See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

-Blätter sind leider ⅔ bis ½ sogross, wie andere Hersteller. -Rollenanfang leider nicht genügend geklebt, sind teils schon im Karton abgerollt, was es mühsam macht beim einräumen zum verstauen.... See more

Rated 5 out of 5 stars

mein neues Lieblings-WC-Papier! Ich bin absolut begeistert von Bam Bam WC-Papier! Es ist super weich, reißfest und fühlt sich einfach angenehm auf der Haut an. Man merkt sofort, dass hier ni... See more

Company details

1. Hygiene Articles Wholesaler
  2. Toiletries Store
  3. Warehouse store

Written by the company

BamBam! – Nachhaltig, fair und verantwortungsvoll BamBam! steht für durchdachte Alltagsprodukte, die unseren Planeten respektieren. Unser Fokus liegt auf nachhaltigem Konsum, ohne dabei auf Qualität oder Komfort zu verzichten. Wir bieten umweltfreundliches Toilettenpapier, Wattestäbchen, Zahnbürsten und andere Alltagsprodukte aus schnell nachwachsendem Bambus – plastikfrei, chemiefrei und fair produziert. Unser Ziel? Eine echte Alternative zu herkömmlichen Produkten schaffen, die nicht nur gut für dich, sondern auch gut für die Umwelt ist. Mit jeder Bestellung unterstützt du aktiv den Naturschutz: Wir spenden 5% jeder Bestellung an ausgewählte Umwelt- und Tierschutzprojekte. So fördern wir Organisationen wie BirdLife Schweiz, Pro Natura oder Mission Erde und tragen gemeinsam mit unseren Kundinnen und Kunden zu einer besseren Zukunft bei. BamBam! macht nachhaltiges Einkaufen einfach: faire Preise, flexible Abos und ein durchdachtes Sortiment, das wirklich Sinn macht. Danke, dass du mit uns einen Unterschied machst! 🌿

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Reisfest und weich

Sehr gutes WC - Papier :-))
kauf ich wieder....
von der Nachhaltigkeit sicher perfekt, - ausser der weiss gebleichten dicken Kartonrolle wo das Papier aufgewickelt ist.

September 15, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Das Papier ist viel zu dünn und hat…

Das Papier ist viel zu dünn und hat wenig Stabilität.
Die Idee vom Bambuspapier finde ich sehr gut. Aber die Ausführung finde ich nicht gut.

September 24, 2025

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! 🌿
Es tut uns leid zu hören, dass Sie unser Papier als zu dünn empfunden haben – tatsächlich hören wir dies zum ersten Mal, nehmen es aber selbstverständlich zur Kenntnis.

Wichtig zu wissen: Die Dicke eines Toilettenpapiers sagt nichts über seine Reissfestigkeit aus. Bambus ist von Natur aus besonders stabil, weshalb unser Papier deutlich reissfester ist als herkömmliches WC-Papier. Deshalb verzichten wir bewusst darauf, die Lagen unnötig dick zu machen – so sparen wir wertvolle Ressourcen, ohne an Qualität einzubüssen.

Unser BamBam! Papier wurde bereits professionell mit grossen Marken verglichen und hat dabei hervorragend abgeschnitten. Gerne können Sie auch zuhause den Test machen: Halten Sie ein dickes Toilettenpapier unter einen leicht laufenden Wasserhahn und stoppen Sie die Zeit, bis ein Loch entsteht. Machen Sie danach dasselbe mit BamBam! – das Ergebnis wird Sie überraschen. 😉

Nachhaltigkeit

Meine erste Erfahrung: Qualität (Reissfestigkeit) sowie Beschaffenheit überzeugt!

