J'ai effectué mes achats chez Bambinou pour mon premier bébé et tout s'est bien passé. ( mes proches ont également pu passer commande sur ma liste de naissance). On m'a conseillé des produits ada... See more
See what reviewers are saying
Un site très peu sérieux : colis détourné par le livreur DPD, Bambinou nous a obligé à aller porter plainte au commissariat (3 h de queue) envoyer un certain nombre de documents, et nous fait poirea... See more
Company replied
J’ai été accueillie en boutique par Julie qui m’a apporté énormément d’informations utiles et pratiques pour choisir les bons produits. Elle a tout de suite compris mes attentes. Je la remercie pour... See more
Company replied
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Une catastrophe de A à Z.
Une catastrophe de A à Z.
Nous avons passé commande sur le site le 13 janvier, l'un des articles n'était disponible que sous un délai de 20 jours MAX, nous en avions conscience et avons décidé d'être patient. Passé les 20 jours, sans nouvelles de notre commande nous avons décidé de relancer le site qui nous a indiqué qu'ils ne savaient pas quand le stock allait être de nouveau disponible ce qui constitue une première infraction.
Le délai maximum annoncé pour la disponibilité du second article était de 20 jours. Or, j’ai reçu cet article plus d’un mois après la commande, soit un délai largement supérieur à celui légalement autorisé (articles L.216-1 et L.216-2 du Code de la consommation).
Nous avons demandé s'il était possible de séparer la commande en 2 envois distincts en attendant d'avoir un retour sur le stock du second produit. Notre demande a été acceptée et, qu'elle ne fût pas notre surprise de découvrir un article avec un défaut de fabrication (manque d'une vis et plastique fissuré) ce qui rend l'article inutilisable. Nous avons fait une demande de SAV le jour même de la première livraison. Malgré l’envoi immédiat des photos et vidéos demandées, je dois encore attendre un retour du fournisseur, alors que la solution la plus simple aurait été le renvoi et le remplacement immédiat du produit. Bambinou n'a pas cessé de nous renvoyer vers le fournisseur ce qui constitue une autre infraction au code de la consommation.
L’un des articles a été reçu cassé et inutilisable, constituant un défaut de conformité au sens des articles L.217-3 et suivants du Code de la consommation.
Article L.217-3 du code de la consommation : Le vendeur délivre un bien conforme au contrat et répond des défauts de conformité existant lors de la délivrance, ce qui signifie qu'il ne peut pas nous renvoyer vers le fournisseur.
Mon conjoint a été obligé d'appeler et d'insister pour qu'ils respectent la loi, à savoir, remplacer l'article et gérer le litige de leurs côtés ce à quoi ils ont répondu qu'ils ne fonctionnaient pas comme ça chez Bambinou ( donc ne respecte pas la loi et assume d'être dans l'illégalité). Il a encore fallu attendre 2 semaines pour que Bambinou accepte enfin de respecter la loi.
Commande (enfin) clôturée le 13 mars 2026 soit 2 mois entre l'achat et la livraison des articles en état neuf.

DECEVANT
J’ai commandé une poussette YOYO 3 via le site Bambinou. Lors de la commande, un délai de livraison de 2 à 3 jours était indiqué. Finalement, on m’a informée après coup d’une rupture de stock sur la couleur choisie, m’imposant une attente de 20 jours.
À ce moment-là, seules deux options m’ont été proposées : attendre ou changer de couleur, alors qu’un remboursement aurait également dû être proposé, ce qui n’a pas été le cas.
À la réception, nouvelle déception : lors du montage, je constate que le harnais de sécurité est bloqué et impossible à ouvrir, rendant la poussette inutilisable. De plus, le harnais était déjà fermé à la réception, ce qui n’est pas normal pour un produit neuf.
Concernant le service après-vente, je suis également très mécontente. Malgré l’envoi immédiat des photos et vidéos demandées, je dois encore attendre un retour du fournisseur, alors que la solution la plus simple aurait été le renvoi et le remplacement immédiat du produit.
Entre un délai non respecté, des options limitées en cas de rupture de stock et la réception d’un produit défectueux, l’expérience est extrêmement décevante. Je ne recommanderai pas ce site.

Reply from Bambinou
Bon prix et envoie rapide
J’ai commandé une poussette Nuna swiv avec le siège auto et rien à dire, c’est impeccable, prix compétitif, envoie très rapide et le SAV très réactif.
Merci à eux.
Très mauvaise expérience avec Bambinou.
Très mauvaise expérience avec Bambinou.
Suite à un retard de livraison important par rapport au délai clairement annoncé sur le site (livraison prévue le lendemain, réception près de 3 semaines plus tard), j’ai contacté le service client pour trouver une solution concernant des accessoires commandés en doublon uniquement à cause de ce retard et d’un changement d’offre intervenu entre-temps.
Malgré des échanges détaillés, factuels et courtois, le service client s’est retranché derrière une lecture extrêmement rigide et sélective du droit, refusant toute solution commerciale, alors même que la situation résultait directement d’une information de livraison erronée fournie lors de l’achat.
Aucune prise en compte du contexte, aucune volonté d’arrangement, aucune considération pour un client ayant pourtant dépensé une somme conséquente.
On sent clairement que tout est fait pour décourager, plutôt que pour résoudre un problème légitime.
Produits peut-être corrects, mais service client à fuir. En cas de souci, vous serez seul.
Commandes N° 100273312, 100273314, 100273316, 100273319, 100273307.

