia

Super!

Ottimi prodotti per i capelli secchi e fragili. Lisciano il capello senza appesantirlo.

May 21, 2025

Reply from Balique

Grazie Sara, ci fa davvero piacere sapere che hai trovato nei nostri prodotti un alleato per i capelli secchi e fragili.

Lavoriamo proprio per questo: offrire soluzioni efficaci, che nutrano e disciplinino il capello senza mai appesantirlo, rispettando la sua natura.

Siamo felici che l’effetto sia quello che cercavi. Grazie per averlo condiviso!

Take a closer look