Vielen Dank für Ihr Feedback! 🌿
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Reissfestigkeit zufrieden sind. Genau diese Punkte sind uns besonders wichtig. 💚

Top Material, Top Preis/Leistung, Top Nachhaltigkeit

Mir wurde bambam von einer bekannten empfohlen. Grundsätzlich bin ich ehrlichgesagt nicht die sehr nachhaltig lebende Persönlichkeit. Bei einem Verbrauchsmaterial in diesem ausmass, welches täglich benötigt wird und preislich keinen Unterschied macht, sehe es aber auch ich ein, unsere Wälder zu schützen. Ganz geschweige von der Nachhaltigkeit finde ich die Abo-Möglichkeit, wobei der Verbrauch individuell angepasst werden kann sowie das Material und die Reissfestigkeit um einiges besser als herkömmliches WC-Papier.

P.s. Am Ende bleibt dank der guten Konzipierung kein Blatt Papier unnötig an der Rolle kleben ;)

Top!

September 16, 2025

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! 💚
Es freut uns riesig, dass Sie den Schritt zu BamBam! gemacht haben – gerade weil es eben ein Produkt ist, das wir alle täglich brauchen. Umso schöner, dass Sie dabei unsere Wälder schützen und gleichzeitig von der Qualität profitieren.

Dass Ihnen die Flexibilität im Abo, die Reissfestigkeit und auch die durchdachte Konzipierung gefallen, bedeutet uns sehr viel. Genau auf diese Punkte legen wir grossen Wert.

Danke, dass Sie Ihre Erfahrung teilen!

Rated 5 out of 5 stars

Bis jetzt mit Abstand das angenehmste…

Bis jetzt mit Abstand das angenehmste Toilettenpapier. Besonders gefällt mir, dass es nicht nur weich und angenehm ist, sondern auch umweltfreundlich hergestellt wird. Zusätzlich unterstützt man noch einen guten Zweck – besser geht’s nicht!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

September 15, 2025

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die 5 Sterne! ⭐️
Es freut uns sehr, dass unser BamBam! WC-Papier nicht nur durch Komfort überzeugt, sondern auch durch die nachhaltige Herstellung und die Unterstützung eines guten Zwecks. 💚

Mit herzlichen Grüssen

🌿 Einfach großartig

mein neues Lieblings-WC-Papier!

Man merkt sofort, dass hier nicht nur auf Komfort, sondern auch auf Nachhaltigkeit geachtet wird. Dass es aus Bambus besteht und plastikfreisowie fair produziert ist, macht das Ganze noch besser.

Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Für mich ist Bam Bam nicht nur eine umweltfreundliche Alternative, sondern ein echtes Upgrade fürs Badezimmer. 💚

Klare Empfehlung für alle, die Komfort und Umweltbewusstsein verbinden wollen.

Dein Feedback macht uns richtig glücklich! 🥰
Es freut uns sehr, dass unser BamBam! WC-Papier dich nicht nur mit seiner Weichheit und Qualität, sondern auch mit unserer nachhaltigen Philosophie überzeugen konnte. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. 🌱✨

Vielen Dank für deine klare Empfehlung und dass du mit uns gemeinsam Komfort und Umweltschutz verbindest. 🙏

dein BamBam! Team

Rated 2 out of 5 stars

Funktioniert, mehr aber auch nicht

-Blätter sind leider ⅔ bis ½ sogross, wie andere Hersteller.
-Eher teuer, da herkömmliches Wc Papier oft im reduzierten Angebot im Discounter gekauft werden kann.
+WC Papier funktioniert einwandfrei
+/- Aus den Leeren WcRollen könnte man ein Haus bauen, so stabil diese dinger sind.

Danke für Ihr Feedback!✨
Die Blattgrössen unterscheiden sich je nach Hersteller stark. Manche Rollen haben grössere Blätter, dafür nur 120 Blatt pro Rolle, bei uns sind es minim etwas kleinere Blätter, dafür 200 Stück. Entscheidend ist am Ende die Laufmeterzahl und da liegen wir klar über dem Durchschnitt.