Reply from Bambinou
Très mauvaise expérience concernant la gestion des remboursements et le service client.
Je publie cet avis afin de rétablir les faits, après la réponse publique apportée par Bambinou, qui ne reflète absolument pas la réalité de la situation.
À l’origine, mon avis concernait des remboursements non effectués ou incomplets, malgré des commandes annulées avant expédition et des délais annoncés dépassés. Ces éléments sont factuels et vérifiables.
La réponse publique de Bambinou contient de nombreuses inexactitudes.
Contrairement à ce qui est affirmé :
• le service client ne répond pas régulièrement aux e-mails, ce qui est d’ailleurs confirmé par plusieurs autres avis clients ;
• ce n’est pas Bambinou qui me tient informée, mais bien moi qui suis contrainte de relancer et d’appeler à répétition pour obtenir des informations ;
• à aucun moment il ne m’a été indiqué que les remboursements dépendaient de PayPal, contrairement à ce qui est aujourd’hui avancé publiquement ;
• les litiges PayPal ont été ouverts en raison de l’absence de remboursement, et non l’inverse.
Je conteste donc formellement les affirmations laissant entendre un suivi régulier ou une information transparente de leur part, ce qui est faux.
Je trouve également très déplacé que l’entreprise ait choisi de reprendre publiquement une phrase à caractère émotionnel, exprimée dans un cadre privé, pour tenter de décrédibiliser ma démarche. Cette manière de procéder n’est ni respectueuse ni professionnelle.
Plus grave encore, la réponse de Bambinou a conduit à la divulgation publique de mon adresse postale précise, associée à mon identité.
Je rappelle qu’il s’agit d’une donnée personnelle, dont la publication publique sans consentement est contraire à la législation en vigueur (RGPD).
Cette situation a donné lieu à des démarches spécifiques de ma part, preuves à l’appui.
Enfin, je précise que l’ensemble des échanges, preuves de non-remboursement, délais annoncés, relances restées sans réponse et captures de la réponse publique sont conservés. Je suis en mesure de les produire si la situation devait nécessiter d’aller plus loin.

Reply from Bambinou
Politique de retour non conforme à la…
Politique de retour non conforme à la loi de consommation française, SAV qui réponds une fois sur 4...

Reply from Bambinou
Vend des sièges auto non conforme et ne…
Vend des sièges auto non conforme et ne rembourse pas

Reply from Bambinou
Super content de ma commande
Super content de ma commande, le porte de bébé est parfait comme indiqué dans l'annonce, livré rapidement et à prix compétitif ! Je recommanderais chez Bambinou
commande n°100255374 du 21 sept
commande n°100255374 du 21 sept. 2025 13:51:30
L'article est arrivé cassé. Malgré un mail au SAV, un autre au service client, aucune réponse, concernant ma demande de reprise de la marchandise et de remboursement.

Suite à votre réponse à mon avis, Oriane M. de Septembre 2025,
une étoile est beaucoup.
Le ton employé, l' absence total de considération.
En tant que client je m'attendais à plus de bienveillance ...
Je confirme à fuir.

Conseilleur au top
Nous sommes rentrés dans la boutique par hazard en tant que futur parents et sommes sortis avec de nombreux conseilles sur les poussettes et les sièges auto. Merci encore pour votre temps et votre écoute.
Très déçue du SAV
-Très déçue du SAV qui n’a rien voulu savoir face à la demande d’aide pour le retour des sièges auto que j’avais commandé sans isofix par erreur.
Je ne remet pas en cause le fait que le client doit prendre à sa charge le retour mais dans mon cas, souhaitant faire un échange avec des modèles plus coûteux je trouve que faire passer un transporteur ou envoyer une étiquette retour pour m’éviter de passer par la poste et payer un retour coûtant 25% du prix du siège ce n’était pas la mer à boire.
-Je me permet de rajouter un mot suite à la réponse des concernés.
Merci d’avoir pris connaissance du dossier vu qu’on parle chiffre. mais je n’ai pas demandé un retour gratuit comme vous semblez le prétendre. Et on parle de 4sieges à 98€ du coup que je souhaitais échanger contre 4 a 149€.
Donc oui je suis sérieuse.
-L’étoile reflète mon expérience globale
Effectivement vu la situation nous allons tous perdre de l’argent.

Reply from Bambinou
service client ne donne pas de réponse…
service client ne donne pas de réponse suite à un colis perdu , et pas de remboursement !!!

