Balique Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti eccellenti e super efficaci! Per chi come me ha problemi di mal di testa con le profumazioni forti, la linea Balique è una salvezza: fantastici quelli senza odore, e delicatissimi quelli pro... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ormai BALIQUE fa parte del mio cuotidiano. Ho provato I primi prodotti appena creati e da allora per i miei capelli, viso e corpo uso praticamente solo questi prodotti. Sicuramente hanno un costo più... See more

Rated 5 out of 5 stars

Balique è un brand sicuro e di prima qualità,studiato nei minimi dettagli. La linea per capelli è ottima per qualsiasi tipologia di capelli come anche la linea per la skin Care, migliora la grana... See more

Rated 5 out of 5 stars

ho voluto provare la linea Balique su consiglio di una amica Posso confermare che la qualità è altissima: i prodotti sono formulati benissimo, lasciano la pelle incredibilmente morbida, idratata e rad... See more

1. Cosmetics Industry

Prodotti Haircare & Skincare dalle formulazioni innovative, onesti e performanti

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

All reviews

137 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Uso i prodotti Balique da piu’ di 2…

Uso i prodotti Balique da piu’ di 2 anni e con questo penso che ho detto tutto.
Anzi si che posso aggiungere che continuerò ad usarli. Sono ottimi.

August 18, 2024

Reply from Balique

Grazie Simona per questa recensione da 5 stelle! Il saperti così soddisfatta da scegliere Balique da oltre due anni, ci riempie di orgoglio! Grazie ancora e...a presto con alcune novità!

BALIQUE è stupenda!!

BALIQUE è stupenda!!! Non posso stare senza! I miei capelli sono rinati! E la crema colorata per il viso è meravigliosa 😍
Brava Ross e grazie ☺️

July 19, 2024

Reply from Balique

Grazie Lucia, siamo contenti si essere il tuo "mai più senza" con i prodotti capelli e corpo Balique! La linea skincare visto è tra i prodotti più apprezzati da tutta la nostra community!

Rated 5 out of 5 stars

Uso i prodotti balique sin dall' inizio…

Uso i prodotti balique sin dall' inizio della loro commercializzazione, ottimi prodotti, non potrei più fare a meno dello shampoo idratante e l'olio che uso come districante e come anticrespo

July 20, 2024

Reply from Balique

Grazie Rosanna per la tua fiducia e questa pazzesca recensione a 5 stelle sui prodotti ufficiali Balique! Siamo tutti felicissimi nel leggerla! Presto avremo tante sorprese per te!

Che dire .. pazzeschi

Prodotti meravigliosi … posso dire che in 15 gg il mio viso è cambiato tantissimo … eeeee ciaooo zampette di gallina , tutti mi chiedono cosa io abbia fatto al viso . E invece il segreto è usare Balique ❤️. Ne sono innamorata .

July 18, 2024

Reply from Balique

Grazie Elisa per tutti questi complimenti sui prodotti ufficiali Balique! Siamo davvero contenti di sentirti così entusiasta!

Rated 5 out of 5 stars

Habe in Italien in der Apotheke die…

Habe in Italien in der Apotheke die Haarpflege entdeckt. Ich bin begeistert! Hatte noch nie so ein super shampoo, oder Balsam ! Habe hier in Österreich gleich noch das Cremeserum bestellt. Der Versand ging sehr schnell , es kommt heute schon an. Habe für mich die perfekten Haarpflege Produkte gefunden. Danke

July 24, 2024
Unprompted review
Rated 3 out of 5 stars

Cambiate l’erogatore!

L’olio sembra molto buono, ma l’erogatore è assolutamente imbarazzante. Se messo in orizzontale, inoltre, perde…

June 18, 2024

Reply from Balique

Ciao Alessandra, ti ringraziamo per la segnalazione. Lavoriamo costantemente a migliorarci a fronte di ogni vostra richiesta. Sugli erogatori abbiamo già effettuato alcune migliorie che evitano quanto da te dichiarato. Contattacci in assistenza per mail a shop@balique.it per verificare meglio la tua situazione!

Prodotti fantastici

Prodotti fantastici

June 17, 2024

Reply from Balique

Grazie Sabrina, siamo felicissimi di sentirti entusiasta dei prodotti Balique! A presto con delle grandi novità!

Rated 5 out of 5 stars

Sono una garanzia come sempre lo sono i…

Sono una garanzia come sempre lo sono i prodotti della,Ross.
Anche il servizio clienti superlativo

June 17, 2024

Reply from Balique

Ciao Barbara, ti ringraziamo tantissimo per questa splendida recensione a 5 stelle sui prodotti Balique e sul nostro customer care! Siamo felici di averti aiutata!

Confezione migliorabile

Ottimi prodotti, le confezioni sono esteticamente belle ma poco pratiche, nei vasetti in vetro resta del prodotto e non si riesce a recuperare per chi vuole usare il prodotto fino in fondo.

June 10, 2024

Reply from Balique

Buongiorno Silvia, ti ringraziamo per il tuo prezioso feedback. Se ci contatterai in assistenza per mail a shop@balique.it o nella chat verde i basso a destra sul sito balique.it ti aiuteremo nel corretto utilizzo di tutti i nostri flaconi. Miglioreremo certo anche grazie alla tua segnalazione. Grazie :)

Prodotti buoni

Ho acquistato lo shampoo, leggero, lava benissimo i capelli. I profumi per capelli niente di eccezionale, sì danno un profumo iniziale che non persiste. La crema piedi buona, il detergente struccante lo devo testare meglio, per ora non mi soddisfa.