Bei der Verleimung müssen wir Ihnen zustimmen: Bei einer Charge gab es tatsächlich das Problem, dass einige Rollen zu wenig verklebt waren. Das haben wir erkannt und bereits behoben, sodass dies in Zukunft nicht mehr vorkommt. Danke für den Hinweis – nur so können wir noch besser werden.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität an sich zufrieden sind😊

Top Produkt

Top Produkt. Sind im Kundendienst schnell und kundenfreundlich. Wir werden das Papier in unserem Gästehaus gerne Nutzen!

September 10, 2025

Reply from Bam-bam.ch

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback 🌿!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden sind. Besonders schön ist für uns zu wissen, dass unser nachhaltiges Bambuspapier auch in Ihrem Gästehaus zum Einsatz kommt 🏡💚.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit und danken Ihnen, dass Sie gemeinsam mit uns Natur- und Artenschutz unterstützen! 🦉✨

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr zufrieden mit den…

Ich bin sehr zufrieden mit den Toilettenpapier.

Reply from Bam-bam.ch

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung 🌿!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Bambus-Toilettenpapier so zufrieden sind. Ihre Unterstützung bedeutet uns viel!

Tolles WC Papier

Schönes, weiches Bambus WC Papier.
Gefällt mir sehr. Bravo!

August 28, 2025

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 🌿💚
Es freut uns riesig, dass Ihnen unser weiches Bambus Toilettenpapier gefällt. Mit jedem Kauf unterstützen Sie ausserdem aktiv den Natur- und Artenschutz – danke, dass Sie Teil davon sind! 🦋🌳

Mit einfachen Klicks geändert

Eingach handhabung. Vor jeder Lieferung kommt ein Infomail, dass bald das Abo verlängert und das Paket unterwegs ist. Davor konnte ich das Abo mit einfachen Klicks abändern. ( Wochen )

August 27, 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 🌿
Es freut uns sehr, dass Sie die einfache Handhabung und die flexible Anpassung des Abos schätzen. Genau so soll es sein – unkompliziert und transparent. 💚

Rated 5 out of 5 stars

Sehr angenehm und super schnell…

Sehr angenehm und super schnell geliefert

August 28, 2025

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 🌿🚚
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. 💚

Rated 4 out of 5 stars

Das die Produkte Nachhaltig sind

Scheller und komplette Lieferung der bestellten Produkte

August 6, 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 🌿
Schön zu hören, dass alles vollständig und schnell bei Ihnen angekommen ist – so soll es sein. 💚

Weiches angenehmes WC-Papier

Weiches angenehmes WC-Papier. Sehr zu empfehlen. Ich habe es im Abo, damit es nicht ausgeht.

August 5, 2025

Reply from Bam-bam.ch

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dafür, dass Sie sich für unsere nachhaltige Alternative entschieden haben. 💚

Liebe Grüsse

Rated 4 out of 5 stars

guter Service

guter Service, gutes Produkt, schnelle Lieferung, schneller und kompetenter

August 5, 2025

Reply from Bam-bam.ch

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung🫶.

Beste Grüsse

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin total begeistert von BamBam

Ich bin total begeistert von BamBam! Das Toilettenpapier ist super weich und trotzdem reissfest. Besonders gefällt mir, dass es aus nachhaltigem Bambus besteht und das Unternehmen Aufforstungsprojekte unterstützt. Eine umweltfreundliche Alternative, ohne auf Qualität zu verzichten – klare Empfehlung! 🌿💚

March 10, 2025

Reply from Bam-bam.ch

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! 🌿💚 Es freut uns sehr, dass du mit BamBam so zufrieden bist!

Tolles Produkt mit super Qualität

Tolles Produkt mit super Qualität! Der Kundenservice ist freundlich und zuverlässig. Bestelle gerne wieder

March 9, 2025

Reply from Bam-bam.ch

Vielen Dank für dein schönes Feedback! 😊 Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look