Commande catastrophique
Commande catastrophique, à fuir absolument
Nous avons passé commande d’une table à langer/baignoire le 16 juin, reçue seulement le 16 juillet, soit un mois d’attente. Pendant tout ce temps, nous avons eu droit à des réponses contradictoires : commande soi-disant arrivée au dépôt, puis finalement non ; ensuite, il manquerait un carton ; enfin, un problème avec le transporteur… Bref, une véritable galère pour recevoir notre commande.
Et le pire, c’est que le jour de la réception, c’est la grosse déception.
Le produit semble être un retour d’un précédent client : planches cassées, vis en vrac dans le carton, une partie du meuble déjà montée, notice absente… Bref, un état inacceptable pour un article neuf.
Depuis, nous attendons toujours une réponse claire pour obtenir les étiquettes de retour et le remboursement. Chaque semaine, on nous dit que Bambinou relance le fournisseur. En attendant, deux énormes cartons trônent dans notre salon, et l’arrivée de notre bébé est prévue dans quelques semaines. C’est tout simplement inadmissible.
Aujourd’hui, le 4 août, nous n’avons toujours aucune information sur le retour ni le remboursement.
Aucune réponse concrète, aucun geste commercial, rien.
Chaque semaine, on nous balade.
Un conseil : ne commandez surtout pas chez eux. Fuyez.

Publicité trompeuse
Publicité trompeuse, produits en vente et pas en stock (alors même que le siège auto n'est pas produit depuis longtemps chez le fournisseurs et que c'est hyper facile d'avoir l'info). Cartes cadeaux utilisés pour duper les clients et les faire commander d'autres produits alors même qu'ils devront payer la carte cadeau si le produit commandé initialement n'est pas en stock. Je ne recommande pas. En plus, aucune réponses aux mails, obligée d'appeler de nombreuses fois pour avoir des informations contradictoires à chaque fois et aucune confirmation écrite. Je regrette de ne pas avoir payé via Paypal pour ouvrir un litige et recevoir mon remboursement complet

Reply from Bambinou
J’ai commandé un siège auto il y a plus…
J’ai commandé un siège auto il y a plus de deux semaines et je n’ai toujours rien reçu. Je n’ai même pas reçu de confirmation de commande. J’ai contacté le vendeur à plusieurs reprises, mais je n’ai obtenu aucune réponse. Le service client est inexistant. Très déçu.

Reply from Bambinou
J'ai jamais reçu le remboursement
J'ai envoyé un message client le jour même de mon achat pour annuler ma commande et avoir un remboursement. (26 juin 2025)
Le service client ma répondu favorablement donc je n'ai jamais reçu l'article en question.
Mais à ce jour je n'ai toujours pas reçu mon remboursement.
J'ai donc entamé une procédure de litiges grâce à PayPal... 🤞🏼
Update : je viens juste de recevoir mon remboursement sur PayPal. Dommage que j'ai dû entamer un litige pour ça.

Reply from Bambinou
Je suis très satisfaite et même…
Je suis très satisfaite et même impressionnée par mon expérience avec Bambinou.
C'était un premier achat et un achat assez important (la pousse de mon bébé qui risque d'arriver cette semaine). Je l'ai commandée hier en milieu d'après-midi et je l'ai reçue aujourd'hui à 12h. Expédition express, livraison en moins de 24h et ce en période de soldes... Franchement, chapeau !
Le colis est arrivé nickel et le produit me correspond parfaitement.
J'ai payé 12€ pour cette livraison mais j'avais aussi la possibilité de me faire livrer le colis gratuitement, avec un peu plus d'attente mais toujours dans un délai assez rapide (le plus rapide que j'ai vu - j'ai cherché sur plusieurs sites).
En plus, j'ai eu 5% de réduction car c'était mon premier achat, ainsi qu'un chèque cadeau de 40€ 🤩
Merci Bambinou, superbe expérience en période de soldes!
Je suis mitigé
Nous avons effectué une commande a plus de 1800€ comprenant une poussette double , une deuxième assise , des adaptateurs, un cosy et la base Isofix pour mettre celui-ci dans la voiture .
Quand nous avons passé la commande nous étions au courant des délais d'expédition qui étaient de 60 jours à ce moment là (car le modèle de poussette que nous voulions venait de sortir donc peu de stock).
J'ai eu quelques soucis pendant ma grossesse (dont une hospitalisation avec risque d'accouchement prématuré) donc j'ai envoyé un mail pour avoir des nouvelles des délais d'expédition .
Par la suite j'ai eu quelqu'un au téléphone pour demander l'expédition du cosy en avance (car il était en stock) en me disant que Bambinou ferait preuve de bon sens ..
ET BIEN PAS DU TOUT ...
A partir de ce moment là j'ai été très déçu surtout pour une commande à ce prix là..je ne demandais pas la lune mais juste mon cosy pour rentrer en voiture chez moi .
Je pensais qu'on allait comprendre ma situation surtout pour un site d'articles de puériculture ..
De plus, avec cette commande j'ai eu le droit à 75€ de carte cadeau sur le site (une de 50€ et une de 25€) mais le site beugue quand je veux rentrer les code de cartes donc j'ai réussi à en utiliser une mais c'est une galère pour la deuxième..
Ce qui est certain c'est qu'après avoir utilisé ma dernière carte cadeau, je ne commanderai plus dessus car je suis vraiment déçu !

Reply from Bambinou
Learn more about other kinds of reviews.