May 18, 2024

Reply from Balique

Salve Dora, ti ringraziamo per la tua preziosa recensione sui nostri prodotti. Con una routine completa, ultimandola con l'hair parfum Balique sui capelli, la profumazione dovrebbe essere longeva. Se ti andrà di contattarci in chat assistenza nel pallino verde in basso a destra sul sito balique.it potremmo consigliarti il migliori utilizzo di tutti i nostri prodotti per trarne il maggior beneficio possibile. Ti aspettiamo :)

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza

April 18, 2024

Reply from Balique

Grazie Elda per la tua fantastica esperienza con i prodotti Balique! Dall'haircare fino alla skincare ci possiamo coccolare ogni giorno!

COME SI FA A NON AMARLI?

Uso i prodotti Balique ormai da tre anni.
E nonostante le colorazioni, le permanenti, il sole, mare, piscina e mettiamoci pure l'età....non li ho MAI avuti così sani!!
Che dire....non posso più farne a meno!!
Sono meravigliosi!
Grazie Ross😍😍😍

April 18, 2024

Reply from Balique

Grazie Bruna, sei una fedelissima! E quale complimento può superare questo tuo commento? Grazie davvero di cuore da parte di tutto il team Balique e dalla Ross!

Rated 4 out of 5 stars

Mi piacciono molto i vostri prodotti

Mi piacciono molto i vostri prodotti. Le creme viso non le avevo mai provate e sono molto soddisfatta del mio acquisto. L'unica cosa che cercherei di migliorare è l'olio corpo/capelli per due motivi: sui capelli unge tantissimo e il pulsante per erogare il prodotto si inceppa. Mi è successo anche con quello precedente e poi si è rotto prima della fine dell'olio. Molto meglio l'olio specifico per capelli....

March 20, 2024

Reply from Balique

Grazie Alessandra, ti ringraziamo per la preziosa e positiva recensione. L'olio n°49 è un olio secco corpo e capelli e necessita di essere ben distribuito sui capelli per evitare un eccessivo effetto unto ed è fantastico anche come impacco pre shampoo (l'olio n°01 è invece un termoprotettore utilizzato pre asciugatura). Puoi trovare tantissimi di questi tutorial sui nostri canali social. L'erogatore dell'olio 49 è stato recentemente cambiato ed è ora identico a quello dell'olio n°01 Elixir Oil. Se hai difficoltà o problemi, non esitare a contattare la nostra assistenza per mail a shop@balique.it e sapranno risolvere qualsiasi imprevisto. Grazie

Rated 5 out of 5 stars

I prodotti sono davvero eccellenti i…

I prodotti sono davvero eccellenti i miei ricci ogni volta che effettuo la routine box 3 rinascono, poi Giada del customer care e stata tanto gentile e al quanto formidabile!!!
Grazie Balique.

March 20, 2024

Reply from Balique

Salve Alfonso, ti ringraziamo per la tua recensioni e gli apprezzamenti al nostro Customer Care! Speriamo che con l'utilizzo e i primi risultati ci meriteremo le 5 stelle! A presto

edit: grazie per aver aggiornato la tua recensione Alfonso, per noi sono davvero importanti :)

MAI PIU' SENZA!!!!!!!

MAI PIU' SENZA!!!!!!!
Adoro siero 105, siero 102 e Elixir sun senza contare Elixir oil e tutti quelli che verranno

March 18, 2024

Reply from Balique

Salve Ivana, grazie per questa splendida recensione da 5 stelle sui prodotti Balique! La tua skincare sarà sicuramente perfetta e completa ora!

Rated 5 out of 5 stars

Nuova vitalità per i miei ricci

Da quando uso Balique, in particolare l'intero kit per ricci, i miei capelli sono notevolmente migliorati. Il riccio è ben definito dopo l'asciugatura e resta tale anche i giorni seguenti, ciò mi evita di doverli impiastricciare continuamente e li mantiene puliti per 3 giorni. Il miglioramento non è solo estetico ma riguarda anche la salute del capello, infatti la mia parrucchiera mi chiede ogni volta quali prodotti io stia usando, perché vede la chioma bella corposa e nutrita. Sono veramente soddisfatta!

March 19, 2024

Reply from Balique

Grazie Giorgia per questa strepitosa recensione a 5 stelle sui prodotti per capelli ricci Balique! Il riccio, lo sappiamo, necessita di una cura particolare e sapere che hai trovato nei nostri prodotti il giusto modo per domarli e renderli belli ci riempie di soddisfazione! Grazie grazie grazie!

non plus ultra

Balique e' una linea fantastica ed innovativa i nostri clienti sono contentissimi e ci danno ottimi feedback...considerando poi la biocompatibilta' dei prodotti e del packaging quasi completamente biodegradabile.. da non dimenticare la professionalita' di Rossella skin stylist e Giada hair stylist e su tutte Rossana sempre disponibile per ogni evenienza

March 19, 2024

Reply from Balique

Grazie ragazzi per questa splendida recensione! Siamo contentissimi di avervi come retail ufficiale!

Balique Wow

Con i prodotti Balique i miei capelli sono "rinati"..

March 18, 2024

Reply from Balique

Grazie Iria per questa incredibile recensione sulla linea hydrating di Balique! Siamo davvero contenti che ti stai trovando al meglio! A presto con tante novità!

Take a closer look